MSN сказал(а):за 850 времени подумать будет много )))
MSN сказал(а):ну уж точно не вдвое )))
MSN сказал(а):из этого места можно сделать полноценный гараж, установив подъемные ворота, вот в чем вся соль! И туда легко поместятся одновременно машина и байк.
А "кладовка" отлично будет в качестве минимастерской. ну. это для тех, кто любит поколхозить что-нить для машины.
Я этому машиноместу радовался гораздо больше, чем квартире, хоть и из бюджета выскочил.
Житель 2 дома сказал(а):MSN сказал(а):из этого места можно сделать полноценный гараж, установив подъемные ворота, вот в чем вся соль! И туда легко поместятся одновременно машина и байк.
А "кладовка" отлично будет в качестве минимастерской. ну. это для тех, кто любит поколхозить что-нить для машины.
Я этому машиноместу радовался гораздо больше, чем квартире, хоть и из бюджета выскочил.
да, по этой причине и покупали, еще чтобы была перспектива поставить машину побольше. и про ворота сразу идея была. поставить и локализовать себя со всех сторон.
.
alvick сказал(а):Житель 2 дома сказал(а):MSN сказал(а):из этого места можно сделать полноценный гараж, установив подъемные ворота, вот в чем вся соль! И туда легко поместятся одновременно машина и байк.
да, по этой причине и покупали, еще чтобы была перспектива поставить машину побольше. и про ворота сразу идея была. поставить и локализовать себя со всех сторон.
.
ок, мне остается только темной ночечкой начертить на ваших воротах по неприличному слову, чтобы компенсировать моральный вред от прочитанного![]()
Житель 2 дома сказал(а):alvick сказал(а):Житель 2 дома сказал(а):MSN сказал(а):из этого места можно сделать полноценный гараж, установив подъемные ворота, вот в чем вся соль! И туда легко поместятся одновременно машина и байк.
.
ок, мне остается только темной ночечкой начертить на ваших воротах по неприличному слову, чтобы компенсировать моральный вред от прочитанного![]()
ну зачем же так жестокоя думаю все собственники таких мест будут ставить ворота, почему нет. уж незнаю, наверное все ворота будут исписаны отзывами о хозяйвах
alvick сказал(а):Житель 2 дома сказал(а):alvick сказал(а):Житель 2 дома сказал(а):MSN сказал(а):из этого места можно сделать полноценный гараж, установив подъемные ворота, вот в чем вся соль! И туда легко поместятся одновременно машина и байк.
думаю с воротами нужно будет еще помучаться. видимо потребуется разрешение на их установку, еще могут затребовать какие-нибудь условия по оборудования закрытых помещений
.
ну зачем же так жестокоя думаю все собственники таких мест будут ставить ворота, почему нет. уж незнаю, наверное все ворота будут исписаны отзывами о хозяйвах
ну, если серьезно, ворота будут ставить все, кто сможет это сделать. даже на обычных местах, если получится стенку разделительную поставить. у меня и у таких же как я "счастливчиков" так не выйдет, т.к. надо обеспечить доступ к подсобке, а дверь туда умный человек сделал поближе к задней стенке ;-) но, кладовка, в данном случае ценнее ворот, на мой взгляд
MSN сказал(а):посмотрим. Думаю, если все владельцы боксов задолбают УК этими вопросами, то дожмем. Конечно, с условием предоставления ключей в УК.