Продам квартиру-студию

• Автор темы ElenaD
  • Дата начала

Alenushka

Well-known member
Iskandar сказал(а):
Просто я не успел изначально с покупкой. А Вы за сколько сдавать планируете?

ну я пока не изучала рынок этот:rolleyes:

Ален, в двушке там не все мое,конечно же,хозяйская мебель (кроме моего дивана, компьютерного стола и стеллажа для книг),но просто шмотья, какой-то техники,вещей полно,уже собираюсь устраивать распродажу.
Кстати, буду продавать стульчик для кормления в очень хорошем состоянии (поскольку дочь в нем почти не ела), нужно тут объяву кинуть, вроде как новорожденные у нас есть.

zeep

Well-known member
Кровать 2 на 2 влезет легко в студию и место еще будет. Но чтобы просторно было нужен раскладной диван угловой.

Alenushka

Well-known member
zeep сказал(а):
Кровать 2 на 2 влезет легко в студию и место еще будет. Но чтобы просторно было нужен раскладной диван угловой.

да,я такой и хочу.но на первое время есть диван, на котором сплю,еще нужно небольшой прикупить раскладной для гостей.:)

zeep

Well-known member
Из личного опыта скажу что гостям нужен надувной матрас! Удобно и мало места.
Так же он универсален если куда-то выехать к гостям или на природу :)
Летом много кемпинг ездим с друзьями.

Alenushka

Well-known member
zeep сказал(а):
Из личного опыта скажу что гостям нужен надувной матрас!

матрас у меня есть, только брату отдала пока. но он неудобный,тот же брат и говорит. и потом у меня,вполне возможно,первое время мама с ребенком будет сидеть,вместо няни, так что хочется ей более комфортное пребывание обеспечить:heart:

хорошо мы тему заполонили, автор, прошу прощения!

MSN

Well-known member
есть высокие матрасы. Спать очень удобно.

zeep

Well-known member
Да нормально, ему там уже написали в личку :)
Не влезет 2 дивана в студию, места совсем мало будет. Только если раскладное кресло, а оно менее удобное чем матрас.
А что за матрас? Почему не удобный?

Alenushka

Well-known member
zeep сказал(а):
А что за матрас? Почему не удобный?

фирму не помню,но он даже двухярусный:D то есть можно сделать одну кровать,тогда верхушка замком пристегивается, или рядом матрасы кладутся, поверхность верхнего слоя под велюр, чтобы не съезжать. ну не знаю,мама с папой сказали высыпались (может меня не хотели расстраивать),а брат говорит неудобно (но может он неженка:))
а кресло,да,узкое слишком. хотя над ним тоже думала.буду смотреть уже когда въеду (с линейкой в руках),и в магазине что предлагают тоже пока не очень изучала.

zeep

Well-known member
Есть такое выражение: Матрас, матрас ну дай хоть раз....может ему "матрас" того, ну не дал вот он и в обиде? ))))))))))))))

Alenushka

Well-known member
zeep сказал(а):
Есть такое выражение: Матрас, матрас ну дай хоть раз....может ему "матрас" того, ну не дал вот он и в обиде? ))))))))))))))

:D впервые слышу такое выражение, ну и не в курсе чего они там не поделили с матрасом;)

Olesya08

New member
Меня тоже интересует стоимость)) хотели купить тут квартиру, а рыпнулись уже всё разобрали((

Lomag

Well-known member
zeep сказал(а):
Из личного опыта скажу что гостям нужен надувной матрас! Удобно и мало места.
Так же он универсален если куда-то выехать к гостям или на природу :)
Летом много кемпинг ездим с друзьями.

он ваняяяеееет!!!!!! , а вот диван-крАватЪ 2*2 - самое оно:))))))))))))))

murunta

Well-known member
Может кому то эта информация пригодится, - статья называется "Переуступка квартиры: реальная выгода", http://www.newsland.ru/news/detail/id/869413/

Случайно нашла в инете сегодня и повысила свою юридическую безграмотность на на всякий случай ) А кому нибудь это важно сегодня, возможно..

asklirik

Well-known member
Не думаю, что цена на квартиру "опоздавших" порадует,ибо дома многие на подходе. Свидетельство на право собственности для 3 и 6 дома в ближайшее время готовы будут. Лично я готов студию продать в 6 доме за 3,5 млн.

mira

Well-known member
asklirik сказал(а):
Не думаю, что цена на квартиру "опоздавших" порадует,ибо дома многие на подходе. Свидетельство на право собственности для 3 и 6 дома в ближайшее время готовы будут. Лично я готов студию продать в 6 доме за 3,5 млн.

с отделкой или без?

asklirik

Well-known member
mira сказал(а):
asklirik сказал(а):

с отделкой или без?

С отделкой, только отделка моя, а не урбана. Плюс кладовка в эту же цену входит.

asklirik

Well-known member
Сосед со 2 этажа сказал(а):
Asclirik правильная оценка и цену не сбавляй.

Даже не собираюсь, мне торопиться не куда, жить есть где и ипотеку платить не надо.

Marshak-IX

Well-known member
Сосед со 2 этажа сказал(а):
интересно а много ли народу покупали квартиры через риэлторов?
К риэлтерам обращаются в основном на вторичке, когда нет времени и/или желания разбираться в квесте подписания необходимых документов на продажу квартиры.
Когда покупают первичку, то многое выполняет застройщик.
Поэтому не думаю, что у нас в ЖК кто-то брал квартиру через риэлтера.

MSN

Well-known member
за 3500К в этой студии придется жить вечно.

Верх