Продаю коляску Adamex Champion Alu 2 в 1. Люлька надежная и довольно просторная, малыш будет чувствовать себя уютно и в безопасности. Внутренняя обивка люльки выполнена из 100% хлопка, встроенный подголовник регулируется в нескольких положениях, козырек люльки так же можно отрегулировать. Когда ребенок немного подрастет, на раму коляски можно установить прогулочный блок. Для обеспечения полного комфорта и удобства ребенка спинка блока легко регулируется в 4-х различных положениях. Пятиточечные ремни безопасности и съемный бампер уберегут самого непоседлевого кроху от случайного падения. Поворотные колеса коляски позволяют легко маневрировать по любым дорогам.
Технические характеристики:
1. Колеса резиновые надувные, передние поворотные с возможностью фиксации;
2. Рама имеет антикоррозионное покрытие;
3. Амортизация - пружины;
4. Вес - 15 кг;
5. В комплектации: люлька, прогулочный блок, москитная сетка, дождевик, сумка для мамы и корзина для продуктов.
Производитель Польша.
Коляска практически новая, использовалась два зимних месяца (2 раза в неделю) и в марте...
От себя могу добавить, что коляска действительно удобная и маневренная! С моим ростом 160 и весом 50, особых усилий для передвижения не прилагала! Ребенок у меня крупный, 4 кг при рождении, в люльке ему было очень просторно даже в зимнем конверте.
В магазине эта коляска в среднем стоит 21 - 22 тыс. рублей, я предлагаю тоже самое и всего за 14 тыс. рублей!
Тел: 8-965-211-82-78 Ирина
Возможен разумный торг!
[/b]
(Местонахождение ЖК Новосходненский)
Технические характеристики:
1. Колеса резиновые надувные, передние поворотные с возможностью фиксации;
2. Рама имеет антикоррозионное покрытие;
3. Амортизация - пружины;
4. Вес - 15 кг;
5. В комплектации: люлька, прогулочный блок, москитная сетка, дождевик, сумка для мамы и корзина для продуктов.
Производитель Польша.
Коляска практически новая, использовалась два зимних месяца (2 раза в неделю) и в марте...
От себя могу добавить, что коляска действительно удобная и маневренная! С моим ростом 160 и весом 50, особых усилий для передвижения не прилагала! Ребенок у меня крупный, 4 кг при рождении, в люльке ему было очень просторно даже в зимнем конверте.
В магазине эта коляска в среднем стоит 21 - 22 тыс. рублей, я предлагаю тоже самое и всего за 14 тыс. рублей!
Тел: 8-965-211-82-78 Ирина
Возможен разумный торг!
[/b]
(Местонахождение ЖК Новосходненский)