Продаю видео няню Miniland Digimonitor 3,5

W

wasp (aka oko303)

Guest
имхо радиуса действия не хватит, чтобы дойти до магазинов или Сходни((( я конечно не хочу критиковать - но такой агрегат полезен для мегаполиса, а не для нашего ЖК(((( да и весчь дорогая - должна найти своего покупателя именно там, где эти функции востребованы, но имхо для нашего ЖК - перебор, ну или в таунах кто заинтересуется...

Nata121

Well-known member
Не всегда же все в ЖК сидят. Может кому то в поездку надо или на дачу. Я за границей пользовалась. Для походов в магазин эти камеры не предназначены))

W

wasp (aka oko303)

Guest
ну за 8 000 можно и обычного узбека)))) пы.сы.: не хочу Вам мешать продавать девайс)))) умолкаю)))

Nata121

Well-known member
По скайпу можно,согласна.Сама так делала.Но инет не везде хороший, и скайп может не работать. Так что может кому то надо будет.Ведь вообще эти камеры покупают,спрос есть,значит надо. А на счет цены. Я скину если найдется покупатель. В нете новая 12000 стоит.

stasmens

Well-known member
Ну захотел человек продать видео няню если вам не нужно значит проходите мимо. Для чего обсуждать дорого или нет и что лучше!
Не нравится не покупайте.
А то тут каждая тема на форуме выливается в обсуждением и неудовольствия.
Нужно быть добрее к друг другу!!!!!

W

wasp (aka oko303)

Guest
кому нужно быть добрее - я не возражаю)))) мне - не нужно)))

W

wasp (aka oko303)

Guest
это Вы так считаете) я так не думаю...

к тому же я думаю, что пусть эта видеоняня продастся, мне не жалко)))

Nata121

Well-known member
stasmens сказал(а):
Ну захотел человек продать видео няню если вам не нужно значит проходите мимо. Для чего обсуждать дорого или нет и что лучше!
Не нравится не покупайте.
А то тут каждая тема на форуме выливается в обсуждением и неудовольствия.
Нужно быть добрее к друг другу!!!!!
[/quote

Согласна надо быть добрее к людям ))) спасибо !!!

Верх