чтобы узнать подробнее о собственности, покажите паркинг, не под домом, в химках, который получил собственность менее, чем за 3годаMSN сказал(а):а можно поподробнее о собственности? Откуда информация?
ВНИМАНИЕ! двойная продажа по переуступке, сделка проходит по производству в суде с 25 февраля 2013.olga.1061959 сказал(а):Продается машиноместо 7 этаж. Цена покупки 2012года.
val486 сказал(а):чтобы узнать подробнее о собственности, покажите паркинг, не под домом, в химках, который получил собственность менее, чем за 3годаMSN сказал(а):а можно поподробнее о собственности? Откуда информация?но, объективно, думаю, УГ сделает быстрее.
поэтому НЕ СТОИТ портить автору объявление - купить можно прекрасно и без собственности.
собственность оформит уже покупатель. для тех, кто покупает гаражи - это объективная реальность (к сожалению). причем, риски с брэндом УГ (без улыбок) и нашим конкретным паркингом здесь , можно сказать, отсутствуют.
ВНИМАНИЕ! двойная продажа по переуступке, сделка проходит по производству в суде с 25 февраля 2013.olga.1061959 сказал(а):Продается машиноместо 7 этаж. Цена покупки 2012года.
olga.1061959 сказал(а):Глупости не пишите о двойной переуступкею
asb сказал(а):Дорогие соседи! Если вы позвоните по тел. 8 (498) 683-60-67 http://novoshod.urbangroup.ru/resident/parking/, то вам там скажут ту информацию, о которой написано выше: "Документы о собственности обещают в ближайшее время". А точнее, мне было сказано - через две недели, и меня записали в число первоочередных получателей документов )) Если у вас есть достоверная информация, что застройщик ВРЁТ - напишите! Думаю, нам всем будет познавательно!