Благородный
Well-known member
Квартиру то я приму без кровопролития. Вопрос в дальнейшей тактике...:dodgy:
Благородный сказал(а):Квартиру то я приму без кровопролития. Вопрос в дальнейшей тактике...:dodgy:
Значит надо сложить два числа, получается 777. Делаем выводы: всё будет СУПЕР!!!Marshak-IX сказал(а):Открытия продолжаются.yogik сказал(а):Да, Marshak-IX, не видать тебе новоселья в этом году с такими числами, а вот в следующем году нумерология будет благосклонна к тебеMarshak-IX сказал(а):"Сообщение: #111RE:"
"Сообщений: 666"![]()
![]()
![]()
Оказывается у меня 111 личных сообщений.
"Новые сообщения | Сообщения за сегодня | Личные сообщения (Непрочитанных: 0, Всего: 111)"
Блин, уже начинает меня это беспокоить. Кто-нибудь разъяснит, что могут означать эти числа?
Квартиру в этом году уже не жду.Может что-то ужасно приятное или прекрасно кошмарное будет в ближайшем будущем?
Блин, ну хоть кто-то успокоил. Спасибо!sergst сказал(а):Значит надо сложить два числа, получается 777. Делаем выводы: всё будет СУПЕР!!!
Арифметика - великая наука!![]()
Вреднота:) сказал(а):я тоже у себя обнаружила на некоторых створках такие "сюрпризы", вы после приемки уже акт составляли? кто-то из УК приходил смотреть это?
Kira сказал(а):Хотя, с другой стороны, когда застройщик проблемный, лучше хоть и с бракованной квартирой, но побыстрей получить ключи, а то не дай Бог вообще не дадут...
olga.1061959 сказал(а):Подскажите, кто принимал квартиры с ремонтом откосы на окнах должны быть пластиковые?
MSN сказал(а):olga.1061959 сказал(а):Подскажите, кто принимал квартиры с ремонтом откосы на окнах должны быть пластиковые?
нет