Предлагаю свои услуги

Житель 2 дома

Well-known member
Уважаемые соседи по 2 дому и жители нашего мкр.
Предлагаю свои услуги по косметическому ремонту: поклейка обоев, покраска, кладка плитки на пол и фартука.
Рассмотрю любые предложения. Цена договорная.
Живу во 2 доме.

SerpMet

Well-known member
воо, кладка плитки это самое то! Если у вас 7й этаж первого подъезда то вы к нам вообще смогете спустится и прикинуть стоимость. Квартира с отделкой, положить надо только стены. И то пока не срочно, пока лифты не включат занести плитку на этаж несколько проблематично.
6 этаж 53 квартира.

Житель 2 дома

Well-known member
SerpMet сказал(а):
воо, кладка плитки это самое то! Если у вас 7й этаж первого подъезда то вы к нам вообще смогете спустится и прикинуть стоимость. Квартира с отделкой, положить надо только стены. И то пока не срочно, пока лифты не включат занести плитку на этаж несколько проблематично.
6 этаж 53 квартира.

договорились:shy:

MaryLu

Well-known member
мне понадобится услуга "муж на час", к вам можно будет обратиться?

Famely

Well-known member
Будем иметь Вас ввиду))) Правда до этого еще надо ключи получить...

sid

Well-known member
Доброго времени суток! Я Вам в личку вопрос-предложение кинул, проверьте плиз.

Плитку необходимо подбирать по визуальным качествам (цвет,размер и фактура), а также по технической способности.

Необходимо изначально определиться с ценовой характеристикой. А так я предпочтение отдал CERSANIT. Приемлимые цены и выбор хороший.

2978391

New member
Очень нужен мастер по укладке ламината, и по гипсокартону .

levi-dola

Well-known member
Предлагаю услуги грузоперевозки. Будем жить в 5 доме. есть своя газель. Нам небольшая подработка на ремонт, вам грузоперевозки недорого, с гарантией и без кидалава, т.к. соседи))))
номер 8 925 804 4880 Валентин

svezh

Well-known member
А можно узнать номер Вашей квартиры? Возможно будем обращаться в январе. Спасибо.

olga_ed

Well-known member
Если кому надо электрику, или трубы металлопласт растянуть, подключить пишите в личку

Vanor

Well-known member
olga_ed сказал(а):
Если кому надо электрику, или трубы металлопласт растянуть, подключить пишите в личку
а пвх трубами не занимаетесь? а то металлопласт и сам могу, а вот пвх переделывать ни инструмента, ни желания.

Vanor

Well-known member
olga_ed сказал(а):
делаем, что сделать надо и где?

есть разводка от застройщика, надо сделать отвод в коробе и и вывод под кран на коробе + срезать имеющиеся вертикальные трубы к ванной и дотянуть их до другой стены(здесь вполне подойдет и просто срезать и установить резьбу). В основном интересует первое(то что в коробе) как самое геморройное.

olga_ed

Well-known member
можно сразу посмотреть на месте, когда вы бываете в ЖК? пришлем к вам специалиста, он квартиру прямо у нас в ЖК снимает, рядом в общем все :)

Vanor

Well-known member
olga_ed сказал(а):
можно сразу посмотреть на месте, когда вы бываете в ЖК? пришлем к вам специалиста, он квартиру прямо у нас в ЖК снимает, рядом в общем все :)

я уже живу тут :)
у меня, правда, есть ещё пара вопросов к окс по поводу ванной(гипсокартон похоже повесили обычный, а не влагостойкий + напор)
но надеюсь оценить это не помешает.
Свободным я буду ориентировочно во вторник.
По конкретнее в лс наверное лучше.

Верх