Пож-та посоветуйте по вопросу сдачи квартиры

vscorp1

Well-known member
Ну это кому как, я снимал все время с мебелью. т.к. таскать мебель за собой считаю не целесообразным. Пару переездов и мебели каюк.

MSN

Well-known member
тут еще такой момент есть, что без мебели съемщики легки на подъем, что не выгодно хозяину квартиры.

OLGA

Well-known member
AVIATOR сказал(а):
vscorp1 сказал(а):
Ну это кому как, я снимал все время с мебелью. т.к. таскать мебель за собой считаю не целесообразным. Пару переездов и мебели каюк.

+1 все что покупал давно сломал и последнее время снимал только меблированные хатки. Нет мебели, нет головной боли куда ее деть.

+1 снимаю в Москве квартиру 5ый год и своей мебели нет вообще, не говоря уже про ТВ и холодильник, так что буду въезжать только с вещами и всю мебель от и до покупать. И снимаю я все это время одну и ту же квартиру, мебель простенькая, но я и не замарачиваюсь. Все есть, а главное - головной боли нет как и что перевозить, и куда это потом девать.

murunta

Well-known member
MSN сказал(а):
интересная математика. Было бы верно, если бы сдали эту мебель за 25 тыс в месяц.
А иначе считать нужно так: разница между мебелированой квартирой и нет в цене 90 тыс, в аренде 5 тыс в месяц.
Итого делим 90 тыс на 5 тыс/мес, получаем 18 месяцев в идеальном случае. Идеальный случай подразумевает, что все эти 18 месяцев квартира будет сдана, а не будет простоев в поиске новых жильцов, и жильцы ничего не испоганят из мебели и техники.
Короче, идеальная казуистика.. )) Не обижайтесь, плиз.. )

iHome

Well-known member
У съемщиков с детьми, мебель скорее есть, чем нет и наоборот.

Верх