Поздравительная тема :)

admin

Administrator
Команда форума
Шлю поздравления с наступившим 2014 годом с берега красного моря!
всем добра, счастья и благополучия!

val486

Well-known member
друзья, с наступившим всех! больше встреч, удачи в этом году, несмотря на прогнозы и хардкор.

Homosanusy

Well-known member
Уважаемые, любимые, дорогие женщины!
Поздравляю с праздником 8 Марта и желаю,чтобы в Вашей жизни все было так,как Вы и мечтать не могли!Чтобы дома всегда была вода,вкусная еда,тепло и свет!)А если света нет?! То только потому,что любящий Вас человек захотел сделать романтический вечер при свечах, а сколько карат в подарке,я думаю Вы и во мраке разглядите!:D
Здоровья,любви,счастья,удачи и всего наилучшего Насте,Катеньке,Ольге Соседовне,OLGе,Дине,Лизавете,Ирчику,Наталье(murr cats), Евгении,Елене...Извините,если персонально не всех успел напечатать.)
Будьте всегда рядом!С праздником!

Ольга, тебя хеппибездую в обе щеки от всей души!

vesnasofii

Well-known member
Поздравляю всех жителей , полюбившийся мне ЖК Новосходненский !!! Желаю счастья в семейной жизни, здоровья , чтобы это счастье воплотить в жизнь!!! Желаю, чтобы свет всегда освещал прекрасные вечера в кругу своей любимой семьи!!! Желаю теплого солнца, весеннего настроения! Желаю, чтобы каждой женщине сегодня подарили букет её любимых цветов и море поцелуев и любви!!! И вообще много много цветов!!! С 8 мартом, с 8 днём ВЕСНЫ!!! Лето уже скоро! Маечки , юбочки, сланцы -чо то я далеко взяла )))))))
Радости всем, в каждый дом!!!

Marshak-IX

Well-known member
ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю-у-у-у!!!
Всех милых и чудесных девушек поздравляю с наступившей весной, с прекрасным праздником и восхитительными выходными!
Желаю, что бы каждый день приносил новые приятные ощущения! Что бы весна была не только на улице, но и дома, и в душе! Желаю, что бы солнце над вами всегда ярко освещало ваш путь!!!

Homosanusy

Well-known member
Катерина, мы тебя поздравляем,но чо пожелать не знаем, у тебя же все есть!)Давай так:еще крепче здоровья,больше денег, малышке молока, удачи в бизнесе и всего самого,чтобы тебе хотелось!)Будьте счастливы! Джексон, береги дефчонок!

matros

Well-known member
форум (внизу) утверждает, что Маршак сегодня именинник - поздравим же нашего стремительного (в плане ходьбы до электрички) форумчанина))))

а так как lizaveta - также именинница - то и её поздравляем)))

lizaveta

Well-known member
matros сказал(а):
форум (внизу) утверждает, что Маршак сегодня именинник - поздравим же нашего стремительного (в плане ходьбы до электрички) форумчанина))))

а так как lizaveta - также именинница - то и её поздравляем)))

Спасибо)

semyanin

Well-known member
сегодня в 3:20 у меня родился сын знакомтесь Леонид Николаевич рост 48см вес 2400. я теперь многодетный папа.

matros

Well-known member
поздравлялки))) растите большими и здоровенькими)))

matros

Well-known member
тут форум говорит, что у админа днюха!!!!! Поздры)))

ПыСы: админ, сделай кулинарный раздел?

Верх