Поздравительная тема :)

Homosanusy

Well-known member
Форумчанки ЖК Новосходненский,я от души желаю Вам счастливого вселения с мужчиной Вашей мечты!Я занят!Но если серьезно,то Вы для нас все самое нежное,хрупкое,ласковошное!Вы нам так нужны!!!У Вас самая окрыляющая улыбка,я уверен,мы с ней такого нагероизмим,что Дон Кихот в подметки нам не сгодится!С праздником деффчонки,ВСЕ ради Вас!

admin

Administrator
Команда форума
post-3-13311523057352.jpg

Homosanusy

Well-known member
Homosanus хочет поблагодарить всех мужчин форума за терпение и внимание,за поздравления и за возможность порадоваться общению с крутейшими ребятами нашего ЖК!Ребята,СПАСИБО!:heart::heart::heart::D

Loki

Well-known member
На самом деле мы не заслужили такого "спасибо")) и наши картинки весьма слабоваты для качественного поздравления. Не серчайте, милые женщины, на скупость этих картинок...мы их навесили тут не потому что нам нечего сказать..а потому, что нет таких слов, которые могут полностью передать то, что мы хотели бы вам пожелать:) говоря короче мы вас очень любим. вот.
мужики.))
с праздником!

Famely

Well-known member
Спасибо большое, уважаемые мужчины нашего форума, за поздравление)))

svezh

Well-known member
Да мы вас тоже любим, чего уж!)))))))))))))Спасибо за поздравления!

Alenushka

Well-known member
спасибо за поздравления!
у нас на работе наши любимые мужчины забацали клевое видео,я столько смеялась, ссылку что-то не могу дать (похвастаться), она у меня вконтакте есть.

Lina

Well-known member
admin сказал(а):
Lina, с днем рождения!!!

Спасибо!
Желаю всем тоже начать уже праздновать свои дни рождения в новом доме!
PS. И, кстати, жители 3-го дома, подъезд 1, простите если что не так...

Peps

Well-known member
pberest, С Днем Рождения!!! Очень много разных чувств и эмоций к Настоящему Музыканту!!!
Счастья, здоровья и всех-всех благ!!!

Peps

Well-known member
Со Светлым Праздником Пасхи всех! Христос Воскрес!

admin

Administrator
Команда форума
ну, и конечно, pberest и 2011-29 с днем рождения!

Верх