Поздравительная тема :)

Homosanusy

Well-known member
Мужчины!Поздравляю всех Вас с праздником!Неважно,служили Вы или нет,продолжайте достойно защищать своих любимых от всех невзгод,печалей и тревог.Желаю Вам здоровья,терпенья,счастья и пусть каждый из Вас обязательно попадет под денежный дождь(по желанию евровый,долларовый ,франковый,йеннавый),желаю Любви и успехов во всех Ваших гениальных задумках!Нам очень нужно,чтобы Вы всегда оставались сильными,добрыми и нежными,потому что именно с такими мужчинами,мы чувствуем себя настоящими женщинами!:):heart::)

svezh

Well-known member
Дорогие мужчины! С праздником! Защитники вы наши, оставайтесь и дальше нашей опорой и крепостью. А мы вас не подведем!)) Удачи и успехов всем!!!

naiomi

Well-known member
Дорогие мужчины! Поздравляю Вас с Днём защитника Отечества.
Желаю Вам СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ, и крепких нервов для ремонта :)

Nadumala

Well-known member
Мужчины, с праздником Вас!!!
Желаю крепкого здоровья, благополучия, неиссякаемой энергии, силы духа, достижения поставленных целей, успехов во всем, пусть в ваших семьях всегда царит тепло, взаимопонимание, уют!!!

semyanin

Well-known member
уважаемые наши женщины спасибо вам за поздравления и теплые слова.

admin

Administrator
Команда форума
Спасибо за поздравления и также поздравляю всех причастных к празднику.
Смею заметить, что сегодняшний праздник относится не только к мужчинам. Все же праздник не совсем гендерный, а скорее, профессиональный.

Поэтому еще поздравляю не только военных, но еще и медиков, железнодорожников и всех остальных военнообязанных!

Alena

Well-known member
Ура-а-а-а-а! Весна идет! Поздравляю!!!!!
анекдот в тему:
"Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и кричал:
- Ну и где? Где, я вас спрашиваю, весна? Ну что за страна, а?
Где девчонки, подснежники, щебетанье птиц? Хоть воробьев чириканье, хоть ворон карканье, где?!
Я уже не говорю об оттепели. Снег с неба сыпется как прорвало у них там, а у этих весна тут. Сплошной обман и вранье!
А люди слушали кошачий крик и улыбались:
- Ишь как орет. Весну чует. Котов не проведешь."

tink

Well-known member
ПЕРЕЗИМОВАЛИ))))) урааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!

Alena сказал(а):
анекдот в тему:
"Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и кричал:
Где девчонки, подснежники, щебетанье птиц? Хоть воробьев чириканье, хоть ворон карканье, где?!
Я уже не говорю об оттепели. Снег с неба сыпется как прорвало у них там, а у этих весна тут. Сплошной обман и вранье!

:)

Loki

Well-known member
Alena сказал(а):
анекдот в тему:

кстати, седня между прочим в России день кошек.

— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить?
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил:
— Кошки. Кошки — это хорошо. (с)

1265967902880.gif

...у вас их есть? чем угощали сегодня?
7704241280351009032.gif

Loki сказал(а):
Alena сказал(а):
анекдот в тему:

кстати, седня между прочим в России день кошек.

— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить?
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил:
— Кошки. Кошки — это хорошо. (с)

1265967902880.gif

...у вас их есть? чем угощали сегодня?
7704241280351009032.gif
у меня есть ! целых три!!! одну любимку точно с собой возьму :angel:

murr_cats

Well-known member
Их есть у меня :). Нет, ничем не угощала, моя даже креветки не ест. Но за ушком и животик были активно начесаны.

svezh

Well-known member
А я вчера, разрезав горбушу, обнаружила большое количество красной(!) икры, которое немедленно перекочевало в туловище моей кошечки-в честь праздника!))))))))))) Чтоб мы так жили!)))

pazient

Well-known member
поздравляю всех автолюбителей с началом ежегодных заплаточных работ на Новосходненском шоссе !!!!!

Ev.Geniy

Well-known member

Мужчины нашего ЖК. поздравляют всех женщин
С днем 8 Марта.;)

Верх