K
Katena
Guest
Katena сказал(а):А связь MSN с УГ и УК есть с 2011 года до 2017 года???
MSN сказал(а):да, есть
я оформляю документы на собственность и оказываю психиатрическую помощь.
Karamelka сказал(а):Интересно, что такого luxury может предложить шишка? :huh:
Если в Гоуфит будет полноценный бассейн (минимум 3 дорожки по 25 метров)) , я даже думать о возвращении в Шишку не буду.![]()
Жаль только расставаться с тренерским составом Шишки..
+1000!!!!Clyde сказал(а):Думаю, с поправкой на современную ментальность, понимание нового руководства Шишки luxury начинается с повышения цены на годовой абонемент до 50-60 тыр. Врядли что-то кардинально изменится после ремонта.
Katena сказал(а):Себе оказываете психпомощь в 2011 года????????????????????? Ну тоды ОЙ--- с доками на собственность проблем не будет )) Можете сходить с ними в туалет)) И полечить УГ, УК, Росреестрик, Кадастрик, БТИ ну всю Вашу собственность с 2011 на 2017 год, особливо 50:10:0060107:1110 в более чем 5 000 кв.м. под названием ПАРКИНГ)))Ха-ха))
powercfg сказал(а):Что это ?
MSN сказал(а):да, есть
я оформляю документы на собственность и оказываю психиатрическую помощь.
Katena сказал(а):Себе оказываете психпомощь в 2011 года????????????????????? Ну тоды ОЙ--- с доками на собственность проблем не будет )) Можете сходить с ними в туалет)) И полечить УГ, УК, Росреестрик, Кадастрик, БТИ ну всю Вашу собственность с 2011 на 2017 год, особливо 50:10:0060107:1110 в более чем 5 000 кв.м. под названием ПАРКИНГ)))Ха-ха))
MSN сказал(а):Видимо, ставка на большое количество дешевых клиентов не оправдала себя, и решили вернуться к истокам. И это правильно, я считаю.
Clyde сказал(а):Ну да, я только за! Если будет альтернатива в виде недорогого гофита и более дорогой шишки. И если будет ощутимая разница по качеству обслуживания и обществу, тебя окружающему, я подумаю, готов ли я заплатить больше за то, чтобы рядом со мной члены клуба и персонал не общались на своем родном узбекском.))) Скорее, готов!![]()
MSN сказал(а):вот тебе и нет связи между шишкой и гоуфитом.
Марина93 сказал(а):вроде обещал гоуфит бассейн с 5-ю дорожками - 25 метров. Ждем мая)
а относительно тренерского состава - мб они и сюда перейдут?
Марина93 сказал(а):а как там тренеры? действительно хорошие?