ellaella сказал(а):Да у нас сейчас практически любого манагером назвать можно...
В своей сфере..
У нас на работе новая фишка - теперь вместо слова "менеджер" пишут "специалист"![]()
MSN сказал(а):инвестиционыые и под сдачу - разные вещи. Сдавать покупную квартиру не выгодно, Положить деньги на депозит выгоднее в разы.
kerpe сказал(а):Кто брал ипотеку сдавать квартиру чревато, у меня прописано, что банк может попросить вернуть ссуду и обещает 1 раз в год приезжать в гости с проверкой.
vscorp1 сказал(а):kerpe сказал(а):Кто брал ипотеку сдавать квартиру чревато, у меня прописано, что банк может попросить вернуть ссуду и обещает 1 раз в год приезжать в гости с проверкой.
Надо, свой договор посмотреть, как-то такое не видел... Да и вообще какая банку разница, я живу там или сдаю... Главное чтобы деньги вовремя поступали.
[/quote
У меня кредитный договор МБРиР
п.4.1.23, п. 4.1.25, п.4.4.1 (е)
kerpe сказал(а):Кто брал ипотеку сдавать квартиру чревато, у меня прописано, что банк может попросить вернуть ссуду и обещает 1 раз в год приезжать в гости с проверкой.
kerpe сказал(а):Вы меня немного успокоили, изначально хотели сдать на 2 года, пока ребенок доучивается, а когда в договоре все это прочла, испугалась, т.е. если нельзя, но очень хочется, то можно![]()
MSN сказал(а):kerpe сказал(а):Вы меня немного успокоили, изначально хотели сдать на 2 года, пока ребенок доучивается, а когда в договоре все это прочла, испугалась, т.е. если нельзя, но очень хочется, то можно![]()
только если вы намерены потом полностью ремонтировать квартиру, иначе сдача выльется для вас убытком. Ибо за 2 года квартиру вам уделают так, что жить там будет невозможно. Только после полного ремонта.
vscorp1 сказал(а):Что-то, много вас молодых и независимых.... Может уже пора хотя бы сделать вид что от кого-то зависите?)))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))admin сказал(а):....Таким образом, 40% всех покупателей ЖК — это молодые независимые женщины, которые приобретают жилье самостоятельно».
maksimus сказал(а):Я молодой независимый мужчина![]()
tink сказал(а):maksimus сказал(а):Я молодой независимый мужчина![]()
максимус, как молодоый и независимый железнодорожник, почему вы не через желдорипотеку квартиру покупаете?