интересно, тоесть в 3 доме двери сделаны как обычные межкомнатные, с щелочкой снизу?vscorp1 сказал(а):У меня вообще этих порогов нет, ни одного.
Vanor сказал(а):интересно, тоесть в 3 доме двери сделаны как обычные межкомнатные, с щелочкой снизу?
просто, например, конкретно у меня межкомнатные двери собраны как входные, то бишь со всех четырех сторон есть рама
Vanor сказал(а):интересно, тоесть в 3 доме двери сделаны как обычные межкомнатные, с щелочкой снизу?vscorp1 сказал(а):У меня вообще этих порогов нет, ни одного.
просто, например, конкретно у меня межкомнатные двери собраны как входные, то бишь со всех четырех сторон есть рама
Serissa сказал(а):Живу в 3-ем доме (строительный адрес), и тоже есть пороги, под которыми есть щели и из них постоянно что то летит - песок, кусочки стяжки и так далее..причем поток мусора не заканчивается.. загадка просто... кто то с этим сталкивался? И как устранили эту проблему?
Serissa сказал(а):Живу в 3-ем доме (строительный адрес), и тоже есть пороги, под которыми есть щели и из них постоянно что то летит - песок, кусочки стяжки и так далее..причем поток мусора не заканчивается.. загадка просто... кто то с этим сталкивался? И как устранили эту проблему? Аналогично с напольным ограничителем двери - они все короткие![]()
MSN сказал(а):Serissa сказал(а):Живу в 3-ем доме (строительный адрес), и тоже есть пороги, под которыми есть щели и из них постоянно что то летит - песок, кусочки стяжки и так далее..причем поток мусора не заканчивается.. загадка просто... кто то с этим сталкивался? И как устранили эту проблему?
не снимая напольное покрытие - никак.
На одном сайте я видела цену дверей от 1000 шт - по 800 руб.vscorp1 сказал(а):Serissa сказал(а):Живу в 3-ем доме (строительный адрес), и тоже есть пороги, под которыми есть щели и из них постоянно что то летит - песок, кусочки стяжки и так далее..причем поток мусора не заканчивается.. загадка просто... кто то с этим сталкивался? И как устранили эту проблему? Аналогично с напольным ограничителем двери - они все короткие![]()
Я для себя нашел единственный выход. Т.к. двери, такое же гавно как и весь ремонт, то делая постепенно ремонт решил постепенно менять и двери на нормальные, т.к. половину дверей уже все равно перекосило и перекрутило дугой.
Serissa сказал(а):Живу в 3-ем доме (строительный адрес), и тоже есть пороги, под которыми есть щели и из них постоянно что то летит - песок, кусочки стяжки и так далее..причем поток мусора не заканчивается.. загадка просто... кто то с этим сталкивался? И как устранили эту проблему? Аналогично с напольным ограничителем двери - они все короткие![]()
Anna_N сказал(а):MSN сказал(а):Serissa сказал(а):Живу в 3-ем доме (строительный адрес), и тоже есть пороги, под которыми есть щели и из них постоянно что то летит - песок, кусочки стяжки и так далее..причем поток мусора не заканчивается.. загадка просто... кто то с этим сталкивался? И как устранили эту проблему?
не снимая напольное покрытие - никак.
а может в щели пропылесосить для начала?
Anna_N сказал(а):Serissa сказал(а):Живу в 3-ем доме (строительный адрес), и тоже есть пороги, под которыми есть щели и из них постоянно что то летит - песок, кусочки стяжки и так далее..причем поток мусора не заканчивается.. загадка просто... кто то с этим сталкивался? И как устранили эту проблему? Аналогично с напольным ограничителем двери - они все короткие![]()
Я в Кастораме покупала длинный ограничитель в виде пальца. Он закреплен на стене и торчит в стороны двери. От пола на высоте 10 см.