Порядок заключения и регистрации ДДУ

• Автор темы Елена
  • Дата начала
Q

q-mir-ka

Guest
Хорошо бы,если бы рег.палата работала по выходным дням....,хотя,я представляю,сколько таких "умников",рассуждающих,как я:)Там ,наверное,по субботам смертоубийство какое то(если рег.палата,конечно,работает в выходные дни))))

tink

Well-known member
я так понимаю, что на регистрацию ДДУ нужно нести либо справку о согласии мужа/жены, либо о том, что не женат/замужемю плюс копия заверенная. квитанцию об оплате госпошлины плюс ксерокопию. доверенность, если не сам будешь регистрировать (и копию нотариально заверенную , наверное, тоже).

powercfg

Well-known member
q-mir-ka сказал(а):
Хорошо бы,если бы рег.палата работала по выходным дням....,хотя,я представляю,сколько таких "умников",рассуждающих,как я:)Там ,наверное,по субботам смертоубийство какое то(если рег.палата,конечно,работает в выходные дни))))

Я был там в субботу как то. Часов в 12 дня. Там было где-то 4 человека.

Е

Елена

Guest
мне сказали в ЖК, что мне по ипотеке будет сложнее и длительнее самой заниматься регистрацией, так ли это? кто еще будет сам и по ипотеке? Отзовитесь!!! всеравно хочу сама.....

sherandrey

Well-known member
Елена сказал(а):
мне сказали в ЖК, что мне по ипотеке будет сложнее и длительнее самой заниматься регистрацией, так ли это? кто еще будет сам и по ипотеке? Отзовитесь!!! всеравно хочу сама.....

Я тоже по ипотеке хочу сам все сделать, тоже слышал про такое, сегодня заеду в офис и узнаю, потом расскажу.

E

ellaella

Guest
powercfg сказал(а):
q-mir-ka сказал(а):

Я был там в субботу как то. Часов в 12 дня. Там было где-то 4 человека.

Хе-хе! Видимо в слудующую субботу там будет 104 человека :)

Меня в офисе тоже пугали, что при ипотеке будет сложно самостоятельно регистрировать. Дескать завернут документы скорее всего.
Но. Во-первых я поеду туда с представителем завтройщика, а во-вторых, договор-то один и тот-же. Ну а в третьих, самомму застройщику выгодно, что-бы ДДУ был как можно быстрее зарегистрирован и банк перевел им деньги по моему кредиту.
Возможно я и ошибаюсь, и есть какие-то тонкости. Но регистрировать поеду сама.

На прошлой неделе звонила в рег палату. Вот там на мои вопросы о разнице регистрации ДДУ при ипотеке и при полной оплате, очень удивились. И ксазали что для них нет никакой разници в порядке приема документов и регистрации :)

Е

Елена

Guest
sherandrey сказал(а):
Елена сказал(а):

Я тоже по ипотеке хочу сам все сделать, тоже слышал про такое, сегодня заеду в офис и узнаю, потом расскажу.

спасибо, жду.....

Mr. Brukva

Active member
Bella1804 сказал(а):
Спасиба вам большое!!! Вот еслиб реквизиты на оплату госпошлины выложели бы... цены бы вам небыло!)))))

ellaella, давайте после Нового года объединим усилия!!!)))... И веселей и практичней)))...Один госпошлину платит, другой очередь караулит и т.д.))))....

Реквизиты, к сожалению, не записал, но там до сбербанка недалеко. Можно сразу и оплатить.

Кстати, в рег. палате есть возможность записаться по телефону на конкретное время, тогда совсем в очереди стоять не придется. Думаю, до Нового Года там все уже занято, а вот те, кто собираются в январе регистрировать, вполне могут воспользоваться.

powercfg

Well-known member
Мне сегодня позвонили с офиса продаж, сказали что по 8 дому уже договоры подписаны и можно подавать на регистрацию в рег. палату

A

Albinusik

Guest
Сегодня подписали ДДУ с закрытой датой. В понедельник позвоним теперь им, к этому времени они должны подписать его со своей стороны, и во вторник планируем на регистрацию.

powercfg

Well-known member
Mr. Brukva сказал(а):
Кстати, в рег. палате есть возможность записаться по телефону на конкретное время, тогда совсем в очереди стоять не придется.

А дайте пожалуйста телефончик ?

powercfg

Well-known member
Если ничего не поменяется, завтра буду подавать договор на регистрацию. Если кто - то пойдет туда же - буду очень рад встретится. Свой тел. напишу в личку

powercfg

Well-known member
Все, сегодня сдал документы на регистрацию. Привехал в рег. палату в 7.45, уехал в 14.00. Был 24 номер.

A

Albinusik

Guest
Мдее, посидеть там придется прилично видимо...(((

tink

Well-known member
там вчера такая толкучка была! зачем в регпалату детей брать??? и семьями ходить???

A

Albinusik

Guest
Вопрос к тем кто сдал ДДУ на регистрацию, вы сами его потом забирали или новосход забрал все экземпляры и вам потом передавали??

powercfg

Well-known member
Albinusik сказал(а):
Вопрос к тем кто сдал ДДУ на регистрацию, вы сами его потом забирали или новосход забрал все экземпляры и вам потом передавали??

Расписка остается у тебя. Самостоятельно надо забирать идти.

Верх