Порядок заключения и регистрации ДДУ

• Автор темы Елена
  • Дата начала
Е

Елена

Guest
кто получил уже по электронке от ЖК письмо с документами для заключения ДДУ?

Mr. Brukva

Active member
В офисе сказали, что дома первой очереди будут закончены в IV квартале 2011 года, но в ДДУ будет прописана дата окончания строительства IV квартал 2012 года.

Так что в общем-то они могут тянуть до конца 2012, ничем не рискуя.

Katerina

Well-known member
Всем привет
Такой вопрос - все читали договор ДДУ? Что думаете на счет того, что застройщиком является ООО "Северное" ??

lika

New member
***********.ru/forum на этом сайте острые дебаты про ЖК.Советую почитать
-----------
Ничего там нету.
admin

enshyou

New member
А где можно найти этот договор почитать? Мне ничего не присылали

Katerina

Well-known member
Здравствуйте
могу перекинуть на почту, или позвоните в офис, оставьте электронку, Вам все должны перекинуть

lika сказал(а):
-----------
Ничего там нету.
admin

Уважаемый админ, верните адрес ссылки, будьте любезны) мы сами способны решать, есть там что-то или нет. Заранее спасибо

admin

Administrator
Команда форума
Katerina сказал(а):
Здравствуйте
могу перекинуть на почту, или позвоните в офис, оставьте электронку, Вам все должны перекинуть

lika сказал(а):
-----------
Ничего там нету.
admin

Уважаемый админ, верните адрес ссылки, будьте любезны) мы сами способны решать, есть там что-то или нет. Заранее спасибо

Ок, возвертаю: novostroykin.ru/forum
Ссылка была дана некорректно, потому и удалил.
Если уж даёте ссылки, то давайте так, чтобы не надо было перерывать весь сайт в поисках нужной информации, например так: http://novostroykin.ru/forum/?nid=1403

Katerina

Well-known member
Спасибо, уже нашли. информация более чем полезная, советую всем почитать

Q

q-mir-ka

Guest
ребята,а приглашали кого-нить уже в офис для подписания ДДУ???
что то занянулось это не на шутку....чего ждем то??

A

Albinusik

Guest
Нам звонят периодически, вот недавно звонили и просили выслать копии документов, подтверждающих, что мой муж (который и имеет непосредственно с ними дело) на самом деле мне муж..=)) в принципе логично=))

tink

Well-known member
звонила им в субботу. сказали, что первый договор еще не вышел, но ждут со дня на день... главное, что цена зафиксирована;)

kirillmana

Well-known member
Мне позвонили в пятницу, сказали, что готово, приезжайте завтра (в субботу).
Через час перезвонил, сказал, что отбой, в начале следующей недели.
Сегодня звонил, сказал, что пока не может сказать - ждут.

tink

Well-known member
будем ждать... хотя у меня такое ощущение, что регпалата до НГ затянет

Q

q-mir-ka

Guest
Девочки,мне только что звонили,спросили,могу ли приехать сегодня.
Сказала,что нет такой возможности.Ответили,что будут тогда звонить заранее,приглашать.Предупредили,какие доки иметь при себе.
Девочки,а все ли подписались на оплату услуг по регистрации договора силами застройщика?Уж очень сумма в 30 тыс велика для такого дела....Как считаете?

tink

Well-known member
и какие документы иметь при себе?
я решила пойти сама в эту палату.... по-хорошему, надо бы туда заранее сходить и посмотреть , какие документы для этого нужны.

вот тут про необхожимые документы... http://www.duvl.ru/konsult/?tm=2502&vp=2

Q

q-mir-ka

Guest
сказали,чтоб имела при себе копию свидетельства документа,нотариально заверенную(оригинал и корпию заверенную) о моем семейном положении,ну и паспорт...-все....
ох.,до сих пор резрают сомнения.....,обещают свою котельню-это гуд.а своя электростанция-это дизель,расходы которые лягут на жильцов.плюс,важный момент КАНАЛИЗАЦИЯ!!!какие размышления имеются?

tink

Well-known member
товарищи, а как остальные новостройки вводятся? думаю, что не мы первые, кто со своей котельнйо и электростанцией! а насчет канализации-это к ним, к менеджерам....

admin

Administrator
Команда форума
Кто говорил про свою электростанцию? Вы ничего не путаете?

tink

Well-known member
про элекстростанцию свою написала q-mir-ka.
мне лично говорили только прос вою котельную, что на самом деле не явдяется нонсенсом!

Верх