Сегодня прошел подачу документов на регистрацию.
Записывался в апреле на 9 утра. Приехал вовремя (что ооооочень важно,т.к. пропустив очередь встаешь в конец

), встретил представителя банка (созвонился по телефону, который мне дали в банке накануне) и мы с ним сразу сели у окна №2 (для тех кто записывался заранее - работают окна 1 и 2, окна 3 и 4 для тех кто пришел в этот день (или дежурил с ночи) и, получив там талон, надеется успеть пройти в этот же день).
Оплаченную квитанцию (+ её копию) я уже имел на руках, благо созвонившись накануне с банком- мне ее прислали по эл. почте.
Вот выкладываю ее здесь (надеюсь, МБРР не против). Всё что нужно для оплаты гос. пошлины- это сохранить ее у себя, открыть в Word и заполнить свое ФИО, а также свой адрес по прописке, указать дату оплаты (день, когда Вы в сбербанк пойдете) и сумму 500 (без р. или руб.), такая сумма потому-что общую сумму гос. пошлины в 1000 рублей Вы с банком платите пополам (т.е. представитель банка пришел со своей платежкой на сумму 500 р.).
Ожидая сотрудницу рег. палаты у окна, я под диктовку представителя банка написал заявление о том, что в браке не состою и не состоял - отдал заявление в окно, его там приняли. Так что имейте ввиду, что данный вопрос нужно письменно оформить заранее и предоставить в рег. палату в назначенный день и час.
При себе имел следующие документы: договор долевого участия (не понадобился), кредитный договор (не понадобился), договор залога прав требований (забрали -его-то и зарегистрируют), квитанцию об оплате и ее ксерокопию (всё забрали), паспорт (вернули). Возьмите с собой ручку - придется там подписывать какие-то документы
И вот, наконец-то, выдали бумажку - расписку о том, что приняли документы с указанной датой -когда приходить и забирать зарегистрированный договор. Мне теперь приходить через месяц. Пойду без предварительной записи сразу в 7е окно - в нем выдают документы. Представитель банка сказал, что там нет такой очереди как на сдачу док-ов, поэтому получив талон на получение документов, в этот же день успею и получить их.
30 минут ушло на сдачу документов в рег. палате. И то я был первый на сдачу, хотя номер талона был 5, т.е. кто-то даже не пришел....
п.с. фуххх..как много букафф...
п.п.с. Удачи!