Порезали колесо!

MSN

Well-known member
совпадение или нет, но в 1 подъезде 10 дома на выходных тусило какое-то быдло: пробки пивные валяются, мусор, грязь.
Может, набухались и пошли классовую справедливость восстанавливать?

val486

Well-known member
только не нужно искать "глубокий смысл" в таких акциях.
в новокуркино, например, очень часто царапают машины, разувают и пр. (по отзывам соседей по гаражу-паркингу): это не особенность новосхода. не было раньше, потому что мало народа и особо не терлись между собой.
если машину видно из окна - камеру-регистратор поставить. для самоуспокоения. не особо поможет,но позволит поднять тему на очередной виток "ой, вы это видели!". в сдохне, где соседство не обеспеченные коттеджи, как у НСа, - еще хуже, скорее всего. просто, на фоне сдохненского дерьма, нс - режет глаз. коттеджи же за броней и вооружены, а тут насрать - одно удовольствие, чтобы "буржуям" неповадно было выделяться. поэтому новостройки вокруг - скорее благо, чем мусор пейзажа с лютиками.

mdsv

Member
Ладно, все с итоге должно быть к лучшему) Значит мы в чем-нибудь другом приобретем! Так должно быть!

mdsv

Member
Я, к сожалению, не знаю, есть ли камеры наблюдения на улице? Было бы всем гораздо спокойнее, если хотя бы вдоль улиц велось наблюдение. Сходня- городок все-таки не очень спокойный и наш райончик уже тоже: то похищают кого-то, то грабят службу доставки... Ведь семейных пар очень много живет, детишек полно. Подумайте

Alexander87

Well-known member
День добрый всем,с утра вышел из дома,и обнаружил порезанное колесо ножём,пока менял на запаску вытащили сумку со всеми документами,авто Лексус стоял не мешал,у входа в управляющую компанию ,если кто то что то видел сообщите пожалуйста.И будьте внимательней мне кажется это всё специально делалось.

Alexander87

Well-known member
Камер видео наблюдения в посёлке нет.Были раньше,а сейчас служба безопасности сняли все.

delovayape4enushka

Well-known member
Да обидно просто,это не искать тайный смысл можно в том случае,когда не с тобой происходит..а тут настроения на весь день нет.я бы даже не назвала это мелочью,ибо сейчас мы без машины остались,а к хорошему быстро привыкаешь.
Короче.Все в этом мире возвращается бумерангом,и в другой раз не повезет тому,кто это сделал.

MSN

Well-known member
ну тогда понятно все.
просто порезали колеса, а потом стали таскать вещи из незапертых салонов, а не мстили за перекрытый проезд. Стандартный развод.

сегодня поставлю камеру на запись. Сектор она не большой относительно берет, но все-таки.

На тауне угловом видел камеры. Эти черти могли туда попасть, пока шарились по ЖК.

delovayape4enushka

Well-known member
Alexander87 сказал(а):
День добрый всем,с утра вышел из дома,и обнаружил порезанное колесо ножём,пока менял на запаску вытащили сумку со всеми документами,авто Лексус стоял не мешал,у входа в управляющую компанию ,если кто то что то видел сообщите пожалуйста.И будьте внимательней мне кажется это всё специально делалось.

Вот вам и тайный смысл....сочувствую...у нас уже все запаски кончились,поэтому мы не меняли ничего,а побранившись слегка пошли на остановку в Усково..:(

mdsv

Member
Кстати, утром тоже заметил пару людей, заинтересованно поглядовавших в мою сторону и наблюдавших за моими тщетными попытками накачать колесо (порез не сразу заметил). Мысль проскочила, но подумал, что показалось. Может правда сочувствовали... Хорошо друзья еще не успели проехать наш поворот с Новосходни и забрали меня. Пишите заявление в полицию. У нас хулиганство, у вас - кража, это серьезно.

Arisha_17

Active member
Утром обнаружил, что порезали колесо! За что?! Стоял у бордюра, никому не мешал! Никогда не парковал на газонах, никого не подпирал! Никому не хамил, не в моих это правилах. И что в итоге??? Может еще кому не повезло? Соседние со мной машины целые.

Может быть после вас кто-то коряво припарковался, а подумали что вы мешаете проехать...
утром наблюдали картину, как на спуске к паркингу (со стороны железной дороги), машины были припаркованы в 2 ряда, тем самым спокойно можно проехать может было на матизе, на всех остальных машинах еле-еле, сложив зеркала

mdsv

Member
Чуть не забыл. Приношу извинения за мысли сомнения в отношении паркинга. Все гораздо проще, но тем не менее, стало чуть более тревожно. Так и до квартир может дойти. Даже код на подъездах у всех одинаковый...

MTTM

Well-known member
Сочувствую.

Удивляют при этом несогласие и брань в топиках про шлагбаумы и/или ограждение: дорого, не нужно, за чей счет, как вы себе это видите и пр.

Arisha_17

Active member
я лично за, но половина жильцов снимают жилье, другим все равно, в итоге таких как мы получается процентов 15-20, тогда я думаю и вы скажите что дорого

Murza

Well-known member
delivayape4enushka сказал(а):
Вот вам и тайный смысл....сочувствую...у нас уже все запаски кончились,поэтому мы не меняли ничего,а побранившись слегка пошли на остановку в Усково..:(

И не расстраивайтесь, Вам, в коем-то образе, повезло)
Кстати, а не положен-ли нам опорный пункт мили... полиции (один фиг!)? Может быть кто-то располагает подобной информацией?

Glafira

Well-known member
Ограждение, если только оно не под напряжением, подобных хулиганов не остановит, к тому же, они (хулиганы) вполне могут проживать и в комплексе. Может быть, это тот же "резатель" взялся за старое?

delovayape4enushka

Well-known member
Я вот подумала,что заявление бы по-хорошему нам троим надо написать.тем более с воровством.Но даст ли оно что-то?

delovayape4enushka

Well-known member
Murza сказал(а):
И не расстраивайтесь, Вам, в коем-то образе, повезло)
Кстати, а не положен-ли нам опорный пункт мили... полиции (один фиг!)? Может быть кто-то располагает подобной информацией?

MSN

Well-known member
да менты у нас периодически что-то делают, уж не знаю, что
вот сейчас козлик стоял между 2 и 5 домами.
Наверно, по этому делу и приехал.

Заявлять нужно, так как это показатели, и хоть что-то, но придется ментам предпринимать. А если не заявлять, то формально у нас нулевая преступность, и ментов надо премировать за такие отличные показатели.

Alexander87

Well-known member
Ездил в отдел хотел писать заявление,но сказали что не востоновишь документы в течении 3месяцев если уголовное дело заводить.И сразу передумал.Потом позвонили мне сказали что документы нашлись на Ул.Гоголя жилец позвонил из частного дома,сказал что документы лежали на земле,ему я очень благодарен,и соответственно отблагодарил его. Мне кажется Работала группировка,как буд то ждали меня пока я начну менять колесо,и в это время не заметно залесть в авто и вытащить сумку.Может кто то видел с 10корпуса у кого окна на дикси смотрят в 9часов утра,как происходила кража.

Верх