Пора пить витамины, пора пить компоты!

Karamelka

Well-known member
pazient сказал(а):
Помнится ты рассказывал, что прошел мастер класс по карвингу. Вот тебе идейка

42e41b.jpg

Ой, как красЯвишно!!!! Хочу такой компотик!
А фрукты пущу на украшение торта!!!! :p

Когда ждать??

sekompot

Well-known member
идейка хорошая :) . только цена вырастет в разы, так как каждая банка будет произведением искусства
...а смысл тут в питье, а не в любовании красотой)

sekompot

Well-known member
так я вырезать не умею...думаю одного часа мастер-класса не достаточно чтобы научиться такому))

Karamelka

Well-known member
sekompot сказал(а):
идейка хорошая :) . только цена вырастет в разы, так как каждая банка будет произведением искусства
...а смысл тут в питье, а не в любовании красотой)

Уверена, что такие компоты украсят полки любой кухни...
И гости будут приятно удивлены !
Возможно, это не будет массовым товаром, но на эксклюзив тоже найдется свой покупатель.

Соня

Well-known member
Сергей, Ваши компоты и так произведение искусства! Отдельное спасибо, что в них вишня без косточек! Вот не лень Вам было)))

Didi

Well-known member
А оказывается домашние компоты это тренд! Ресторан Компот на Чистопрудном бульваре. А это их витрина :)

Варвара

Well-known member
У нас в кафе такие компоты варят! Я в восторге!
Никогда не думала, что тминно-яблочный или мятно-яблочный - это так вкусно!

pazient

Well-known member
кто? я? Да я живу ради риска ! Вот ты когда-нибуть пил компот из 3-х литровой банки? Когда яблоки вроде сначала лежат кучкой на дне, а ты пьешь и наклоняешь банку , и думаешь: упадут или не упадут? и понимаешь, что упадут! Но ты уже не можешь остановиться! Потому что адреналин уже зашкаливает! и ты пьешь! И тут БДЫШЬ! Эта куча яблок рушиться , летят брызги ! У тебя вся морда в компоте, майка в компоте! Но ты блин довольный собой улыбаешься и думаешь "Я это сделал". Ради таких моментов стоит жить! Понимаешь?

Варвара

Well-known member
Лично я знаю, что такое тот самый компот из 3-х литровой банки!!!!!!
Это нечто!!!!! Но яблок там не былоооооо!! А вкус был ... охренительный!

Соня

Well-known member
У Сергея компоты даже лучше!)))) Вкус отличный, сахара меньше и яблоки есть! Очень рекомендую!

Famely

Well-known member
В тех компотах не только яблоки были. Там вообще можно все что угодно найти. До сих пор пьем, спасибо мамочкам.

sekompot

Well-known member
...а тем временем приближается сезон новых закаток))))
налетай торопись отведать компотиков, которые еще остались)

val486

Well-known member
неунывающий молодец.

создавайте антикризисный компот. уменьшайте тару, имя покупателя на его банке :)
короче, полный hand made.

Famely

Well-known member
Отзыв.
Компот нереально вкусный. Выпили 3 л за раз. Яблоки и мята 100% натуральные. Приберегли 1 баночку для особого случая. Покупайте, не пожалеете) "Ежедневные" компоты не сравнятся.
Продолжай в том же духе, ты молодец!!!

sekompot

Well-known member
to Famely: Спасибо за отзыв)
to val486: Так тут и так полный хенд майд в принципе)))
насчет уменьшения тары подумаю, но меньше 2л нецелесообразно катать, так как фрукты-ягоды в таре солидно уменьшают полезный объем, а если меньше фруктов - не такой яркий и насыщенный вкус выходит... мне лично самому не нравится 1л компоты, открыл, выпил пару стаканов и всё закончилось...остальное фрукты-ягоды

Agata

Well-known member
pazient сказал(а):
кто? я? Да я живу ради риска ! Вот ты когда-нибуть пил компот из 3-х литровой банки? Когда яблоки вроде сначала лежат кучкой на дне, а ты пьешь и наклоняешь банку , и думаешь: упадут или не упадут? и понимаешь, что упадут! Но ты уже не можешь остановиться! Потому что адреналин уже зашкаливает! и ты пьешь! И тут БДЫШЬ! Эта куча яблок рушиться , летят брызги ! У тебя вся морда в компоте, майка в компоте! Но ты блин довольный собой улыбаешься и думаешь "Я это сделал". Ради таких моментов стоит жить! Понимаешь?

Как Вы классно описали))):D;)

sekompot

Well-known member
Да? Эх Саня, а я думал в тебе проснулся писатель)))

Верх