ПОМОГИТЕ!!!!!!!

Famely

Well-known member
Перечитала, посмеялась снова))) А будет 2 часть "Мама возвращается"???

matros

Well-known member
конечно будет)))) весна же придёт полюбасу)))))) не я, так кто-нить ещё зажжот))))))

я чудом вообще сюда заглянул))))) давненько я такого трэша не встречал)))) хотя каюсь, иногда и сам такое устраивал)))) но для друзей - типа атракциона)))))

Соня

Well-known member
Famely сказал(а):
Перечитала, посмеялась снова))) А будет 2 часть "Мама возвращается"???

2 часть марлезонского балета уже давно идет))). Только эти милые люди переместились со своей наболевшей темой в социальные сети))). Конкретно мама, а фамилия ее Голомидова, активничает, например, В контакте. Там есть группа "Урбан групп: мифы и реальность", так она всем участникам группы пишет сообщения. Сначала как бы мило выясняет в каком микрорайоне ты живешь (НС или ГН) и твою позицию по отношению к Урбану, но буквально со второго сообщения начинается такая шизофреничная грязь... такую ахинею несет))). В общих словах, мы с вами все лохи, т.к заплатили за свои квартиры и платим квартплату, а они молодцы, т.к ничего платить не будут))). Но реальность такова, что мы живем в своих квартирах, а они суд проиграли)))). Психика у меня устойчивая (даже очень)))), но от ее одностороннего общения в мой адрес легкий холодок по спине пробежал)))). Потоки грязи были остановлены элементарной блокировкой, но такого набора психиатрии в одном человеке давно не встречала)))).

matros

Well-known member
2-я часть балета)))))))) к сожалению пропускаю - ибо в вконтакте нет меня в принципе)))) абидна-а-а)))))

тут даже я комуналку оплатил)))) 9 месяцев держался)))))) - теперь такой же лох как и все)

ну а клиника - там, как в моих лучших постах - видна издалека)))))

другой вопрос, что я отхожу, а мадам - нет)))))

Соня

Well-known member
matros сказал(а):
2-я часть балета)))))))) к сожалению пропускаю - ибо в вконтакте нет меня в принципе)))) абидна-а-а)))))

тут даже я комуналку оплатил)))) 9 месяцев держался)))))) - теперь такой же лох как и все)

Эт точна)))). Разница очевидна))))

val486

Well-known member
эх, лУблю я такое. жалко, такая психиатрия пропадает без нашего участия.

тут одни торгаши говном и паркинг-каток остались: поженились бы, наконец, на радость.
грохнули бы пожарную сигнализацию на 7м уровне и был бы каток.
потенциальные покупатели перед попаданием на аттракцион, просматривали бы УГ рекламу: прошли бы все уровни паркинга, оценив свободные места (лифт отключить, ибо нефиг).

Житель 2 дома

Well-known member
matros сказал(а):

А отключать электричество не приходили за неуплату?

matros

Well-known member
отключали . как же... ставили ограничитель на 5 ампер - только меня это не сильно напрягало - мультиварка спокойно работала, микроволновка и холодильник, комп роутер и телевизор...не хотела арбайтен духовка плиты, но конфорка вполне - вот и все напряги))))

Famely

Well-known member
Соня сказал(а):
2 часть марлезонского балета уже давно идет))). Только эти милые люди переместились со своей наболевшей темой в социальные сети))). Конкретно мама, а фамилия ее Голомидова, активничает, например, В контакте. Там есть группа "Урбан групп: мифы и реальность", так она всем участникам группы пишет сообщения. Сначала как бы мило выясняет в каком микрорайоне ты живешь (НС или ГН) и твою позицию по отношению к Урбану, но буквально со второго сообщения начинается такая шизофреничная грязь... такую ахинею несет))). В общих словах, мы с вами все лохи, т.к заплатили за свои квартиры и платим квартплату, а они молодцы, т.к ничего платить не будут))). Но реальность такова, что мы живем в своих квартирах, а они суд проиграли)))). Психика у меня устойчивая (даже очень)))), но от ее одностороннего общения в мой адрес легкий холодок по спине пробежал)))). Потоки грязи были остановлены элементарной блокировкой, но такого набора психиатрии в одном человеке давно не встречала)))).

А вот нас в ВК нет. Ну может оно и лучше. Поскольку такое поведение, тем более взрослой женщины, совсем ни в какие ворота не лезет. Все же хорошо что на нашем форуме они больше не появляются))) Это ж кого-то УГ просто спас от такой соседки (когда договор с ней расторгли))))

Iv_rash

Active member
matros сказал(а):
отключали . как же... ставили ограничитель на 5 ампер - только меня это не сильно напрягало - мультиварка спокойно работала, микроволновка и холодильник, комп роутер и телевизор...не хотела арбайтен духовка плиты, но конфорка вполне - вот и все напряги))))

Не заплатили в понедельник. Сегодня в 10 утра ограничили эл.во. причём на 100%. Еду срочно платить, чтоб включили

val486

Well-known member
не електричество отключать надо, а канализацию. по стояку. чтобы было коллективное воздействие на неплательщика :)

matros

Well-known member
Iv_rash сказал(а):
Не заплатили в понедельник. Сегодня в 10 утра ограничили эл.во. причём на 100%. Еду срочно платить, чтоб включили

не имели никакого права на 100% отрубать. могли лишь ограничить. но походу укакашечка уже берегов не видит(( (я слышу уже второй раз, что за локальный долг так отрубают...) они обычно автомат ставят в коридоре- который отрубает пробки - но вскрыть его несложно, и сново можно аккуратно пользоваться...

они обычно и ограничивают, когда долг превышает 10 тык денег... да и перед ограничением - УК должны информировать письменно в ящик... мне месяца три и УнылоеГ слало смс-ки на телефон))))

ну меня укакашечка знает достаточно хорошо, знает, что я пол мозга выпью за такое - поэтому видимо ко мне особое отношение...

2Вал: не правильно такое писать)))

Iv_rash

Active member
matros сказал(а):

matros

Well-known member
если долг меньше 10 тык - то быстрее будет наорать в УК на бухгалтера и/или гендира - ну и жалобу за самоуправство написать... есть определенные основания в нормативном документе, когда УК имеет право это делать...

в своих официальных письмах ук ссылается на п. 119 Правил по ЖКХ, утверждённых Постановлением Правительства РФ № 354 от 06.05.2011 г.

matros

Well-known member
слышал историю, когда жителю за недельную задержку тоже поставили ограничитель, так житель был настолько возмущён, что сам выковырил этот ограничитель)))) дальше начался цирк)))))

Верх