Famely сказал(а):Перечитала, посмеялась снова))) А будет 2 часть "Мама возвращается"???
matros сказал(а):2-я часть балета)))))))) к сожалению пропускаю - ибо в вконтакте нет меня в принципе)))) абидна-а-а)))))
тут даже я комуналку оплатил)))) 9 месяцев держался)))))) - теперь такой же лох как и все)
ну а клиника - там, как в моих лучших постах - видна издалека)))))
другой вопрос, что я отхожу, а мадам - нет)))))
matros сказал(а):2-я часть балета)))))))) к сожалению пропускаю - ибо в вконтакте нет меня в принципе)))) абидна-а-а)))))
тут даже я комуналку оплатил)))) 9 месяцев держался)))))) - теперь такой же лох как и все)
ну а клиника - там, как в моих лучших постах - видна издалека)))))
другой вопрос, что я отхожу, а мадам - нет)))))
Соня сказал(а):2 часть марлезонского балета уже давно идет))). Только эти милые люди переместились со своей наболевшей темой в социальные сети))). Конкретно мама, а фамилия ее Голомидова, активничает, например, В контакте. Там есть группа "Урбан групп: мифы и реальность", так она всем участникам группы пишет сообщения. Сначала как бы мило выясняет в каком микрорайоне ты живешь (НС или ГН) и твою позицию по отношению к Урбану, но буквально со второго сообщения начинается такая шизофреничная грязь... такую ахинею несет))). В общих словах, мы с вами все лохи, т.к заплатили за свои квартиры и платим квартплату, а они молодцы, т.к ничего платить не будут))). Но реальность такова, что мы живем в своих квартирах, а они суд проиграли)))). Психика у меня устойчивая (даже очень)))), но от ее одностороннего общения в мой адрес легкий холодок по спине пробежал)))). Потоки грязи были остановлены элементарной блокировкой, но такого набора психиатрии в одном человеке давно не встречала)))).
matros сказал(а):отключали . как же... ставили ограничитель на 5 ампер - только меня это не сильно напрягало - мультиварка спокойно работала, микроволновка и холодильник, комп роутер и телевизор...не хотела арбайтен духовка плиты, но конфорка вполне - вот и все напряги))))
Iv_rash сказал(а):Не заплатили в понедельник. Сегодня в 10 утра ограничили эл.во. причём на 100%. Еду срочно платить, чтоб включили
matros сказал(а):отключали . как же... ставили ограничитель на 5 ампер - только меня это не сильно напрягало - мультиварка спокойно работала, микроволновка и холодильник, комп роутер и телевизор...не хотела арбайтен духовка плиты, но конфорка вполне - вот и все напряги))))