ПОМОГИТЕ!!!!!!!

gnvhope

Well-known member
Почему в настоящее время? А что происходило при регистрации ДДУ в 2011году? Как не определен правообладатель этого земельного участка в выписке ЕГРП на 24апреля 2012года в виде государства какой его части ЧТОБЫ ПОНИМАТЬ залог права требования мне как участнику ДДУ к кому предъявлять? Хочу МАРЖУ иметь за свои денежки

OLGA

Well-known member
мда...вроде до обострений шизофренического характера рановато как то.... до марта еще почти два месяца.
видимо точно травка знатная)))

OLGA

Well-known member
gnvhope сказал(а):
Почему в настоящее время? А что происходило при регистрации ДДУ в 2011году? Как не определен правообладатель этого земельного участка в выписке ЕГРП на 24апреля 2012года в виде государства какой его части ЧТОБЫ ПОНИМАТЬ залог права требования мне как участнику ДДУ к кому предъявлять? Хочу МАРЖУ иметь за свои денежки

да имейте Вы свою МАРЖУ, никто не против))) Только нас не трогайте

gnvhope

Well-known member
Заветные ключики держи крепче ОЛЕЧКА!! Чтобы тебя с шизой не отвезли ДО марта!!!

gnvhope

Well-known member
А кто вас трогает???? Неужели уже неприятно правоохранители потрогали???

maksimus

Well-known member
gnvhope сказал(а):

Указанный земельный участок принадлежит ООО «Северное» на праве аренды (Договор о передаче прав и обязанностей по Договору аренды земельного участка, находящегося в государственной собственности от 01 ноября 2006г., зарегистрирован Управлением Федеральной регистрационной службы по Московской области 20.11.2006г., номер регистрации 50-50-10/038/2006-349
Земля в аренде у ООО "Северное" аж с 2006 года, просто назначение было - под строительство пионерлагеря, но в 2007 году поменяли на строительство домов. Все чесно. Так что gnvhope вы не правы. Покиньте форум и не трогайте нас своими пролемами. Решайте их без нашего участия.

OLGA

Well-known member
gnvhope сказал(а):
Заветные ключики держи крепче ОЛЕЧКА!! Чтобы тебя с шизой не отвезли ДО марта!!!

Обязательно:D
Только:
во-первых, на ты мы не переходили, т.к на брудершафт не пили
а во-вторых, исходя из первого пункта конкретно для Вас я Ольга Васильевна!
ну и в-третьих, если бы Вы могли объяснить апеллируя фактами Вашу проблему, а не эмоциями и идиотскими высказываниями в адрес всех и вся. То, уверена, что по мере возможности большая часть форумчан Вам помогла бы! А Вы этого просто тупо не понимаете, мне Вас искренне жаль.
Тут люди не просто сидят, а общаются, помогают друг другу и дружат!

Лучше соберите мозги в кучу, сформулируйте четко проблему и озвучьте ее на форуме. И не выставляйте всех идиотами. Не бывает такого, что один умный, а остальные дураки. Скорее наоборот!

maksimus

Well-known member
Кстати если договор заключен с психически ненормальным его можно в суде расторгнуть, наверное этот gnvhope справочку предоставил и пытается выбить денежку из УГ. А сам (сама) сидит в белом халате с зывязанными рукавами сзади в четырех стенах за железными дверями и пишет все то, что бывает от того, что ее там штырит :) К сжалению, прочитав сегодняшнюю переписку, к другому выводу придти не смог. С нами общаемся либо ненавистник УГ, либо реально психически неуравновешенный человек. Давайте закончим прения с этой личностью и попросим нашего админа удалить gnvhope с форума и удалить эту тему всю соответственно. Со стороны gnvhope идут оскорбления в наш адрес, до коли это терпеть. Админ, что скажешь?

gnvhope

Well-known member
Помощь уже пришла!!! Когда соседи помогли услышать и увидеть тех преступников которые совершили кражу моих личных вещей и денег ИЗ Закрытой КВАРТИРЫ заветными ключиками!!! И все соседи утверждают ЧТО ЭТО НЕ БЫЛ ПУЧКОВ!!! Он так честен со всеми!!! Земельку вот начал оформлять под строительство Все соседи интересовались НАСКОЛЬКО я ЧЕСТНА перед ВОРОМ которому денежки несут за допметры по обязательствам!!! Спасибо за помощь!!! Научили

gnvhope

Well-known member
Спасибо за 2007год по земельке А то я не знала А что же надумал только в 2012году-то?

maksimus

Well-known member
Админ, удаляй уж gnvhope с нашего форума и тему всю. Доколи терпеть все эти окорбления и лестные высказывания о застройщике и о нас?

gnvhope

Well-known member
Спокойной ночи!!! Оскорблённые и униженные с актами приёма -передач квартир с оплаченными допметрами ЧЕСТНОЙ компании!! Желаю вам столько платить и впредь!!!!

Marshak-IX

Well-known member
maksimus сказал(а):
Админ, удаляй уж gnvhope с нашего форума и тему всю. Доколи терпеть все эти окорбления и лестные высказывания о застройщике и о нас?
Ну зачем же так, к людям с отклонениями нужно относится философски, а то нервов не хватит. ;)
И никакие высказывания не принимать на личный счет. ;)

Меня вопрос теперь не даёт покоя, может это ещё одно проявление OKO303? :rolleyes:

val486

Well-known member
всем, кто гонит много на УГ, посоветовал бы новостройку в новокуркино-баде. люди ждали кто въезда, кто ключей по два года и молчок, как солдатики скрипели. там вообще ни один дом в срок раньше не сдавался. в срок, имею ввиду задержки от 6 мес. до 2х лет., потом за доками бегали. а таджик ремонт от застройщика там ух-х-х. при том цены выше, много выше, чем НС.

OLGA

Well-known member
Это точно! Редко какая строительная компания сдаёт все в срок. Чаще всего с задержками

MSN

Well-known member
gnvhope сказал(а):
Помощь уже пришла!!! Когда соседи помогли услышать и увидеть тех преступников которые совершили кражу моих личных вещей и денег ИЗ Закрытой КВАРТИРЫ заветными ключиками!!! И все соседи утверждают ЧТО ЭТО НЕ БЫЛ ПУЧКОВ!!! Он так честен со всеми!!!

да, мы помним про украденные 3 ляма )))

Верх