ПОМОГИТЕ!!!!!!!

admin

Administrator
Команда форума
Какие-то новости из параллельной вселенной...

maksimus

Well-known member
Большое количество восклицательных знаков, большие или маленькие буквы - в психиатрии означает, что это неуравновешенный человек, возможно имеющий отклонения в психическом развитии.

gnvhope

Well-known member
Ну-ну!!! Приятного проживания при неприличных восклицательных знаках!!! Земля государственная?Под пионерлагерем с 2005года без изменений и без правообладателя на 15ноября 2012? Ятож буду проживать---а платить будут те кому без разницы КУДА и ЗА ЧТО

MSN

Well-known member
а это все еще дочка пишет, или уже мамаша?

maksimus

Well-known member
gnvhope сказал(а):
Ну-ну!!! Приятного проживания при неприличных восклицательных знаках!!! Земля государственная?Под пионерлагерем с 2005года без изменений и без правообладателя на 15ноября 2012? Ятож буду проживать---а платить будут те кому без разницы КУДА и ЗА ЧТО

Ну так расскажите всем, что произошло та с ВАШЕЙ (?) квартирой то? по -порядку, чтоб мы хоть поняли какими фактами вы обладаете? Уж даже интересно стало :)

gnvhope

Well-known member
Мы посмеёмся последними!!! И это вы позоритесь а не я !!! Особенно после кражи!!! Будет вам счастье на чужом несчастье ЗАРАБОТАТЬ решили на перепродажах настоящие форумчане??? НУ-НУ!!!

lizaveta

Well-known member
Я что-то пропустила? Форумчане зарабатывают на перепродажах? Хочу в долю, почему не позвали? Заработаем на забор сообща!

gnvhope

Well-known member
Вот и я хотела знать ЧТО произошло с квартирой при ТАКОГО РОДА СОСЕДЯХ из параллельного мира

gnvhope

Well-known member
Или 3и 6дома --элита всех соседей особенно КЕФИР и ему подобные?

lizaveta

Well-known member
Так расскажите же нам по порядку, что произошло с квартирой. Давайте факты, а не эмоции

maksimus

Well-known member
gnvhope, какова цель вашего визита на форум?
Разбирайтесь со своими проблемами в суде, прокуратуре, полиции, где хотите, но только не на форуме. Мы уверены в надежности застройщика, перед нами все обязательства выполнены, все замечания устраняются. Наши документы оформлены как положено, проходя все государственные службы контроля и надзора как и все разрешительные документы на строительство и землю. Давай закончим дискуссию.
Желаю Вам удачи

OLGA

Well-known member
lizaveta сказал(а):
Я что-то пропустила? Форумчане зарабатывают на перепродажах? Хочу в долю, почему не позвали? Заработаем на забор сообща!

Я тоже))))

OLGA

Well-known member
gnvhope сказал(а):
Или 3и 6дома --элита всех соседей особенно КЕФИР и ему подобные?

Слушайте, Вы говорите то, да не заговаривайтесь! Совсем уже охренели от своих наездов!

gnvhope

Well-known member
Цель --посмотреть на соседей из параллельного мира!!! Которым можно было проживать в домах 3и6 без документов запуская своих строителей и готовых платить и платить за всё якобы на законных основаниях А другим было нельзя которые будоражат не заборами и освещением а ДОКАМИ на всю эту прелесть за Ваши же денежки Дискуссии-то и нет Думаю marsimus в теме обмана со всеми доками

gnvhope

Well-known member
Так что вам удачи перепродать побыстрее идиотам с вашими доками без вопросов со стороны правоохранителей

maksimus

Well-known member
gnvhope сказал(а):
Цель --посмотреть на соседей из параллельного мира!!! Которым можно было проживать в домах 3и6 без документов запуская своих строителей и готовых платить и платить за всё якобы на законных основаниях А другим было нельзя которые будоражат не заборами и освещением а ДОКАМИ на всю эту прелесть за Ваши же денежки Дискуссии-то и нет Думаю marsimus в теме обмана со всеми доками

Ну вооот, теперь и камень в мой огород, чем же мы так провинились? Адмииин, ну где же ты....давай закрывай gnvhope, начались уже неприятные высказывания в адрес форумчан и думаю правильным будет убать эту тему из форума.

MSN

Well-known member
gnvhope сказал(а):
Цель --посмотреть на соседей из параллельного мира!!! Которым можно было проживать в домах 3и6 без документов запуская своих строителей и готовых платить и платить за всё якобы на законных основаниях

никто нас без документов никуда не пускал. Пустили только после выполнения взаимных финансовых обязательств и подписания акта приемки-передачи. Акт приемки и был документом, на основании которого нас пустили в хатки.

maksimus

Well-known member
«В настоящее время ООО «Северное» оформляет документацию об изменении вида разрешенного использования земельного участка по адресу: Московская область, г. Химки, мкр. Сходня, ул. Овражная, владение 22, кадастровый номер 50:10: 06 01 07:0023, площадью 62500 кв. м с «под строительство пионерского лагеря» на «для жилищного строительства ».

Указанный земельный участок принадлежит ООО «Северное» на праве аренды (Договор о передаче прав и обязанностей по Договору аренды земельного участка, находящегося в государственной собственности от 01 ноября 2006г., зарегистрирован Управлением Федеральной регистрационной службы по Московской области 20.11.2006г., номер регистрации 50-50-10/038/2006-349

Верх