MSN сказал(а):не сменился. 3 дом, это и есть 10 корпус.
gnvhope сказал(а):ЖЕЛАЮЩИЕ СУДИТЬСЯ ЕСТЬ? ОБРАЩАЙТЕСЬ!!!!
Наркоманы штоле???gnvhope сказал(а):КАКОЙ КОРПУС СМЕНИЛСЯ? 3 КОРПУС СТАЛ 10 ПОЧТОВЫМ Я НАЗВАЛА ПОЧТОВЫЙ АДРЕС ТАК КТО ТАМ ШЕВЕЛИТСЯ ИНОГДА СО СЛОВ СОСЕДА С КОТОРЫМ Я ОБЩАЛАСЬ 28ДЕКАБРЯ ПОСЛЕ ПРИЁМА У ЗАМА ШАХОВА В АДМИНИСТРАЦИИ И 27 ДЕКАБРЯ В СУДЕ ЖЕЛАЮЩИЕ СУДИТЬСЯ ЕСТЬ? ОБРАЩАЙТЕСЬ!!!!
gnvhope сказал(а):рада за ваши взаиморасчёты без претензий к УГ!!! Значит вам передали квартирку в собственность и не важно НА чьей земле она находится и КТО - хозяин кроме Вас земельки Главное-- платить платить и ещё раз платить допметры---это цветочки!!
gnvhope сказал(а):суд разберётся надеюсь А прокуратура с ментами внесёт ясность нащёт двойных продаж застройщика 1000000руб штрафа за ГН при отсутствии всех разрешительных документов за Ваши денежки!!!!Про земельку ещё вспомните не раз!!!!
gnvhope сказал(а):суд разберётся надеюсь А прокуратура с ментами внесёт ясность нащёт двойных продаж застройщика 1000000руб штрафа за ГН при отсутствии всех разрешительных документов за Ваши денежки!!!!Про земельку ещё вспомните не раз!!!!
gnvhope сказал(а):MSN Я понимаю Вашу очевидность Росреестр вместе с Застройщиком Ваши денежки имеют как маржу хавают Приятного им аппетита за Ваш счёт РАДУЙТЕСЬ КЛЮЧАМ и докам
maksimus сказал(а):gnvhope сказал(а):суд разберётся надеюсь А прокуратура с ментами внесёт ясность нащёт двойных продаж застройщика 1000000руб штрафа за ГН при отсутствии всех разрешительных документов за Ваши денежки!!!!Про земельку ещё вспомните не раз!!!!
Что же Вы прицепились к этой земле то? Зайдите на сайт кадастра забейте кадастровый номер нашей земли и убедитесь наконец-то что земля государственная. Прочитайте договор аренды. Неужели Вы умнее работников Сбербанка, ВТБ, МБРР, РИБа, которые аттестовали эту стройку?
Ждите свой миллион, а мы будет жить прекрасно и счастливо.
Эко как вас штырит![]()