ПОМОГИТЕ!!!!!!!

gnvhope

Well-known member
ГДЕ МОИ СООБЩЕНИЯ В ОТВЕТЕ? Я НАЗВАЛА ПОЧТОВЫЙ АДРЕС Я ЗНАЮ АДРЕС КАК ПОЧТОВЫЙ КТО ШЕВЕЛИТСЯ В МОЕЙ КВАРТИРЕ? ЭТО СКАЗАЛ МНЕ СОСЕД 28ДЕКАБРЯ ПОСЛЕ ПРИЁМА У ЗАМА ШАХОВА И 27 ПОСЛЕ СУДА КТО В ОЧЕРЕДЬ СУДИТЬСЯ? ОБРАЩАЙТЕСЬ!!!

admin

Administrator
Команда форума
gnvhope, пожалуйста, не пишите БОЛЬШИМИ БУКВАМИ!
Выглядит так, как будто Вы кричите.

MSN

Well-known member
gnvhope сказал(а):
ЖЕЛАЮЩИЕ СУДИТЬСЯ ЕСТЬ? ОБРАЩАЙТЕСЬ!!!!

судиться насчет чего?
взаимные обязательства друг перед другом выполнены (застройщик построил и передал мне хатку, я оплатил ее + оплатил доп. метры) собственность получена давно.

gnvhope

Well-known member
рада за ваши взаиморасчёты без претензий к УГ!!! Значит вам передали квартирку в собственность и не важно НА чьей земле она находится и КТО - хозяин кроме Вас земельки Главное-- платить платить и ещё раз платить допметры---это цветочки!!

Semenoff

Well-known member
gnvhope сказал(а):
КАКОЙ КОРПУС СМЕНИЛСЯ? 3 КОРПУС СТАЛ 10 ПОЧТОВЫМ Я НАЗВАЛА ПОЧТОВЫЙ АДРЕС ТАК КТО ТАМ ШЕВЕЛИТСЯ ИНОГДА СО СЛОВ СОСЕДА С КОТОРЫМ Я ОБЩАЛАСЬ 28ДЕКАБРЯ ПОСЛЕ ПРИЁМА У ЗАМА ШАХОВА В АДМИНИСТРАЦИИ И 27 ДЕКАБРЯ В СУДЕ ЖЕЛАЮЩИЕ СУДИТЬСЯ ЕСТЬ? ОБРАЩАЙТЕСЬ!!!!
Наркоманы штоле???

maksimus

Well-known member
Не слушайте ее, мне кажется человек невменяемый, возможно ломка посте таблеток или передозировка. Такую чушь везде пишет.

gnvhope

Well-known member
главное ПРЕДУПРЕДИТЬ СОСЕДЕЙ из 88!!! НЕДОЛГО ещё осталось шевелиться в моей квартире!!! УГ даст новый вариант!!!

MSN

Well-known member
а что дает основание считать эту квартиру своей?
действующий дду? акт приемки-передачи? свидетельство о собственности?

OLGA

Well-known member
gnvhope сказал(а):
рада за ваши взаиморасчёты без претензий к УГ!!! Значит вам передали квартирку в собственность и не важно НА чьей земле она находится и КТО - хозяин кроме Вас земельки Главное-- платить платить и ещё раз платить допметры---это цветочки!!

практически всем жителям выдали ключи от квартир без особых претензий (исключая недоделки) в собственность. Мало того, 50% жителей получили ВСЕ документы на квартиры, т.е. из кадастра, регпалаты, БТИ и т.д. Так что не несите чушь относительно земли! Документы не выдали бы, если бы имелись проблемы с владением на землю!
Если у Вас по каким то причинам произошла двойная продажа квартиры, что странно (если Вы покупали напрямую у Застройщика), и совершенно не удивительно, если Вы это делали через посредника! То не нужно наводить смуту и будоражить всех понапрасну.

gnvhope

Well-known member
суд разберётся надеюсь А прокуратура с ментами внесёт ясность нащёт двойных продаж застройщика 1000000руб штрафа за ГН при отсутствии всех разрешительных документов за Ваши денежки!!!!Про земельку ещё вспомните не раз!!!!

gnvhope

Well-known member
Нет документов на землю!!!!!!Правообладателя нет!!!! Аренда есть !!!! А правообладателя нет!!!!Хотя земля и заложена Банкам!!!! Вот интересно КАК!!!!!

MSN

Well-known member
gnvhope сказал(а):
суд разберётся надеюсь А прокуратура с ментами внесёт ясность нащёт двойных продаж застройщика 1000000руб штрафа за ГН при отсутствии всех разрешительных документов за Ваши денежки!!!!Про земельку ещё вспомните не раз!!!!

двойные продажи именно застройщиком были невозможны по той простой причине, что ДДУ регистрировался в регпалате. Пока дду не зарегистрируют, застройщик не мог получить деньги. А зарегистрировать дважды продажу одной и той же квартиры - невозможно.

Вашу лукавую историю выше описали очевидцы, и это описание отличается от вашего.

Непонятно, чего вы добиваетесь.

gnvhope

Well-known member
я ключи имела с 17марта а ЧТО из этого получилось--- ПОСМОТРИМ!!!! никого не будоражу!!! Закажите КАДАСТРОВЫЙ ПАСПОРТ на землю и САМИ всё УВИДИТЕ!!! Вы же сособственники земли тож!!!Раз доки на квартиры имеете!!!!

maksimus

Well-known member
gnvhope сказал(а):

Что же Вы прицепились к этой земле то? Зайдите на сайт кадастра забейте кадастровый номер нашей земли и убедитесь наконец-то что земля государственная. Прочитайте договор аренды. Неужели Вы умнее работников Сбербанка, ВТБ, МБРР, РИБа, которые аттестовали эту стройку?
Ждите свой миллион, а мы будет жить прекрасно и счастливо.
Эко как вас штырит :)

gnvhope

Well-known member
MSN Я понимаю Вашу очевидность Росреестр вместе с Застройщиком Ваши денежки имеют как маржу хавают Приятного им аппетита за Ваш счёт РАДУЙТЕСЬ КЛЮЧАМ и докам

MSN

Well-known member
gnvhope сказал(а):
MSN Я понимаю Вашу очевидность Росреестр вместе с Застройщиком Ваши денежки имеют как маржу хавают Приятного им аппетита за Ваш счёт РАДУЙТЕСЬ КЛЮЧАМ и докам

да мне все равно, куда эти деньги расходятся. Я не дурак, понимаю, что сама себестоимость строительства там занимает меньше половины. Для меня важна конечная цена, в которую мне обошлась хатка.

OLGA

Well-known member
maksimus сказал(а):
gnvhope сказал(а):

Что же Вы прицепились к этой земле то? Зайдите на сайт кадастра забейте кадастровый номер нашей земли и убедитесь наконец-то что земля государственная. Прочитайте договор аренды. Неужели Вы умнее работников Сбербанка, ВТБ, МБРР, РИБа, которые аттестовали эту стройку?
Ждите свой миллион, а мы будет жить прекрасно и счастливо.
Эко как вас штырит :)

Поддерживаю.
И еще, такое количество восклицательных знаков после каждого слова, это просто неприлично. Не нужно так кричать, тут у всех со слухом и зрением все в порядке!

maksimus

Well-known member
Мы все радуемся тому за что законно заплатили - за свои метры. А еслы Вы каким то образом получили липовые документы, разирайтесь с тем, кто их вам выдал. Нечего устраивать здесь истерику, всем по одному месту на Вашу историю. Мы в застройщике уверены, если у Вас какие-то проблемы с УГ разбирайтесь с ними вне нашего форума. Вас просто смешно читать. Не позорьтесь.

Верх