ПОМОГИТЕ!!!!!!!

Alenushka

Well-known member
надежды gnvhope не оправдались, видимо, хотелось маму приютить у соседей ?а где же мама до этого жила? ну ничего, глава Химок поможет наверняка!

Rina Zelenaya

Well-known member
Не хочу продолжения.Люди,готовые помочь,задают конкретные вопросы,а вместо ответов Зитта или Гитта поет свою песню о ее несчастной судьбе далеко от мамы,которую она не видела уже много дней и ночей...Итак она танцует и поет с младенцом на руках,танцует и поет.Индия,блин!

А я знаете о чем подумала,что вот после всего такого,если вдруг,действительно,кому-то понадобится помощь,то невольно засомневаешься или о себе подумаешь плохо,а может и то,и другое

subzero

Well-known member
так вроде объяснив изначально четко и доступно для ЛЮДЕЙ, в помощи не отказали бы, а тут ни пойми что...

Yurk

Well-known member
"Люди местные, сами мы не добрые..."
Дамы и господа! Читать этот флуд просто тошно. На 1 пост с попыткой разобраться и понять - 10 постов "поп-корна". Может конечно люди и не совсем верно себя ведут... Но ситуации бывают разные в жизни. Может и квартиры не быть, и "несчастных" ста тысяч на доплату. Кстати о доплате и "правильном" Урбане. А если бы владельцы таунов не подняли крик? Так бы втихую Урбан с каждого за 5-7 метров и поимел "ничтоже сумняшеся"?
ИМХО

SerpMet

Well-known member
1 Истеричная подача информации.
2 Стабильная попытка вышибить слезу и жалость.
3 Полное отсутствие конкретики и только крик (см. п. 1).
какая еще может быть реакция у взрослого человека на подобное поведение?
Я сам много видел склочных людей, которым просто скучно и они устраивают скандалы, потому у меня отношение к таким людям едино, они не правы даже если они правы.
Тем более что после постов очевидцев, ситуация явно не в пользу "пострадавших".

tiNi

Well-known member
sekompot сказал(а):
Люди такие жестокие... порой бывают.

Не, эт не про нас. Смотрите скока тут нечуждых чужому горю и полных сочувствия собралось.
Так что если gnvhope сейчас возьмет себя в руки, сконцентрируется наконец и прольет свет на многие детали этой, пока ещё темной, но уже явно непростой, истории, есть вероятность того, что мы, рассыпая попкорн, побежим на сторону мамы, и попытаемся помочь, как и призывает нас gnvhope в этой теме с таким громким названием, но малочёзначимым содержанием.

Lomag

Well-known member
tiNi сказал(а):
sekompot сказал(а):

Не, эт не про нас. Смотрите скока тут нечуждых чужому горю и полных сочувствия собралось.
Так что если gnvhope сейчас возьмет себя в руки, сконцентрируется наконец и прольет свет на многие детали этой, пока ещё темной, но уже явно непростой, истории, есть вероятность того, что мы, рассыпая попкорн, побежим на сторону мамы, и попытаемся помочь, как и призывает нас gnvhope в этой теме с таким громким названием, но малочёзначимым содержанием.

по поводу жестокости или её отсутствия, скажу ,,,,,,,
стало мне плохо, написала в аське соседу Zeep-у, что если его крассавица дома, и если ей не трудно, пусть спустится ко мне ,,,,,,
Не прошло и мин 5, как она, вся из себя сонная, в пижаме, пришла ко мне, и выходила ,,,,,, чёрти его знает, мож я б сдохла в тот день ,,,,, так что - не жестокие мы и реально видим - кому плохо, а кто яйца морочает ,,,,

звиняйте

sekompot

Well-known member
да это я так вообще, мысли вслух, а не про новосходненцев!!!

Мarina

Well-known member
Lomag сказал(а):
tiNi сказал(а):
sekompot сказал(а):

по поводу жестокости или её отсутствия, скажу ,,,,,,,
стало мне плохо, написала в аське соседу Zeep-у, что если его крассавица дома, и если ей не трудно, пусть спустится ко мне ,,,,,,
Не прошло и мин 5, как она, вся из себя сонная, в пижаме, пришла ко мне, и выходила ,,,,,, чёрти его знает, мож я б сдохла в тот день ,,,,, так что - не жестокие мы и реально видим - кому плохо, а кто яйца морочает ,,,,

звиняйте

Я не думаю что все кто тут флудил жестокие,бред полный! Потому что к сожалению доверяем уже с опаской( потому что море не хороших людей которые так и хотят нагреть руки на добрых людях!!!

P.S надо Вам тоже свою аську оставить))) :blush:

dar

Well-known member
zeep сказал(а):
Вчера все это происходила на моих можно сказать глазах, я собственно даже общался с этой Мамой.
Даже позволил крикнуть на нее после 4х просьб в виде "Женщина, пожалуйста не кричите и у меня жена беременная спит и проснулась от криков)

Честно сказать ситуацию я вижу совершенно иначе, а именно: Данная квартира была уже опечатана как недели, лично я ни моя жена не видели кого либо из этой квартиры. Вчера в 11 часов приехала женщина с дорожной сумкой и попыталась попасть в квартиру, причем без ключей и даже не показав договор на покупку этой квартиры стала кричать на охранников. Затем вызвала милицию. Что лично мне обидно меня она назвала проживающим в квартире без документов и безосновательно. Когда я попытался объяснить ЧТО является основанием для проживания - меня даже не слушали. Мама кричала что в квартире 3 миллиона спрятано и если их там не будет всех посадят.

Как я понял со слов охраны, она заключим ДДУ не подписала Акт прима-передачи т.к. оказалась доплатить за увеличение площади(ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО). Охрана была заранее предупреждена о том он попытается вселится и ей дали поручение не допустить этого.

С одной стороны как сторонний человек мне конечно покупателя этой квартиры жалко т.к. не пускают в купленную квартиру.
С другой стороны зачем приезжать в 23 часа, предварительно зная будут некие проблемы с заселением и всех ставить на ноги? При мне она открыла соседнюю квартиру где выполняется ремонт и зашла туда без спроса. Это нормально?
??????????

olkert

Well-known member
Народ, пока здесь много соседей ответьте на один вопрос!!!В ЖК ко второму дому можно в это время проехать? А то хочу велики в квартиру привезти, но сижу думаю, вдруг не пустят!!!!Кто знает напишите пожалуйста!!!

dar

Well-known member
olkert сказал(а):
Народ, пока здесь много соседей ответьте на один вопрос!!!В ЖК ко второму дому можно в это время проехать? А то хочу велики в квартиру привезти, но сижу думаю, вдруг не пустят!!!!Кто знает напишите пожалуйста!!!

Вроде с Овражной пропускают.

fixa

Well-known member
пускают...муж постоянно оттуда заезжает без проблем

OLGA

Well-known member
Как много интересного то я проворонилаааа и где меня, млин, носило то....???)))) Читала сей триллер-экшен-комедию-и-трагедию, как говорится четыре в одном и то плакала, то смеялась, то смеялась то рыдала от гомерического хохота... И не потому что злая, а потому что не понимаю, как такое может быть, что у ВСЕХ! все хорошо и народ уже мирно несколько месяцев живет и вдруг находится тот, у которого все плохо? и не потому что Урбан воры, а потому что сами невнимательно все читают, не могут верно все обосновать, логично ответить на одни и те же вопросы, заданные миллион раз теми, кто готов помочь "на щадя живота своего"))). Но при этом предъяву кидают всем и вся, обвиняя во всех смертных грехах... Мдя... сочувствую такому соседству

belkus

New member
При наличии трех миллионов (типа украденных из квартиры,которую она взломала и поставила свой замок,не удосужившись оплатить 143 тысячи за доп.метры)+двух с чем-то млн,потраченных на покупку самой студии, чего ж она (Мама) до сих пор на вокзале-то жила? И чего ж добрая доченька ее к себе не взяла? И если она преподаватель музыки (что доподлинно известно), то где рояль-то держит? В кустах?:huh:

Верх