ПОМОГИТЕ!!!!!!!

alvick

Well-known member
vscorp1 сказал(а):
alvick сказал(а):
ну, если даму к самому Стрельченке допустили, то она и впрямь пробивная как проходческий щит метростроя :D

вот только вряд ли Стрельченко решит проблемы с доплатой. скорее, у него просто появится лишний повод продуктивно побеседовать с застройщиком. Стрельченко очень любит застройщиков :)

Ему, что квартир мало?

это науке неизвестно. но говорят, он не любит, когда этим интересуются ;-)

tiNi

Well-known member
Loki сказал(а):
всем кто еще не видел настоятельно рекомендую фильм "Резня" Полански.

п.с. его надо переснять и включить в него наш сюжетец.

Эт Полански ещё не в курсе про нашу Маму
Тут тема поближе к Reservoir Dogs будет:D

Alenushka

Well-known member
одно я поняла из истории, подтвердилась в очередно раз старая истина: яблоки от яблони недалеко падают..

Furtman

Well-known member
Читал-читал, и тут прям затишье какое-то.... Скууууушна.. Требую "зрелищ и хлеба!!!" Мама там ничего больше не отмочила??

SerpMet

Well-known member
129736892438.jpg

sekompot

Well-known member
я думаю мы так зафлудили тут, что человек-автор больше не будет нам ничего отвечать!

pazient

Well-known member
в какой то стране, чтобы признали собственником надо занимать здание сколько то лет.
У них даже люди специальные есть , которые проникают , баррикадирующийся и сидят

lizaveta

Well-known member
Alenushka сказал(а):
одно я поняла из истории, подтвердилась в очередно раз старая истина: яблоки от яблони недалеко падают..

да
подумала ровно о том же самом

Rina Zelenaya

Well-known member
Вот мама из администрации вернется и всем нам опу надерет,понаписали тут:D
Разбегаемся
попкорн с собой
мало ли

Famely

Well-known member
На мой взгляд, это какая-то истерия, ничем не подкрепленная.

gnvhope

Well-known member
благодарю Всех сочувствующих моей маме в ее мытарствах за ее проплаченные миллионы,за единственно построенное жилье,площадью 27кв.км и безупречную жизнь без взяток кому бы то ни было в течении всей своей сознательной жизни и имеющей то,что она имеет сейчас...жизнь на вокзалах,закрытую квартиру с вывезенными оттуда вещами подчистую и отсутствием документов для подтверждения права собственности на нее...

kirillmana

Well-known member
gnvhope, еще раз дублирую свое сообщение!
Ответьте на него!
kirillmana сказал(а):
gnvhope, призываю Вас к большей конкретики в Ваших сообщениях!

1) Объясните, как была куплена квартира - нал, ипотека, муниципальное жилье?
2) После обмера БТИ лишние метры - оплачены, не оплачены?
3) Как Ваша мама попала квартиру, кто дал ключи - сама, управа Химок, клиентский сервис Урбан Групп?
4) Какие документы на квартиру есть у Вашей мамы на руках - ДДУ, кредитный договор, Акт приема передачи, собственность (ну мало ли)?
5) Когда она начала жить в квартире?

Loki

Well-known member
gnvhope сказал(а):
благодарю Всех сочувствующих моей маме в ее мытарствах за ее проплаченные миллионы,за единственно построенное жилье,площадью 27кв.км и безупречную жизнь без взяток кому бы то ни было в течении всей своей сознательной жизни и имеющей то,что она имеет сейчас...жизнь на вокзалах,закрытую квартиру с вывезенными оттуда вещами подчистую и отсутствием документов для подтверждения права собственности на нее...

отчего бы вам вместо того, чтобы слезу вышибать не ответить на вопросы, что были заданы?

leon7338

Well-known member
gnvhope сказал(а):

Дык чем всё закончилось или будет вторая серия...

Верх