ПОМОГИТЕ!!!!!!!

Loki

Well-known member
deilf сказал(а):
С хозяйкой скорее всего будет расторгнут договор со строны Урбана и ей вернут все ранее уплаченные деньги.
Так что, кому нужна студия, налетай))))

прикольно, откуда инфа? инсайд?))

Belka

Well-known member
Да-да, присоединяюсь к zeep и deilf, тоже вчера была на стройке и слышала всю эту историю. Так что Урбан действует в рамках договора, не надо на него напраслину наводить)

DmitriyF

Member
А что это за доплата за студию 200 тыс? По 65 тыс кв м почти 3 м добавилось??? Как то слабо верится

Belka

Well-known member
А почему по 65. они могли и позднее покупать, когда цена за метр была гораздо больше.

deilf

Member
ну не 200 ровно, а около 200)) про квадратуру не знаю, врать и придумывать не буду

bakteriya

Well-known member
по-моему гораздо проще взять на эту сумму кредит, а потом при желании продать квартиру по цене больше покупной. чем просто расторгать договор и оставаться со своими не подросшими совсем деньгами.
ну или сдавать потом квартиру, чтоб расплатиться.
я понимаю, неприятный сюрприз с доплатой. но ведь у вас в итоге есть квартира, к тому же бОльшей площадью.

Halk

Well-known member
ну и я здесь "потопчусь"...

Мораль сей "басни" такова: внимательно читайте любой договор* перед его подписанием.

* в случае же с ДДУ: в нем черным по-белому написано о возможном изменении фактических кв. метров и о последствиях для всех сторон подписавших договор.

admin

Administrator
Команда форума
Разные люди по-разному ведут себя в стрессовой ситуации. Кому-то вот проще истерику закатить...

Homosanusy

Well-known member
Я катил,не помогает.

Но земляки жгут!Пенза форевер,напишите в личку.

Famely

Well-known member
Elenaint сказал(а):
А что это за доплата за студию 200 тыс? По 65 тыс кв м почти 3 м добавилось??? Как то слабо верится

А во что слабо верится? В то что метр столько стоит или что 3 кв. добавилось? В нашей студии (правда в 1 доме) кв. м. стоит около 73 тыс.

dar

Well-known member
А как же владельцы той квартиры, где эта мама сейчас живет? Вот сюрприз-то!!!!

alvick

Well-known member
так вот почему женщина сегодня днем вбегала сегодня в офис УК и кричала про воровскую компанию...

ro9on

Well-known member
Famely сказал(а):
Elenaint сказал(а):

А во что слабо верится? В то что метр столько стоит или что 3 кв. добавилось? В нашей студии (правда в 1 доме) кв. м. стоит около 73 тыс.

как их соседи по стояку ниже (ну и по планировке само собой),
повторюсь (уже писал где-то) = доплату нам выкатили +145 тыр. (+2,1м)...
да, кредит, да гемор, но:
на 10 дней срока оплаты нам Урбан закрыл глаза, и пояснили что вообщето по закону - 2 месяца. Всё нашлось, кредит платим уж 3й транш скоро...

Итого, как грицца в одном пошлом анекдоте:
...ну ужас... НО не "ужас-ужас-ужас"... :)

Хотя... с учётом весны...

Peps

Well-known member
Но ведь какой триллер получился! 14 страниц, чуть больше чем за сутки. И многие из нас в ролях, что характерно. Полемика, разные свидетельские показания, версии:) Дискавери со своим расследованием катастроф отдыхает:)

MSN

Well-known member
ниче, скоро пусть говорят еще выйдет. Там этот сюжет еще не так раскрутят.

Lomag

Well-known member
ro9on сказал(а):
Famely сказал(а):
Elenaint сказал(а):

как их соседи по стояку ниже (ну и по планировке само собой),
повторюсь (уже писал где-то) = доплату нам выкатили +145 тыр. (+2,1м)...
да, кредит, да гемор, но:
на 10 дней срока оплаты нам Урбан закрыл глаза, и пояснили что вообщето по закону - 2 месяца. Всё нашлось, кредит платим уж 3й транш скоро...

Итого, как грицца в одном пошлом анекдоте:
...ну ужас... НО не "ужас-ужас-ужас"... :)

Хотя... с учётом весны...

ой ё!!! а я проспала эт всё ,,,,, наверна тоже беременна ;):p:rolleyes:

powercfg

Well-known member
Ого, вот это да. Скандалы, интриги, расследования ... Теперь и в нашем ЖК

Верх