zeep сказал(а):Вчера все это происходила на моих можно сказать глазах, я собственно даже общался с этой Мамой.
Даже позволил крикнуть на нее после 4х просьб в виде "Женщина, пожалуйста не кричите и у меня жена беременная спит и проснулась от криков)
Честно сказать ситуацию я вижу совершенно иначе, а именно: Данная квартира была уже опечатана как недели, лично я ни моя жена не видели кого либо из этой квартиры. Вчера в 11 часов приехала женщина с дорожной сумкой и попыталась попасть в квартиру, причем без ключей и даже не показав договор на покупку этой квартиры стала кричать на охранников. Затем вызвала милицию. Что лично мне обидно меня она назвала проживающим в квартире без документов и безосновательно. Когда я попытался объяснить ЧТО является основанием для проживания - меня даже не слушали. Мама кричала что в квартире 3 миллиона спрятано и если их там не будет всех посадят.
Как я понял со слов охраны, она заключим ДДУ не подписала Акт прима-передачи т.к. оказалась доплатить за увеличение площади(ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО). Охрана была заранее предупреждена о том он попытается вселится и ей дали поручение не допустить этого.
С одной стороны как сторонний человек мне конечно покупателя этой квартиры жалко т.к. не пускают в купленную квартиру.
С другой стороны зачем приезжать в 23 часа, предварительно зная будут некие проблемы с заселением и всех ставить на ноги? При мне она открыла соседнюю квартиру где выполняется ремонт и зашла туда без спроса. Это нормально?
охренеть!!!!вот это бреееееееед!она вела себя так потому что реально у нее там были вещи и деньги!и документы были все в квартире!не знаете-зачем наговариваете!Катерина из 85 знает,что она там жила!