ПОМОГИТЕ!!!!!!!

gnvhope

Well-known member
zeep сказал(а):
Вчера все это происходила на моих можно сказать глазах, я собственно даже общался с этой Мамой.
Даже позволил крикнуть на нее после 4х просьб в виде "Женщина, пожалуйста не кричите и у меня жена беременная спит и проснулась от криков)

Честно сказать ситуацию я вижу совершенно иначе, а именно: Данная квартира была уже опечатана как недели, лично я ни моя жена не видели кого либо из этой квартиры. Вчера в 11 часов приехала женщина с дорожной сумкой и попыталась попасть в квартиру, причем без ключей и даже не показав договор на покупку этой квартиры стала кричать на охранников. Затем вызвала милицию. Что лично мне обидно меня она назвала проживающим в квартире без документов и безосновательно. Когда я попытался объяснить ЧТО является основанием для проживания - меня даже не слушали. Мама кричала что в квартире 3 миллиона спрятано и если их там не будет всех посадят.

Как я понял со слов охраны, она заключим ДДУ не подписала Акт прима-передачи т.к. оказалась доплатить за увеличение площади(ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО). Охрана была заранее предупреждена о том он попытается вселится и ей дали поручение не допустить этого.

С одной стороны как сторонний человек мне конечно покупателя этой квартиры жалко т.к. не пускают в купленную квартиру.
С другой стороны зачем приезжать в 23 часа, предварительно зная будут некие проблемы с заселением и всех ставить на ноги? При мне она открыла соседнюю квартиру где выполняется ремонт и зашла туда без спроса. Это нормально?

охренеть!!!!вот это бреееееееед!она вела себя так потому что реально у нее там были вещи и деньги!и документы были все в квартире!не знаете-зачем наговариваете!Катерина из 85 знает,что она там жила!

admin

Administrator
Команда форума
А как же они туда попали, если акт не подписан и ключи не получены?

Peps

Well-known member
zeep сказал(а):
Вчера все это происходила на моих можно сказать глазах, я собственно даже общался с этой Мамой.
Даже позволил крикнуть на нее после 4х просьб в виде "Женщина, пожалуйста не кричите и у меня жена беременная спит и проснулась от криков)

Честно сказать ситуацию я вижу совершенно иначе, а именно: Данная квартира была уже опечатана как недели, лично я ни моя жена не видели кого либо из этой квартиры. Вчера в 11 часов приехала женщина с дорожной сумкой и попыталась попасть в квартиру, причем без ключей и даже не показав договор на покупку этой квартиры стала кричать на охранников. Затем вызвала милицию. Что лично мне обидно меня она назвала проживающим в квартире без документов и безосновательно. Когда я попытался объяснить ЧТО является основанием для проживания - меня даже не слушали. Мама кричала что в квартире 3 миллиона спрятано и если их там не будет всех посадят.

Как я понял со слов охраны, она заключим ДДУ не подписала Акт прима-передачи т.к. оказалась доплатить за увеличение площади(ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО). Охрана была заранее предупреждена о том он попытается вселится и ей дали поручение не допустить этого.

С одной стороны как сторонний человек мне конечно покупателя этой квартиры жалко т.к. не пускают в купленную квартиру.
С другой стороны зачем приезжать в 23 часа, предварительно зная будут некие проблемы с заселением и всех ставить на ноги? При мне она открыла соседнюю квартиру где выполняется ремонт и зашла туда без спроса. Это нормально?

Только что прочитал эту тему и ужаснулся объему флуда:)
Полностью подтверждаю все сказанное Zeepом - вчера принимал хатку и был свидетелем всего этого кипиша со стороны ОКСа. Все так и было. Кстати, респект Урбану - начальник службы безопасности ЖК внушил мне доверие и уважение.

kirillmana

Well-known member
Peps сказал(а):
Только что прочитал эту тему и ужаснулся объему флуда:)
Полностью подтверждаю все сказанное Zeepом - вчера принимал хатку и был свидетелем всего этого кипиша со стороны ОКСа. Все так и было. Кстати, респект Урбану - начальник службы безопасности ЖК внушил мне доверие и уважение.
Peps, расскажите, что было в ОКС... ну и про безопасников расскажите.

Rina Zelenaya

Well-known member
Зипп,какой же Вы молодец!!
А просто наступила весна,нервишки-то расшатались,авитаминоз,склероз,общее недомогание.Срочно нужен конь,которого нужно на скаку поймать!Я ,лично,волнуюсь за полицейских,им сейчас ,наверное,пипец полнейший,им же даже автоматы не помогут,разнесет всех-100%!И родственники тоже пусть успокоятся,мама-то ихняя боевая какая-не пропадет.Номер квартирки на руке накалывать необязательно,а вот запомнить можно было и так,раз уж штурм так тчательно готовился.Мое маленькое имхо

sergst

Well-known member
Таким образом, это было не ограбление. Так что часть проблемы - деньги и вещи, не украдены, а где-то лежат нетронутыми. Уже можете немного успокоиться.

Kefir

Well-known member
Peps сказал(а):

Получается, что весь кипишь еще днем начался, а не в 23-30?

Loki

Well-known member
мы стали более лучше въезжать в квартиры.

1) куда дели 3млн?
2) когда будет сюжет "Пусть говорят"?
3) похититель - дворник?

MSN

Well-known member
итак, что я понял.

мама не приняла квартиру (не подписала акт)
тем не менее, впоследствии незаконно туда проникла, завезла мебель и 3 миллиона рублей, стала пользоваться квартирой.
урбан прознал про это, и опечатал квартиру
мама пыталась попасть туда, но ее не пустила охрана.
мама устроила скандал.

я правильно все понял?

Peps

Well-known member
В ОКСе, когда я там был, решалось, что делать с САМОВОЛЬНЫМ ПРОНИКНОВЕНИЕМ в квартиру. На тот момент из всех вариантов преобладало "ну проникла, пусть сидит там, главное, чтобы вещи не завезла...". Таким образом, делаем вывод, что вещей там не было никаких до этого. Решили выставить отдельный пост у квартиры, дабы не допустить заноса вещей в помещение.

zeep

Well-known member
gnvhope сказал(а):
охренеть!!!!вот это бреееееееед!она вела себя так потому что реально у нее там были вещи и деньги!и документы были все в квартире!не знаете-зачем наговариваете!Катерина из 85 знает,что она там жила!

Уважаемая gnvhope, я ничего не говорил про то что в квартире что-то было и не утверждал что там ничего не было. Внимательнее вчитывайтесь в посты.
Я пересказал то что было вчера в действительности.

Попробуйте решить вопрос мирным путем, я уверен вам пойдут на встречу. Бывают разные момент денег нет например...я сам занимал деньги и очень долго отдавал.

Homosanusy

Well-known member
Вот это,блин,экшен!Пока я зарабатывал на полиуретановый плинтус,тут вона че!11 листов остросюжетного психологического детектива с элементами триллера,прям зачитался.Когда обезвредят злоумышленника,уличенного в наглом и беспринципном хищении 3 лимонов у бедной женщины,можно попросить у потерпевшей немножечко денег на свои допметры.)

Nadumala

Well-known member
Ндааа.....,ну и дела, ну прям остросюжетная комедия какая-то, слава Богу начала читать не с первого листа, а с последнего, в обратном порядке, иначе бы не дотянула, до конца, вполне возможно бы случился инфаркт, ведь наверно почти каждый подумал, как-так?! свое жилье, свой угол, проплачиваешь, ждешь почти целый год, скитаешься по съемным квартирам. И вот, облегченно вздыхаешь , ура наконец-то, а тут такие новости...., и по новой какие только мысли не промелькают в голове.
Вот она наша ментальность))
да zeep, спасибо огромное

deilf

Member
У на тоже есть инфа по этому инциденту.
На самом деле квартира была захвачена самовольно ещё до сдачи квартиры. Хозяйке выставили счет на доплату около 200 т. руб, увидев это, как мы уже знаем, она пошла в отказ, обзывая Урбан наглыми ворами и обманщиками. То что сейчас творится вы все уже знаете.
Урбан ни в чем не виноват. С хозяйкой скорее всего будет расторгнут договор со строны Урбана и ей вернут все ранее уплаченные деньги.
Так что, кому нужна студия, налетай))))

Верх