e.v.gorbunova
Member
Дорогие соседи,помогите советом! Хочу сделать подвесную кровать в углублении комнаты. У нас 1-ка в 5 доме. Как думаете,наши знаменитые стены выдержат конструкцию? Спасибо за любой коментарий!
sergst сказал(а):Потолок выдержит, стены - нет.
xtn сказал(а):Если стена НЕ межкомнатная - то должна выдержать, там блоки помощнее, а то может и монолитный кусок окажется в том месте.
xtn сказал(а):блоки из которых сейчас построены стены - вряд ли выдержат (гипсовые - толщина 80 мм).
нужны блоки из пено- или газобетона, и 100 мм минимум (наверное) - нужно в любом случае выяснять характеристики конкретных блоков.
Так что же вы сразу не сказали, что детская, я-то предполагал, что вот так вот хотите :e.v.gorbunova сказал(а):Спасибо! будем что-то думать((( а то в наших крошках без детской подвесной кроватки беда совсем с кв.м:huh:
xtn сказал(а):Так что же вы сразу не сказали, что детская, я-то предполагал, что вот так вот хотите :e.v.gorbunova сказал(а):Спасибо! будем что-то думать((( а то в наших крошках без детской подвесной кроватки беда совсем с кв.м:huh:
![]()
До 100 кг нагрузки выдержат любые стены (кроме гипсокартонных))
Вы как наваяете, обязательно покажите. Это очень хороший опыт для нас ))) Не часто такие кровати используют.I.Gorbunova сказал(а):Так что будем надеятся и воять....
zan сказал(а):