Подвергся нападению собаки

olga_ed

Well-known member
доходный бизнес-будочка "услуги доктора" на выезде из ЖК, кому там дубинку-шокер достать, кому пульки резиновые, кому чего подзашить, ну и прививки от бешенства тем у кого слюни начинают течь :)

camrand

Well-known member
По теме: в случае нападения нужно обязательно заявлять в полицию, если инцидент серьёзный. По территории ЖК (в пределах предполагаемой ограды) действительно поводок строго необходим, намордник опционально по породе и агрессивности собаки. В любом случае подобный инцидент на совести заводчика и он должен нести всю полноту ответственности. Но вот сообщения по поводу "повернула голову, а я ей сразу пулю в лоб" - это, конечно, перебор. Или вам не даёт покоя слава Лебедева с Полонским?

[video=youtube]

Famely

Well-known member
Нет, уж лучше обойтись без нападений. Я вот до сих пор (после нападений) от пекинесов шарахаюсь. Родителям присматривать за своими детьми, а владельцам четвероногих - за своими питомцами. И все будут счастливы)))

Margosha

Active member
Каждый хозяин знает свою собаку, обратите внимание на хозяина, если он спокоен, значит собака доброжелательна и не причинит вреда. А если хозяин напрягся и хватает собаку, зовёт её, значит, собака может тяпнуть, обычно, хозяева держат такую на поводке.

pazient

Well-known member
в обед видел мужика с пивом , доберманом и молодым парнем.
Доберман был на поводке

alvick

Well-known member
pazient сказал(а):
Доберман был на поводке

теперь осталось поместить пиво в непрозрачный пакет, а парню дать в руки пакет и совок, и мы получим идеальную картину :)

camrand

Well-known member
alvick сказал(а):
pazient сказал(а):
Доберман был на поводке

теперь осталось поместить пиво в непрозрачный пакет, а парню дать в руки пакет и совок, и мы получим идеальную картину :)

Не забывайте про окружающих людей с шокерами, травматами, огнестрелами и арбалетами, а также коменданта, выглядывающего из-за угла и хитро подмигивающего девочке с дробовиком.

tink

Well-known member
не, Камилл, всё будет не так. будет бойня между защитниками собак, особенно бездомных, и теми, на кого эти собаки будут нападать периодически. в итоге все люди друг друга перебьют, а останутся одни собаки, которые поселятся в наши малогабаритные демо-хатки.

alvick

Well-known member
camrand сказал(а):
alvick сказал(а):
pazient сказал(а):
Доберман был на поводке

Не забывайте про окружающих людей с шокерами, травматами, огнестрелами и арбалетами, а также коменданта, выглядывающего из-за угла и хитро подмигивающего девочке с дробовиком.

ок, учитывая, что на собаке не было намордника, наденем на мужика с пивом и парня по броннику и каске. это должно увеличить их шансы в реализации конституционного права на жизнь

kuz

Well-known member
Я думаю шанс нападения человека на человека выше, чем на собаки на человека. Хотя случается всякое, даже наезд колеса от самолета на автомобиль.

camrand

Well-known member
tink сказал(а):
не, Камилл, всё будет не так. будет бойня между защитниками собак, особенно бездомных, и теми, на кого эти собаки будут нападать периодически. в итоге все люди друг друга перебьют, а останутся одни собаки, которые поселятся в наши малогабаритные демо-хатки.
Не, пишу не я, а муж!
Ну раз уж начала, то скажу. Собак тут никто не защищает, если они агрессивные. Это раз.
Два, вся тема про ДОМАШНИХ собак, бездомные уже никого не пугают. А тут вся ответственность на хозяевах. Каковы хозяева, таковы и собаки.
И я также ратую за безопасность людей.
Просто некоторые люди совсем уже переходят черту.

Но твой вариант развития событий занятен! Будет у нас много-много будочек, вместо хаточек)

Maxpoint

Well-known member
То же видел эту собаку без намордника и без поводка с лаем бежавшей от таунов до паркинга, и через секунд 15 хозяина безуспешно пытающимся ее догнать. Что как бы намекает...

meddle

Well-known member
Блин, неприятная псина, этот доберман...не давал вчера из магазина с ребенком выйти, стоял на крыльце и рвался внутрь с лаем. Очевидно, хозяин за очередным пивом пошел. Ребенка я прикрыл кое-как и бочком-бочком протиснулся. А бить жалко, бессловесная ведь тварь, глупая. С хозяином, короче, разбираться надыть. На намордник может скинуться...

Dabla2000

Well-known member
Самое страшное, что после таких глупых бросков и неожиданного лая, ребёнок на всю остающуюся жизнь награждается даром заикания! И статистика заикающихся детей говорит о частых случаях испуга детей собаками... Не укусила, не напала... просто испугала... Почему я не иду с ребёнком играть на площадку для выгула собак? А хозяева с собаками идут гулять, а точнее выгуливать(тоесть в туалет) на детскую площадку... Была собака и всегда уходил с ней гулять в поля... Собачникам надо задуматься... Один раз не успеют остановить свою собаку и всё... чья та судьба испорчена... шрамы на лице, на теле, заикание и другие нервные отклонения...

Верх