Подвергся нападению собаки

alvick

Well-known member
IliMa сказал(а):
пысы ружье в нашей семье тоже есть.
Еще раз спасибо за предупреждение.

да, спасибо за предупреждение
надеюсь, вы с мужем в состоянии аффекта не будете бегать по ЖК, размахивая этим вашим ружьем, с криками "ну, погоди!"... :dodgy:

tink

Well-known member
если ко мне подбежит доберман или питбуль и начнет напрыгивать на меня, то я ударю его электрошокером.

Paul Pry

Well-known member
Кинологи утверждают, что электрошокер на многие породы собак не действует вообще, или приносит пользу только уже тогда, когда собака вцепилась, чтобы ослабить хватку собаки.

Pilot

Well-known member
IliMa сказал(а):
nn_2003 сказал(а):
Ужас какой-то. Бедненькие. Переехать не успели, а тут уже такое.... И ружье есть ? Ух ты ,:sну самое главное. Кто предупрежден, тот вооружен. Простите , сразу с ружьем на прогулку будете выходить, или сначало аффект, а потом и ружье?
пысы Теперь всему ЖК и медведи из химкинского леса не страшны. Есть у нас замечательные соседи с ружьем.

Paul Pry

Well-known member
kuz сказал(а):
А если Ваш ребенок сам подбежит к собаке? Что делать хозяину собаки? Срочно дайте нам инструкции в каком состоянии и с какой головой действовать.

Так как раз на этот случай и нужен хозяин собаки, который должен знать, что делать с ней.

ElenaV

Well-known member
читаю и умиляюсь - те же самые люди, которые за парковку автомобилей в как им кажется неположенных местах предлагают казнить водителей, почему -то "радостно" реагируют на попытки жителей защитить себя и своих детей от невоспитанных собак и их не менее невоспитанных владельцев((((
это конечно очень смешно - дети искусанные собаками. гораздо смешнее, чем машина, припаркованная на проезжей части...((((

kuz

Well-known member
tink сказал(а):
если ко мне подбежит доберман или питбуль и начнет напрыгивать на меня, то я ударю его электрошокером.
Доберман и питбуль скорее подбежит к нашим домашним безобидным собакам. Наш французский бульдог дважды защищаясь дрался и был покусан питбулем , а также овчаркой. От зубов питбуля в нашем дворе погиб пудель и йоркширский терьер. Терьера питбуль разорвал на глазах ребенка хозяйки собаки. Важно кто хозяин такой собаки, у нормального , адекватного хозяина собака всегда под контролем.

alvick

Well-known member
Paul Pry сказал(а):
Кинологи утверждают, что электрошокер на многие породы собак не действует вообще, или приносит пользу только уже тогда, когда собака вцепилась, чтобы ослабить хватку собаки.

если шокер нормальный (не в форме зажигалки или мобильника), то действует. другое дело, что бойцовские и сторожевые собаки могут не бояться эл.разряда (треска и эл.дуги), но сокращение мышц под воздействием электричества от чувства страха не зависит вроде бы.

но еще надо помнить, что сторожевых собак учат за руку хватать, если в ней оружие... так что в превентивных целях лучше не пугать, имхо... уж если рычит и лезет вплотную, то глушить...

Студент

Well-known member
kuz сказал(а):
tink сказал(а):
Доберман и питбуль скорее подбежит к нашим домашним безобидным собакам. Наш французский бульдог дважды защищаясь дрался и был покусан питбулем , а также овчаркой. От зубов питбуля в нашем дворе погиб пудель и йоркширский терьер. Терьера питбуль разорвал на глазах ребенка хозяйки собаки. Важно кто хозяин такой собаки, у нормального , адекватного хозяина собака всегда под контролем.

А у этого питбуля был адекватный хозяин? Вместо собаки, мог быть ребенок легко.
Да, что об этом говорить, правила выгула есть, их надо соблюдать.

alvick

Well-known member
tink сказал(а):
а чем глушить? биту с собой носить?

шокером глушить, шокером. жать, пока сознание не потеряет.
а вообще, чем придется, ессно. не у всех же шокер есть.

ну, кстати, ультразвуковой отпугиватель, если работает (я не видел никогда), еще лучше. его доставать не надо.

Homosanusy

Well-known member
Соседи,Вы плодите во мне комплексы и фобии:если не собаки,коты,лошади,лыжники-пикадоры изуродуют,то есть еще вариант словить шальную пулю, мирно проползая в магазин между сугробов и Ваших потасовок.)Конечно,было бы неплохо,если бы все это так и осталось фантазиями на форуме на тему "нападения",потому как в экстриме все происходит молниеносно, и след оставит глубокий,вне зависимости от того,за кем встанет Виктория.

W

wasp (aka oko303)

Guest
да давно всем известен рецепт утихомиривания собаки - руку вперед для укуса/броска- и отверткой/ножом в брюхо.

никто ничего нового не выдумает - но собака минусуется конечно. разборки с хозяином - могут происходить по той же схеме. (напал - получи).

я призываю хозяев собак - следите за своими питомцами...
(не все такие добрые как я)

Famely

Well-known member
Гуляли год назад с ребенком и мужем в парке. Напали на нас 2 собаки, пока тупорылая хозяйка ковырялась в кустах. Еле с мужем отбились от них. Я теперь себе электрошокер-дубинку присматриваю ( рассматривала даже вариант с звуковым отпугивателем, они мало где продаются и мне не очень верится в их эффективность). В коляске у меня припрятано средство самообороны от собак. Так что, хозяева безконтрольно гуляющих собак, не обессудьте, если ваша псина поведет носом в мою сторону ( или, не дай Бог, в сторону моего ребенка) меры будут приняты самые немилосердные и незамедлительно. Вообще животных люблю, но безопасность дороже, да и просто возмущена безответственностью некоторых владельцев четвероногих.

camrand

Well-known member
Предлагаю ещё темы для обсуждения:

1. Подвергся нападению пьяного человека
2. Подвергся потоку нецензурной брани от соседей
3. Подвергся вандализму от недовольных парковкой вдоль дороги
и т.д.

и конечно же любой вопрос решать с помощью оружия, по возможности не травматического. Пусть Гарлем трясется в приступах бесконтрольного страха перед нашим ЖК.

nn_2003

Well-known member
camrand сказал(а):

и т.д.

и конечно же любой вопрос решать с помощью оружия, по возможности не травматического. Пусть Гарлем трясется в приступах бесконтрольного страха перед нашим ЖК.

Да, давай пообсуждаем но в другой теме.

pazient

Well-known member
83d880ffa8c6a27e43fcbcaed10.jpg

simpsons_torch_mob.jpg

alvick

Well-known member
camrand сказал(а):

и т.д.

Тогда вместо уточнения четвертую тему: Подвергся нападению семейной пары с ружьем (в темноте приняли за собаку без поводка).
;)

camrand

Well-known member
alvick сказал(а):
camrand сказал(а):

и т.д.

Тогда вместо уточнения четвертую тему: Подвергся нападению семейной пары с ружьем (в темноте приняли за собаку без поводка).
;)

Прекрасно! Это будет уникальный проект. Можно сразу отправлять в "Пусть говорят".

Верх