sekompot
Well-known member
Lora сказал(а):sekompot сказал(а):и во 2ой дом?
а то я б рассписался)
Получите распишитесь )))
Или можем встретится например на станции утром или вечером
ну так нам с 3м домом неудобно встречаться-забор же)
Lora сказал(а):sekompot сказал(а):и во 2ой дом?
а то я б рассписался)
Получите распишитесь )))
Lora сказал(а):, она называется Родина или Динамо?
sekompot сказал(а):Lora сказал(а):sekompot сказал(а):и во 2ой дом?
а то я б рассписался)
Получите распишитесь )))
redechnik сказал(а):Lora сказал(а):, она называется Родина или Динамо?
Помню, что на вывеске у них написано было "Родина". Слова "Динамо" не помню. Может, раньше так называлась, в советское время.
Вот еще: http://www.admhimki.ru/sport/dosug_i_otdykh/
В перечне никакой базы "Динамо" нет. Кстати, судя по заголовку, база "Родина" должна относиться к муниципальным учреждениям ГО Химки, т.е. земля должна быть тоже муниципальной. Поэтому вряд ли стоит писать в Мос.область (да и Шойгу тоже рановато)
Lora сказал(а):А председателя комитета по туризму и спорту как вы думаете включать в список получателей? это тоже правительство МО
Lora сказал(а):sekompot сказал(а):Lora сказал(а):sekompot сказал(а):и во 2ой дом?
а то я б рассписался)
Получите распишитесь )))
Поэтому и предлагаю встретиться на станции ))))) там всем удобно ))))
murr_cats сказал(а):Так, минуточку... Что касается претензий к застройщику. Вы не думаете о том, что ваше обращение может инициировать различные проверки со стороны чиновников, и, как следствие, задержку стройки и финансовые потери застройщики(надеюсь, все понимают, о чем я...). Вы то уже вселились, а мы еще ждем, и у нас тоже разные обстоятельства. Подумайте об этом.
redechnik сказал(а):Lora сказал(а):А председателя комитета по туризму и спорту как вы думаете включать в список получателей? это тоже правительство МО
Я бы выбросил из адресатов и Шойгу, и туризм М.области, но добавил бы Терр.отдел Роспотребнадзора по Химкам, см. http://50.rospotrebnadzor.ru/240 , п.18: 141400, Московская область, г. Химки, улица Союзная, дом 3
-- в порядке извещения о том, что застройщик сдает объекты с нарушениями стр.норм (в части отсутствия пешеходных проходов для жителей) и тем самым нарушает права потребителей (т.к. к дольщикам по договору ДДУ применяется законодательство о защите прав потребителей, согласно ст.4 ФЗ-214 Об участии в долевом стр-ве)
+1olga_ed сказал(а):Вот и я о том же говорю, сами заселились на стройку, никто не толкал вас туда силой, теперь письма какие то пишут, дайте застройщику закончить все работы, пусть уже все заедут, застройщик уберет временные конструкции, закончит благоустройство, пройдет полностью регистрация ЖК, вот потом письма писать надо, если будет о чем...
murr_cats сказал(а):Так, минуточку... Что касается претензий к застройщику. Вы не думаете о том, что ваше обращение может инициировать различные проверки со стороны чиновников, и, как следствие, задержку стройки и финансовые потери застройщики(надеюсь, все понимают, о чем я...). Вы то уже вселились, а мы еще ждем, и у нас тоже разные обстоятельства. Подумайте об этом.
olga_ed сказал(а):Вот и я о том же говорю, сами заселились на стройку, никто не толкал вас туда силой, теперь письма какие то пишут, дайте застройщику закончить все работы, пусть уже все заедут, застройщик уберет временные конструкции, закончит благоустройство, пройдет полностью регистрация ЖК, вот потом письма писать надо, если будет о чем...
powercfg сказал(а):+1olga_ed сказал(а):Вот и я о том же говорю, сами заселились на стройку, никто не толкал вас туда силой, теперь письма какие то пишут, дайте застройщику закончить все работы, пусть уже все заедут, застройщик уберет временные конструкции, закончит благоустройство, пройдет полностью регистрация ЖК, вот потом письма писать надо, если будет о чем...
olga_ed сказал(а):Застройщик конечно совершил ошибку, что дал вам возможность въехать в квартиры до окончания строительства ЖК, очевидно после вашего письма повторение ошибки будет исключено, и все остальные будут лишены такой возможности. У вас после письма проход не появится в моменте, и вы все равно будете ждать окончания стройки, зато застройщику видимо впаяют штраф, ну или мзду, как получится...причем окончание разбирательства будет в следующем году, как раз чтобы была возможность показать работу чиновников (типа устранили), застройщик и так все сделает, и без дополнительных проблем созданных ему жильцами, одумайтесь
Lora сказал(а):olga_ed сказал(а):Вот и я о том же говорю, сами заселились на стройку, никто не толкал вас туда силой, теперь письма какие то пишут, дайте застройщику закончить все работы, пусть уже все заедут, застройщик уберет временные конструкции, закончит благоустройство, пройдет полностью регистрация ЖК, вот потом письма писать надо, если будет о чем...
Простите, что значит "сами заселились на стройку"? Вы, девушка, путаете божий дар с яичницей. Мы заселились в СДАННЫЕ дома. А если дом сдан, и людям дают ключи и говорят - можете сегодня заезжать и жить, то от этого дома должен существовать безопасный пешеходный тротуар. Если нет возможности его организовать - госкомиссия не должна была принимать наши дома, а застройщик - выдавать ключи и говорить - заселяйтесь.
olga_ed сказал(а):Застройщик конечно совершил ошибку, что дал вам возможность въехать в квартиры до окончания строительства ЖК, очевидно после вашего письма повторение ошибки будет исключено, и все остальные будут лишены такой возможности. У вас после письма проход не появится в моменте, и вы все равно будете ждать окончания стройки, зато застройщику видимо впаяют штраф, ну или мзду, как получится...причем окончание разбирательства будет в следующем году, как раз чтобы была возможность показать работу чиновников (типа устранили), застройщик и так все сделает, и без дополнительных проблем созданных ему жильцами, одумайтесь