тутpberest сказал(а):кто знает, а где находится взрослая поликлиника? имеется ввиду государственная. где по полису можно взять больничный и т.п.
тутpberest сказал(а):кто знает, а где находится взрослая поликлиника? имеется ввиду государственная. где по полису можно взять больничный и т.п.
Это который в Зеленограде? и как там?vscorp1 сказал(а):Я думал, что это уже что-то давно работающее. А в частный, мы ребенка только в "Мир детства" возили.
Я свою в "детство плюс" возила, из специалистов понравились невролог Падалка и хирург Кайтмазов, ортопеды так себе. Офтальмолог больше понравилась в "Галченке", фамилию не помню, из федоровки ездит.Люля сказал(а):Это который в Зеленограде? и как там?
Люля сказал(а):Уважаемые соседи, а особенно мамочки! Просвятите по опыту: нам скоро месяц, нужно идти на первый прием в детскую поликлинику. Расскажите процедуру: идти надо в грудничковый день? записываться не надо? соответственно идти к педиатру, которая приходила когда мы выписались из роддома ( у нас была Оларь Ольга Николаевна) ? А если специалистов там нет, то куда они направят? Во взрослую не пойдем, обратимся в платную. Это нужно сделать после приема у районного педиатора? а потом как то ей результаты обследования специалистов сообщить?
вопросов куча, в голове каша.
Если в платную куда лучше - в Галчонок? есть еще мед центр на станции новый. Или куда то еще лучше?
Заранее спасибо за ответы.
Да, мне тоже в Галчонке сказали про направление. Ну значит исходно к Оларь на прием а дальше посмотрим.mira сказал(а):В галчонок Оларь даст бесплатное направление на обход специалистов.
Да, пугают меня эти ожидания в очереди - у нас двойняшки, не знаю как все пройдетkisasss1-21 сказал(а):И еще не забудьте напомнить медсестре про питание, если ребенок на ГВ то питание будете получать как кормящая мать, там несколько вариантов выберете понравившейся. Мы ходили недавно в месяц на прием просидели в очереде 2,5 часа будьте готовы((( Хотя у нас ДМС в галчонке ходим и к бесплатному доктору. Нам галчонок что-то не очень понравился хотим в медквадат у куркино попробовать сходить.
Люля сказал(а):Уважаемые соседи, а особенно мамочки! Просвятите по опыту: нам скоро месяц, нужно идти на первый прием в детскую поликлинику. Расскажите процедуру: идти надо в грудничковый день? записываться не надо? соответственно идти к педиатру, которая приходила когда мы выписались из роддома ( у нас была Оларь Ольга Николаевна) ? А если специалистов там нет, то куда они направят? Во взрослую не пойдем, обратимся в платную. Это нужно сделать после приема у районного педиатора? а потом как то ей результаты обследования специалистов сообщить?
вопросов куча, в голове каша.
Если в платную куда лучше - в Галчонок? есть еще мед центр на станции новый. Или куда то еще лучше?
Заранее спасибо за ответы.
мы из 9 корпусаkisasss1-21 сказал(а):Бесплатное питание от государства, мне как кормящей выдалают на месяц 5 пакетов молока агуша очень хорошее мне понравилось с витаминами, 2 пакета сока, 2 творожка, немного но приятно) сть разные варианьы комбинаций, а т.к. вы подкармливаете то можно для деток уже брать тоже разные варианты. Главное раз в месяц до 20 числа туда прийдти и напомнить о себе чтобы выписали на след.месяц. Я делаю так прихожу за питанием например в марте и сразу захожу к медсестре напоминаю чтобы выписала на след.месяц. Вы наверное с нашего дома корпус 8)
Ответила в личку.olga_ed сказал(а):В первый месяц, запишите своих двойняшек в Химки к неврологу, хирургу ортопеду, окулисту, на сайте er.zdravmo.ru в Химки на Первомайскую 22, Оларь вам направления напишет, еще по телефону +7495 571-85-80 запишитесь на нейросонографию, запись "долгая" а невролог все равно пошлет, поэтому заранее запишитесь. Нужны копии первой страницы паспорта+копии детских мед. полисов.
gera сказал(а):.После этого мы поехали к своему гомеопату.Он посмотрел, сказал через неделю само пройдет.Через неделю само прошло