Парковка, Паркинг, Машиноместа

Sirocco

Well-known member
rhtu сказал(а):
ирония в другом, но neva1403 все правильно написала.

Neva1403 написал и не пояснил с каких пор данная территория является собственностью тауна. Пусть тогда всю свою территорию заставят шлагбаумами, чтобы не парковались остальные жители. На словах многое можно назвать своей территорией, а документально сложнее.
Извините, Вам ответ был направлен ошибочно.

neva1403

Well-known member
Sirocco сказал(а):
К слову утром лансер уезжает и приезжает только вечером, а записка была оставлена вчера между 18 и 21 часами.

Вам крупно везет, если Вы каждый вечер паркуете свой Лансер, никому не мешая!
Может днями ранее Вы все-таки парковались не "как обычно" и именно по этой причине получили бумажку "пару дней спустя".
В любом случае Вам виднее, что Вы сделали не так.

P.S. про собственность таунов я ничего не писал.
Из этого можно раздуть отдельную тему!

MSN

Well-known member
Нева написал о парковке на перекрестках, что капитально затрудняет их проезд. Особенно сейчас, когда чуть передавил на газ на вовороте, и машина соскользнула в сторону.

Sirocco

Well-known member
neva1403 сказал(а):
Вам крупно везет, если Вы каждый вечер паркуете свой Лансер, никому не мешая!
Может днями ранее Вы все-таки парковались не "как обычно" и именно по этой причине получили бумажку "пару дней спустя".
В любом случае Вам виднее, что Вы сделали не так.

P.S. про собственность таунов я ничего не писал.
Из этого можно раздуть отдельную тему!

Стиль парковки далеко не вопрос везения, я уважительно отношусь ко всем участникам движения (пешеходы и водители). Везение-это найти парковочное место в жк.
По поводу собственности данной территории, могут положить копию документа под дворники, раз не готовы к конструктивному диалогу.
Всем удачного дня!

neva1403

Well-known member
Sirocco, еще раз Вам повторяю, что про собственность я ничего не писал.
Про везение - согласен.

rhtu

Well-known member
Написал в Урбан, что бы закрыли проход на склон через паркинг с 5 уровня (3 сверху).

MSN

Well-known member
я эту мкм где-то в 9 вечера видел тоже
тоже офигел сначала, когда заезжал в паркинг, так как ее с рампы видно
но когда поднимался пешком наверх, к машине быстрым шагом шла женщина.
я думал, она ее отогнала

Но что ее заставило так припарковаться при наличии кучи свободных мест - женскую логику не понять.

Karamelka

Well-known member
MSN сказал(а):
я эту мкм где-то в 9 вечера видел тоже
тоже офигел сначала, когда заезжал в паркинг, так как ее с рампы видно
но когда поднимался пешком наверх, к машине быстрым шагом шла женщина.
я думал, она ее отогнала

Но что ее заставило так припарковаться при наличии кучи свободных мест - женскую логику не понять.

Понять и простить... :)))
Некоторые начинающие водители как огня боятся парковки...
Есть у меня подруга, которая в гаи сдавала на права 11 раз...
До сих пор паркуется плохо...
Но тут не понятно-неопытность илм чистоплюйство на других...

В паркинге места много- хоть дрифтуй.... но когда так поступают во дворах или оживленных улицах- считаю свинством..

MSN

Well-known member
я сначала подумал, что она заперла спецом кого-то, кто на ее месте припарковался, когда с рампы этот креатив увидел
но она стояла напротив свободных мест.

Karamelka

Well-known member
MSN сказал(а):
я сначала подумал, что она заперла спецом кого-то, кто на ее месте припарковался, когда с рампы этот креатив увидел
но она стояла напротив свободных мест.

Я тут недавно тоже спросонья слегка перепутала место.. но сосед оставил под дворником "увесилительную" записку.... Извинилась коробкой конфет :))
На следующее утро снова записка- " готов делиться местом за вкуснЯги..." ))))
Вот и думаю, не переплатила ли за паркинг ;))))) ( Миша- это шутка, я вам очень благодарна )

neva1403

Well-known member
на днях приезжаю в паркинг, подруливую к своему парковочному месту и вижу, что стоит автомобиль, которого ранее не наблюдалось.
Куча мест свободных, но думаю, что надо наказать наглеца.
Ставлю машину так, чтобы выехать этот авто не смог, ищу бумажку, чтобы оставить записку / телефон... и тут понимаю, что это не мое парковочное место, что этот авто припаркован на соседнем месте.
Вот, к чему приводит привыкание к пустующему паркингу.
Привет тебе, сосед на сером рено :)

rhtu

Well-known member
rhtu сказал(а):
Написал в Урбан, что бы закрыли проход на склон через паркинг с 5 уровня (3 сверху).

Замок установили, дверь закрыли.
Пришлось правда жаловаться выше (в Урбан), что бы УК сделало. Но таковы реалии нашей жизни. Решили задачу оперативно. Спасибо Урбан и УК.

val486

Well-known member
"..Только сегодня зона платной парковки в Москве «накрыла» еще более 400 улиц и вышла за пределы Третьего транспортного кольца, а в мэрии уже размышляют о ее расширении.

При этом речь идет не о том, чтобы еще сотня – другая улиц запестрела паркоматами, а о том, чтобы вся столица вошла в зону платной парковки. Заммэра столицы Максим Ликсутов сообщил сегодня ТАСС, что зона платной парковки может расшириться до границ Москвы и столичные власти готовы это рассмотреть."

время задуматься о судьбе железного коня. или покупке парковки. или добыче льготы.
дорог овес будет выходить. на улице круглый год не передержать.

matros

Well-known member
ну положим что Ликсутов - редкий педераст и единоросс)))(что в случае с милоновым - вполне катит как аргумент) так что от этих "педрил" мы простых решений и не ждали)))) ждали именно таких)))) сначала всё "украдёт" и на жену и оффшоры запишет - а потом хоть ссцы в глаза - всё божья роса))))

моё личное мнение про Ликсутова-бобровый воротник ему солобону ещё и по возрасту не положено.... но ху карес(((((( )))

MSN

Well-known member
Резидентское разрешение стоит 3 тыс в ГОД, о какой покупке парковки идет речь?

matros

Well-known member
2MSN - а ты как бы одабриваешь? или при делах или пизнесе? а может владеешь оффшором? или считаешь что дорого? (ничего личного))) будем тебя трясти))) (по своему) (хотя ты мне и симпатичен, но проверить никогда не вреднО!!!!)

Верх