Парковка, Паркинг, Машиноместа

Sirocco

Well-known member
Добрый вечер!
Появился вопрос: паркуем машину правильно, оставляем всегда место для прохода, прижимаемся максимально к обочине. Кому НОРМАЛЬНАЯ парковка мешает?! Готовы встретиться и обсудить, автор записки отзовитесь и изложите суть претензии. (Лансер, припаркованный 09.12.14 напротив тауна, всегда паркуются спокойно три машины и при возможности встает четвертая)

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    959 КБ · Просмотры: 1 060

4130

Well-known member
Sirocco сказал(а):
Добрый вечер!
Появился вопрос: паркуем машину правильно, оставляем всегда место для прохода, прижимаемся максимально к обочине. Кому НОРМАЛЬНАЯ парковка мешает?! Готовы встретиться и обсудить, автор записки отзовитесь и изложите суть претензии. (Лансер, припаркованный 09.12.14 напротив тауна, всегда паркуются спокойно три машины и при возможности встает четвертая)

Как мне кажется, просто какая-то водительница, из-за неумения, с трудом Вас утром объехала - сугробы, полусферы вокруг, а тут еще и Лансер - вот и психанула;)

Sirocco

Well-known member
4130 сказал(а):
Как мне кажется, просто какая-то водительница, из-за неумения, с трудом Вас утром объехала - сугробы, полусферы вокруг, а тут еще и Лансер - вот и психанула;)

Мы тоже думаем, что писала именно водительница:) Стиль написания, красная ручка или карандаш....Мы все еще готовы к конструктивному диалогу с автором записки. Живем почти год, водительский стаж больше пять лет(такое впервые)

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    670 КБ · Просмотры: 1 095

MSN

Well-known member
Sirocco сказал(а):
Добрый вечер!

это беленький ваг?

rhtu

Well-known member
Sirocco сказал(а):
Мы тоже думаем, что писала именно водительница:) Стиль написания, красная ручка или карандаш....Мы все еще готовы к конструктивному диалогу с автором записки. Живем почти год, водительский стаж больше пять лет(такое впервые)

Все, что напротив тауна является частной собственностью тауна.
Не хорошо парковаться на частной территории.

matros

Well-known member
не претендую на собственность тауна, но хочу отметить, что собственность - это то, на что есть документ...не думаю, что "напротив тауна" - это собственность, да там даже бэкярд - не собственность))) (могу конечно ошибаться...)

neva1403

Well-known member
Sirocco, я не понял, у Вас Лансер или Scirocco?!
Если речь идет о белом VW Scirocco, то думаю, что у кого-то "накипело".
Лично сам неоднократно наблюдал наплевательскую парковку данного авто (на тротуаре и т.д.)

Sirocco

Well-known member
neva1403 сказал(а):
Sirocco, я не понял, у Вас Лансер или Scirocco?!
Если речь идет о белом VW Scirocco, то думаю, что у кого-то "накипело".
Лично сам неоднократно наблюдал наплевательскую парковку данного авто (на тротуаре и т.д.)

У нас лансер, и по поводу собственности уже даже этой территории ... слов не хватает! Одни эмоции:exclamation:

Sirocco

Well-known member
rhtu сказал(а):
Все, что напротив тауна является частной собственностью тауна.
Не хорошо парковаться на частной территории.

Вы видели фото? С каких пор эта территория является собственностью тауна?

rhtu

Well-known member
Посмотрите внимательно на проезд позади 1 дома, а так же на 1 линию таунов. там ведь Люди живут, и ваша машина мешаете им жить прекрасно, я уверен, что владелец крайнего тауна из-за вашей машины не может разглядеть трещины на стене торгового центра, а выезд с первой линии таунов затруднен для крупно габаритных машин.

Sirocco

Well-known member
rhtu сказал(а):
Посмотрите внимательно на проезд позади 1 дома, а так же на 1 линию таунов. там ведь Люди живут, и ваша машина мешаете им жить прекрасно, я уверен, что владелец крайнего тауна из-за вашей машины не может разглядеть трещины на стене торгового центра, а выезд с первой линии таунов затруднен для крупно габаритных машин.
Сначала Вы писали, что мы паркуемся на частной собственности, теперь, я так понимаю ирония про трещины. Как Вы могли заметить, так паркуются три машины. И спокойно проезжают остальные. Владелец крайнего тауна может спокойно объяснить суть претензии так же как и автор записки.

Furtman

Well-known member
Всем привет! может конечно не в тему, но на склоне сделали еще 2 дополнительных спуска для лыжников(один прямо с изгибами такой - для экстриму видимо). а снега между тем навалило порядочно. я это к тому, что мы тут между собой из-за парковки грыземся, а в выходные вообще АД будет во дворах=)

neva1403

Well-known member
Думаю, что тут все понятно.
Припаркован лансер на углу, на других кглах припарковались другие машины.
Итог - перекресток забит, проехать / развернуться проблематично.
Кто-то обиделся и положил бумажку, казавшемуся ему, неправильно припаркованному автомобилю.
К утру все разъехались и остался Лансер.
А кому я мешал??? :)

Sirocco

Well-known member
neva1403 сказал(а):
Думаю, что тут все понятно.
Припаркован лансер на углу, на других кглах припарковались другие машины.
Итог - перекресток забит, проехать / развернуться проблематично.
Кто-то обиделся и положил бумажку, казавшемуся ему неправильно припаркованному автомобилю.
К утру все разъехались и остался Лансер.
А кому я мешал??? :)

К слову утром лансер уезжает и приезжает только вечером, а записка была оставлена вчера между 18 и 21 часами.

rhtu

Well-known member
Sirocco сказал(а):
Сначала Вы писали, что мы паркуемся на частной собственности, теперь, я так понимаю ирония про трещины. Как Вы могли заметить, так паркуются три машины. И спокойно проезжают остальные. Владелец крайнего тауна может спокойно объяснить суть претензии так же как и автор записки.

ирония в другом, но neva1403 все правильно написала.

Верх