Парковка, Паркинг, Машиноместа

matros

Well-known member
меня откровенно кинули))) так что я иллюзий - не испытываю от унылых((((

MSN

Well-known member
SLP сказал(а):
Не защищаю УГ, но пока они меня откровенно не обманывали, потому верю, а там видно будет

ну я уже 2 года с лишним жду
хорошо хоть, пользоваться можно
но если что-то нужно потребовать, то: пнх, ты не собственник.
и им ничего не грозит, так как ни пожаловаться, ни в суд подать я не могу
и они это прекрасно знают.

SLP

Well-known member
matros сказал(а):
меня откровенно кинули))) так что я иллюзий - не испытываю от унылых((((

каким образом вас кинули? ну если это не является тайной?
Дело в том, что передо мной все обязательства по квартире, кладовке, мм (последнее за исключением собственности пока), они выполнили без нареканий в общем-то

SLP

Well-known member
MSN сказал(а):
ну я уже 2 года с лишним жду
хорошо хоть, пользоваться можно
но если что-то нужно потребовать, то: пнх, ты не собственник.

я тоже жду, теперь вдвойне
зарегистрируют, отдадут
надеюсь)

matros

Well-known member
у меня в договоре была зашита Хитровые...думанным способом обязанность зарегить собственность на квартиру))) теперь эти упыри просят 35 000 за напечатать два договора и заверить их(((( говорю же... порочные женщины у них в офисе - оченно дорогие((((

matros

Well-known member
унылые вымогатели теперь через унылый клиентский сервис вымогают денег))))) я наверное с ними посужусь))))

outerwind

Well-known member
MSN сказал(а):
а есть кто, кто по акции купил места?
когда угэшники насчет собственности лапшу на уши вешали, там на пачке от этой лапши что написано было, никто не глянул?

MSN , только что подписал : 3 календарных месяца с момента получения свидетельства на собственность,в качестве соуса к лапше обещание закончитб с получением собственности до нового года :)

MSN

Well-known member
outerwind сказал(а):
MSN , только что подписал : 3 календарных месяца с момента получения свидетельства на собственность,в качестве соуса к лапше обещание закончитб с получением собственности до нового года :)

3 месяца на получение собственности с момента подписания предварительного, наверно?
забегу в кс, спрошу в очередной раз.

MSN

Well-known member
val486 сказал(а):
спасибо.
ох, народ стал бесстыжий: парковку по 225 не берет.

все разобрали
кокретно эти места, как я понял, угэшники себе продали еще до 19:00.

val486

Well-known member
просто, интересно, какова рыночная цена м.м. сейчас.
грубо говоря, спустя 2 года эксплуатации или к началу (нормальной) массовой эксплуатации.

если взять, например, сверху 2-3-(4с натяжкой) уровни сверху (остальное паркингом назвать сложно), стандартное м.м., не комфорт-класса, будет 400?
скорее всего, 400-450. с натяжкой.

а продавали их по > 10К зеленых баксиков. которые > 530 счас.

вот и "отдача" - смысл в использовании или сдаче только.
тогда почему пустот намного больше , чем самых пессимистичных % от проданного (больше половины, точно, освоено)?

outerwind

Well-known member
MSN сказал(а):
3 месяца на получение собственности с момента подписания предварительного, наверно?
забегу в кс, спрошу в очередной раз.

Да нет, 3 месяца они берут на подготовку основного с момента как сами получат паркинг в собственность

MSN

Well-known member
outerwind сказал(а):
Да нет, 3 месяца они берут на подготовку основного с момента как сами получат паркинг в собственность

пха
а я уж удивился.
так они ее могут и через 5 лет не получить
т.е опять тогда, не знаем, когда

matros

Well-known member
а с чего бы чему-то меняться - это же всё тот же УрбанГрупп, они только так умеют)))

rhtu

Well-known member
Зато налоги не платим, особенно это актуально если имеешь несколько мест в паркинге.

Верх