Парковка, Паркинг, Машиноместа

Exis

Well-known member
Бронировал м.м. и задал вопрос по поводу собственности представителям уг. Ответ был, что со всеми вопросами обращайтесь в ОКС и они все расскажут, а мы просто продаем.

matros

Well-known member
внимательно надо документ смотреть - Унылый его делает чтобы минимизировать свои риски и на покупателя им как-то фиолетово....но у покупателей средств повлиять на продавца - немного((((

MSN

Well-known member
на выезде из жк вешают баннер автомойки.

интересненько...

matros

Well-known member
интересненько конечно)))))) мне вот любопытно - а юр.лицо с мойки - тоже выкормыш от унылого? а то как бэ они свою водичку нам всем в ОДН не впендюрили)))) ну это-то мы выясним - были на форуме люди, вытаскивающие такую инфу))))) но вот впендюрить ани могут в лёгкую))) кто-то заплатит(((

finic

Well-known member
На середину дня вскр осталось порядка 15 машиномест, в основном на 7-м этаже и 2 на первом. Менеджеры сказали , что остальные места в паркинге либо проданы, либо забронированны. Но , как у раннего Задорного: "Мой вагон пустой"

matros

Well-known member
пустота паркинга явным образом свидетельствует, что менеджеры унылого - врут как Троцкий)))))

matros

Well-known member
а чего тогда вешали? видать точно не чистенько и не аккуратненько у них всё с доками))))

хотя это уже теория заговоров в чистом виде(((((

val486

Well-known member
а тем временем: http://itar-tass.com/obschestvo/1609225 "решение о платном въезде в москву еще не принято", читай, по интонации , как они пишут, су..ки, уже с 2015 будет (думаю, весна). быстро. быстро.

вопрос о проживании колымаги становится все более актуальным. в 2015 не на что и парковку купить будет, может случиться. и аукнится ерничанье над урбановскими "распродажами".

вот, и спрос на постоянную, а не сезонную, аренду подскочит.
ыбо, если купил "лохан" сегодня, завтра и ВАЗ не купишь - и далее, по всей пищевой цепочке. машина становится дорогой, передающейся по наследству, ценностью.

matros

Well-known member
вот мне везука)))) я жеж масквич - куплю там, жить буду здесь) номер будет маськовский)))) - домой еду))))

SLP

Well-known member
MSN сказал(а):
а есть кто, кто по акции купил места?
когда угэшники насчет собственности лапшу на уши вешали, там на пачке от этой лапши что написано было, никто не глянул?

Я тоже забронировал и договор подписал.
По поводу собственности УГшники уклончиво отвечают, как это было и до этого, но договор довольно адекватный, ну и деньги не очень большие; потому, на мой взгляд, риск приобретения тоже адекватен.

matros

Well-known member
а вопрос регистрации собственности как-то в договоре обкашлян? а то любят унылые юристы так всё обыграть, чтобы ни за что не отвечать((((

SLP

Well-known member
MSN сказал(а):
а если кто-то откажется выкупать?

ну я просто не в курсе, что сейчас продали.
Собственное машиноместо, или машиноместо с возможностью его использование и обещанием его когда-нибудь передать в собственность.

Собственно да, мм с возможностью использования и обещанием. Обещание на бумаге, что, в целом, неплохо.

SLP

Well-known member
matros сказал(а):
а вопрос регистрации собственности как-то в договоре обкашлян? а то любят унылые юристы так всё обыграть, чтобы ни за что не отвечать((((
Сроки не определены, но в договоре обязательства по передаче в собственность есть.

matros

Well-known member
обещание на бумаге - всё равно что на заборе(((( ничего абсолютно не гарантирует... там много других пунктов могут его нивелировать(((

MSN

Well-known member
SLP сказал(а):
Собственно да, мм с возможностью использования и обещанием. Обещание на бумаге, что, в целом, неплохо.

а что конкретно обещано на бумаге? Есть конкретный срок передачи в собственность и конкретные штрафные санкции за просрочку?

SLP

Well-known member
MSN сказал(а):
а что конкретно обещано на бумаге? Есть конкретный срок передачи в собственность и конкретные штрафные санкции за просрочку?

Конкретных сроков нет, ка и не было в предыдущем договоре

SLP

Well-known member
matros сказал(а):
обещание на бумаге - всё равно что на заборе(((( ничего абсолютно не гарантирует... там много других пунктов могут его нивелировать(((

Не защищаю УГ, но пока они меня откровенно не обманывали, потому верю, а там видно будет

Верх