Парковка, Паркинг, Машиноместа

xtn

Well-known member
Рассказываю про акцию, были седня в солнечной системе, общались с менеджером.

Подорожания не было, машиноместа начинаются с 330 750 на нижнем этаже до 529 200 на верхнем соответственно, от этих цен и надо отнимать 40%

Мест в наличии не так много, около 30-40 штук, забронировать можно будет только с 19-00 пятницы, к сожалению никаких рассрочек и кредитов - оплата 100% сразу

В пятницу менеджеры будут с 19-00 непосредственно на паркинге - торговать живьем с лотка ;)

val486

Well-known member
Евгений С сказал(а):
во-во)) вообщее как строительный объект - странный, сдать никак не могут.. было бы иначе - был бы выше народный интерес, имхо

это типично для всех объектов, за исключением "домов для людей" с теплым паркингом внизу в очень ограниченном к-ве, по сравнению с числом квартир. кстати, еще более удручающая картина в регионах (за исключением питера и , может, еката): людей еще не загнали в паркинги - он приору купить лучше или 10-летний БМХ.

а по срокам и по сдаче все у НС нормально: люди с юбилейного (ПИК), расскажут, что такое "долго". а здесь все работает и построено. не хватает дисциплины и нормальной работы охраны. это поправимо бОльшим числом пользователей. я приятно удивлен, что лифты так редко стояли прошлую зиму: рассчитывал на "пеший паркинг". в моем первом паркинге лифт запустился через ТРИ года, после начала работы паркинга, вообще. поэтому пешая доступность, максимум, 1-3 этажа must have в раше.

сколько скидки не делай, все будет "не так". видно, у УГ начинаются проблемы с финансами.

хотя, предложение стоящее, думаю. просто подумайте, что годика через 2-3 личная машина должна будет больше на приколе стоять, чем ездить по всеместно платной мосЬкве и начинающимся платным парковкам в химках. да, преступность будет заметно повыше, как быдлота, так и профессиональная. власти почуяли вкус легких денег и теперь будет все жестче и циничнее. в кЕтае, с которого, думаю возьмут пример: в завистимости от номера ты имеешь право езды в городе по четным/нечетным дням. или номер мосЬковский будут продавать за цену "лохана", а для нас, замкадышей, платный въезд (ну, масса вариантов, согласитесь, не самых невероятных по нынешним временам).

matros

Well-known member
про московский номер не понял... можно же в любом месте на учёт ставить? (я ставил даже тогда, когда нельзя было а только по месту жительства...были такие ментовские схемы)

да и сам могу в Москве поставить - москвич жеж)))) - это если въезд в Москву платный сделают...

а ещё - фасадник паркинга (который на железку смотрит) - прилично красят - симпотичненько))))

val486

Well-known member
интересно, состоялись ли торги? были ли форумчане-покупатели или, просто, зеваки.
действительно, ли места по минус 40% выкинули и как много желающих было?

MSN

Well-known member
еще не вечер
там и на кладовые такая же скидка

MSN

Well-known member
xtn сказал(а):
В пятницу менеджеры будут с 19-00 непосредственно на паркинге - торговать живьем с лотка ;)

и конечно, именно завтра мне надо задержаться на работе до 8 (((

val486

Well-known member
MSN сказал(а):
и конечно, именно завтра мне надо задержаться на работе до 8 (((

ибо нечего тут олихархат разводить. не более 1 м.м в руки.

моя чуйка подсказывает, что наи..пут. было бы времечко, с удовольствием бы поглазел.

matros

Well-known member
да унылый наи...пёт , уж посторается((((( с другой стороны - долар как подрос, ойро - ваще в ворота не лезет - может машинные люди прикупят?

MSN

Well-known member
кстати, как они продавать собрались, если собственность на паркинг до сих пор не оформляют?
опять по предварительному договору?

Mars

Well-known member
Получил файлы от КС по текущим ценам на паркинг. Посчитал со скидкой получается по акции на 1 этаже можно будет взять место дешевле 7 Этажа если сравнивать со старой ценой :mad:... Одно радует чем больше м/м раскупят тем меньше коммунальные платежи будут.

Вложения

• паркинг (прайс-лист).xlsx
    13,3 КБ · Просмотры: 238
  • ПАРКИНГ_планы.zip
    850,6 КБ · Просмотры: 201

MSN

Well-known member
мне вот интересно всегда было,
к месту Х-1-16 примыкает огромное помещение. Его как-то можно будет прихватизировать?

коммунальные ниже не будут. Они сейчас не делятся на число проданных мест, а взымаются с метра площади по тарифу.

Евгений С

Well-known member
очень сомневаюсь, что будут комунальные ниже

в паркинг ещё доуя денег надо вбухивать

скорее всего облагородится и станет безопаснее

MSN сказал(а):
мне вот интересно всегда было,
к месту Х-1-16 примыкает огромное помещение. Его как-то можно будет прихватизировать?
было бы возможно - продавалось бы как с кладовкой, за космические деньги

Парадокс - это 7 уровень, крыло 1. Места (причем дорогие) с метражом, а разметки нет.

Mars

Well-known member
Евгений С сказал(а):
очень сомневаюсь, что будут комунальные ниже

в паркинг ещё доуя денег надо вбухивать

скорее всего облагородится и станет безопаснее

Парадокс - это 7 уровень, крыло 1. Места (причем дорогие) с метражом, а разметки нет.

Парадокса нет- там асфальт положили летом, сделали распланировку и отвод воды, а нарисовать разметку забыли.

MSN

Well-known member
Евгений С сказал(а):

ну я не при покупке говорю, а впоследствии.
скажем так, на взаимовыгодных с ук условиях с возможностью беспрепятственного доступа сотрудников ук.
Там места реально дофига.

matros

Well-known member
сколько мы тут уже живём? ну примерно годика два? и остаются иллюзии об одарённости ук/уг мозгами? у меня всё давно уже улетучилось - если можно что-то сделать через жопу - именно так и будет сделано уг/ук... только так, только хардкор))))))

MSN

Well-known member
ну, в общем, на нижних этажах есть привлекательные предложения.
засада в том, что народ хочет снимать не ниже третьего.

matros

Well-known member
пока есть мало-мальская возможность припарковать коня на улице у подъезда - спроса не будет...какие танцы с бубном не устраивай - выхлоп будет пуком))) ну купят десяток мест....

мне пока не надо - но если бы я покупал - то на вторичке - там ценообразование будет рыночным, а не директивным как у унылого....

Евгений С

Well-known member
покупать ради сдавать - так себе идейка.. на перепродажу? - ещё хуже
были бы Химки - было бы другое дело, а в эту деревню цивилизация не торопится, рынок недвижки отсталый, цены радуют, а спроса нет

Верх