Парковка, Паркинг, Машиноместа

matros

Well-known member
ну я за что купил запотем и продал))))) и я не общаюсь со всякими "менеджерами" типа Максима или бухгалтера - обычный рабочий люд всегда вернее даёт информацию по-жизни)))) С водой же меня не обманули)))

ну и таки да - будем посмотреть)))

Maksim581

Well-known member
matros, я не понял, речь идёт о полном запрете парковки во дворах??

val486

Well-known member
matros сказал(а):
Люди из УК рассказали, что месяца через полтора все парковочные места обнесут знаками о запрещении парковки и будет стоять гибдд с эвакуатором...мол договорённость с ментами уже достигнута, ну и для кучи они таки договорились и легализовали наши дорожки и знаки..... будем посмотреть)

неправильно. места порежут, но исключительно в целях проезда грузовика (пожарки и т.п.) т.е. не везде и не глобально.

при смешных ценах аренды паркинга, и нераспроданных 40% его - это отличная новость.

а сдохненские менты стоять не будут. максимум (сомневаюсь), будут подъезжать на несколько минут/день чес делать, как в ЖК в химках. кстати, время выбирают самое подлое и непредсказуемое. например, мой единственный попадос был в 6 утра (объезд лежачего полицейского = выезду на встречку) при выезде с территории.

а эвакуаторы еще не закупили в таком к-ве, чтобы НС обслуживать. но халявщикам звоночек из москвы давно пришел - смотрите, как оперативно ликвидируют бесплатную парковку, а прошел год всего. так-то. скоро в химках, надеюсь начнут.

ANDREY

Well-known member
А вам не кажется, что УК не может принимать решения без нашего согласия. Они работают на нас и получают деньги от нас. Нужно собрать собрание всех собственников и УК и решить, как дальше жить. Вспомнить про забор вокруг ЖК и поговорить о шлагбаумах. Сквозного проезда не будет и гайцам ездить здесь будет сложно.

matros

Well-known member
Maksim581 сказал(а):
matros, я не понял, речь идёт о полном запрете парковки во дворах??

ну вряд ли запрет будет тотальным - только там где мешают проезду спецтехники, я не верю во вменяемость УК но очень надеюсь что не тотально) в корманах у длинных домов думаю всё останется как есть, другой вопрос, что местов на всех хватать перестанет....я сам не претендую, но и сквозняк мне не нравится(((( чем меньше машин - тем для меня (ну и мамашек с детями) лучше...

И я понимаю, что лишних бабосов нет ни у кого, но для себя паркинг куплю, когда колёса потребуются((((

MSN

Well-known member
с одной стороны, новость здравая.
Но с другой, зная руководителей нашей укашки... Чет даже меня терзают сомнения в способности их адекватно все сделать.

MSN

Well-known member
alvick сказал(а):
Вчера часов в 9 вечера встретились мне на выходе из лифта на стоянке два персонажа среднеазиатской наружности с баааальшой такой ашановской сумкой, которую они вдвоем тащили, судя по всему, на нижний уровень. Так что предположения о несанкционированном поселении, похоже, вполне себе верны.

пока стройка, никто и не скрывает, что они там живут
да и персонал мойки и кафе где жить будет? Они что, идиоты снимать, когда тут полная халява да еще с безлимиткой по воде и электричеству?

matros

Well-known member
фигасе)))) с какого перепугу безлимитка по воде и лепестричеству? я тоже умею поливать с балкона все газоны))) но только за это лично мне придётся платить.... с какого перепугу тут какие то иные граждане (или не граждане странных национальностей?) на безлимите????

matros

Well-known member
ну пока счётчики ОДН не ввели в эксплуатацию - лично я ни копейки не плачу)))

заявление о статусе счётчиков в УК в наличии)))) пока гендир сцыт ответить правду)

iuzsl69

Well-known member
matros сказал(а):
Люди из УК рассказали, что месяца через полтора все парковочные места обнесут знаками о запрещении парковки и будет стоять гибдд с эвакуатором...мол договорённость с ментами уже достигнута, ну и для кучи они таки договорились и легализовали наши дорожки и знаки..... будем посмотреть)

Вот это прекрасная новость! Давно пора! А то не понятно где живем - на автостоянке или "городе для жизни"? Может детям будет безопасно гулять во дворе,ездить на великах, лавируя между машинами не рискуя быть сбитыми, мамочкам с колясками пройти-проехать можно будет. Наконец то нищеброды на паркинг раскошелятся. А если не в состоянии - ставь своё корыто за ЖК. Если кого обидел, прошу извинить! Но право слово надоели эти корыта во дворах при пустом паркинге. Когда наши люди цивизуются и научаться уважать своих соседей.

val486

Well-known member
ANDREY сказал(а):
А вам не кажется, что УК не может принимать решения без нашего согласия. Они работают на нас и получают деньги от нас. Нужно собрать собрание всех собственников и УК и решить, как дальше жить. Вспомнить про забор вокруг ЖК и поговорить о шлагбаумах. Сквозного проезда не будет и гайцам ездить здесь будет сложно.

если спрашивать большинство жителей, встретятся две российских беды. пусть хоть что-то, хоть раком, но сделают.

территория большая - будет место и халявщикам.
почистить хотят ради соответствия же проезжие улицы, да и то, для виду.
подумаешь, ну, будут пешочком ходить не 20, а 500 метров. потеря не в расстоянии, а в том, что райончик пролетарский: стеклышки побить, поцарапать, колесики свинтить и , просто, угнать в тихом уголке комфортней.

покупайте паркинг - быстрее придет он в порядок-"конфетку".

val486

Well-known member
iuzsl69 сказал(а):
Но право слово надоели эти корыта во дворах при пустом паркинге. Когда наши люди цивизуются и научаться уважать своих соседей.
как минимум, когда введут платную парковку по подмосковью. в кризис и на опыте москвы и 3х лет не пройдет. это ж деньги из воздуха.

citizen

Well-known member
Гайцы,эвакуаторы...может ещё и латки с узбеками поставим...в паркинге только лодку парковать можно...

4130

Well-known member
iuzsl69 сказал(а):
Наконец то нищеброды на паркинг раскошелятся. А если не в состоянии - ставь своё корыто за ЖК. Если кого обидел, прошу извинить! Но право слово надоели эти корыта во дворах при пустом паркинге. Когда наши люди цивизуются и научаться уважать своих соседей.
О олигарх культурный нашелся - среди нищебродов;)
Прикольный Вы, пишите про уважение и цивилизованность других, которых нищебродами окрестили...
Паркинг пустой, тк дороговат видимо для основной массы населения.
у Вас вот под окнами дорогие машины соседей стоят? У меня нет - только мокка за лям, фокус 2 и жигули 2 штуки - это то что я вижу - Вы реально хотите чтобы эти соседи купили себе место за 330 - 560 т.руб?
Вот в Wellton Новая Сходня сделали открытый паркинг - и он весь заставлен, я не узнавал, но видимо дешевле стоит.
Кмк, не все до переезда в НС сталкивались с проблемой парковки, поэтому думали что и так прокатит.
И Вам нищеброды так же могут ответить - хочется чтобы чужие авто не мешались, а детка и мамашка гуляли без опаски? - купите таун с забором.

xtn

Well-known member
В Велтон парке парковка имеет опцию аренды. И стоит это 2000 руб/мес официально. А наш паркинг - нет

MSN

Well-known member
xtn сказал(а):
В Велтон парке парковка имеет опцию аренды. И стоит это 2000 руб/мес официально. А наш паркинг - нет

там выше пост был, что на аренду за 1800 было всего один иди два звонка. Это в паркинге, не под открытым небом.
при таком подходе открытая парковка по 2000 у нас бы вообще пустовала.

pberest

Well-known member
MSN сказал(а):
там выше пост был, что на аренду за 1800 было всего один иди два звонка. Это в паркинге, не под открытым небом.
при таком подходе открытая парковка по 2000 у нас бы вообще пустовала.

думаю, осенью-зимой спрос возрастет. Лед,снег,грязь и т.п.

MSN

Well-known member
навальный борзеет
рано или поздно ему бочину снесут. Нечаянно.

Верх