Парковка, Паркинг, Машиноместа

rhtu

Well-known member
MSN сказал(а):
уже сейчас машины коммерсов паркуются на 7 уровне

это да, как и стоят на распашку ворота, конечно идет еще ремонт 7 уровня, а там выкуплено более 50% мест, вопрос во многом связан с проездом к коммерсам - через паркинг или через деревню, уверен, что услуга не будет пользоваться успехом - место далекое от трассы, поток посетителей будет малым, поскольку сервис по площади и ремонту, относится к типу дешевых, не думаю, что людям понравится, да и в округе полно таких контор-дырок по ремонту. Меня больше волнует вопрос контроля доступа в паркинг через 7 этаж, ведь в погоне за клиентом и отбития прибыли при низком количестве клиентов, работать там будут известно кто и проход-проезд туда будет свободный из всех щелей. УК мне обещало, что будет ужесточен пропускной режим и будет гостевой пропуск, во что я сильно сомневаюсь. Места (не проданные) УК будет защищать, а вот проданные места остаются не защищенными, ворота УК ставить не разрешает, остается только ставить столбики на замке за свой счет.

powercfg

Well-known member
А у большого ниссано который паркуется через жоппу сегодня номера украли чтоле ? утром видел его запаркованного на повороте перед паркингом без номеров и с бумажкой под стеклом ...

rhtu

Well-known member
дубль два наверно, предыдущие выплаты подошли к концу, теперь правда это уголовка для ворья.
Я вот заметил, что горнолыжка запитана теперь по другому - с 6 или 7 этажа, и нашел розетки для подключения электричества на этажах - вмонтированы в щитки электропитания в комнатах рядом с лестничными маршами ближайщими к горнолыжки (те по которым можно спуститься к воротам), щитки кстати все выключены, там мощности хватит до 3 кВт (автоматы на 10 и 16 А стоят)

neva1403

Well-known member
Реально достал уже этот Ниссан Армада! Хотя достали и другие криво паркующиеся индивиды, которые мешают заезду/выезду из паркинга, но Армада большая и выделяется больше всех!

Еще появился какой-то бордовый Фиат-фургон, который паркуется на выезде из городка (между горой и будущей клумбой), второй день мешает выезду (итак кривой перекресток с кучей мертвых зон).

Mars

Well-known member
powercfg сказал(а):
А у большого ниссано который паркуется через жоппу сегодня номера украли чтоле ? утром видел его запаркованного на повороте перед паркингом без номеров и с бумажкой под стеклом ...

Я так понял он снимает сам армянские номера перед уходом домой

MSN

Well-known member
в 12 ночи, когда я приехал, он еще с номерами стоял
в пол 6 утра, когда я уезжал, уже был без номеров.
я еще подумал: скрутил бы ему кто-нить номера, как он достал уже.

у него же есть машиноместо по легенде, но ему трудно было с больным сердцем подниматься без лифта. Лифт заработал. Может, бумажка о лифте? )))

neva1403

Well-known member
Видимо, реально кого-то достала эта Армада.
Насчет наличия у него парковочного места тоже считаю, что это байка!

rhtu

Well-known member
MSN сказал(а):
в 12 ночи, когда я приехал, он еще с номерами стоял
в пол 6 утра, когда я уезжал, уже был без номеров.
я еще подумал: скрутил бы ему кто-нить номера, как он достал уже.

у него же есть машиноместо по легенде, но ему трудно было с больным сердцем подниматься без лифта. Лифт заработал. Может, бумажка о лифте? )))

Как уже давно живем в ЖК, легенды появились ! =)
Все просто:
Армада - машина большая и высокая, только на 7 уровне высота до системы пожаротушения позволяет ему парковаться, на 7 уровне теперь маленький таджикистан (кстати видел кто, как таджикистан стирает белье в речке? =) в паркинге не только мужчины живут)
поэтому парковать там машину как я понимаю не очень комфортно да и заходи туда кто хочешь- ворота на распашку, я прошел с улицы во внутрь паркинга, мне ни кто вопроса не задал, смотрели только как на иностранца =), да света там нет, на парковке 7 уровня.

neva1403

Well-known member
Если это фотография, ранее размещенная на форуме, то именно с нее и началось обсуждение Армады

rhtu

Well-known member
neva1403 сказал(а):
Если это фотография, ранее размещенная на форуме, то именно с нее и началось обсуждение Армады

ну да, я его снимал, я еще поднялся в охрану и уточнил, имеет ли право данная машина парковаться в паркинге или это левак охраны, поскольку 90% времени машина паркуется У паркинга, а НЕ в В паркинге, мне показали журнал, что может.
Тем более был инцидент, что водитель Армады не найдя места для парковки требовал пустить его в паркинг.

neva1403

Well-known member
rhtu сказал(а):
Как уже давно живем в ЖК, легенды появились ! =)
Все просто:
Армада - машина большая и высокая, только на 7 уровне высота до системы пожаротушения позволяет ему парковаться, на 7 уровне теперь маленький таджикистан (кстати видел кто, как таджикистан стирает белье в речке? =) в паркинге не только мужчины живут)
поэтому парковать там машину как я понимаю не очень комфортно да и заходи туда кто хочешь- ворота на распашку, я прошел с улицы во внутрь паркинга, мне ни кто вопроса не задал, смотрели только как на иностранца =), да света там нет, на парковке 7 уровня.

А разве парковочное место №573 (на фотографии) - это 7 уровень???

neva1403

Well-known member
надо будет спуститься на 7-ой уровень, как я понимаю, там теперь много чего интересного

xtn

Well-known member
расскажу еще один секрет - хозяин Армады держит автомойку на Международном шоссе, сразу после выезда из аэропорта в сторону Москвы после заправки. Может и эту автомойку на 7 уровне его таджики строят ? :)

А если номера сняты, то это уже второй раз :)

powercfg

Well-known member
Еще есть хонда д5, постоянно вижу запаркованную без номеров. Но там хозяин сам снимает. Видимо очко жим-жим.

MSN

Well-known member
ну припарковать свои машины у его мойки, как он у паркинга паркуется, мож допрет до него тогда )))

кубики эти надо или подвинуть вровень с линией ворот паркинга, либо сдвинуть на метр к бордюру. Сейчас там половина ширины машины влезает, что для многих зеленый свет на парковку. Если там машина по ширине влезать будет, то хоть въезду мешать не будут. Хотя, найдется парочка оленей, которые начнут парковаться перпендикулярно.
И ограничиетли контейнеров тоже сдвинуть на линию ворот надо. Сделать ровно 2 полосы по ширине, а не 2.5-3. Тогда есть надежда, что даже особо одаренные поймут, что загораживают проезд в паркинг. Сейчас вроде как на половину, и сойдет.
Хотя, какая надежда, о чем это я?

xtn

Well-known member
А никого не волнует Вольва серо-голубая, припаркованная на углу корп.14 и стоящая без движения уже которую неделю ? Вот ее бы куда оттащить ....

Верх