alvick
Well-known member
olga.1061959 сказал(а):Подскажите, как пишется претензия по поводу машиноместа. Где-нибудь уже выкладывалась?
Форма в клиентском сервисе есть.
olga.1061959 сказал(а):Подскажите, как пишется претензия по поводу машиноместа. Где-нибудь уже выкладывалась?
ок, точно на верхнем уровне все время идет снег с потолка,MSN сказал(а):машинное отделение лифта залито талой водой со слов диспетчера. Пока не наладят нормальную канализацию воды с крыши - будут постоянные проблемы, в том числе и с лифтом.
rhtu сказал(а):на какую тему претензия?
Евгений С сказал(а):парни, а второй лифт только у меня работает?![]()
MSN сказал(а):вчера был в ук и кс.
Насчет сломанного лифта - он залит водой, и ук смиренно ждет, пока лифтовики эту воду откачают. На мой вопрос, что почему бы им самим не откачать, так как паркинг наш, и крыша наша, а лифтовые только сами лифты - реакция была стандартной. Сдается мне, что лифтовики тоже ждут, пока ук откачает воду из машинного отделения лифта.
Далее. В кс сказали, что уже в марте они получают макулатуру на паркинг, и заключают с нами нормальные договоры на продажу, с коими мы можем пойти в...
В регпалату.
gor сказал(а):Вчера вечером тот же товарищ на Ниссан Армада минут 10 катался по комплексу в поисках места ночлега для коня, но так и не нашел.
В итоге приехал к паркингу и решил заехать внутрь. Вышел оператор шлагбаума со списком автомобилей, товарищ все сетовал мол места на улице нету, а паркинг равно пустой стоит, поэтому его необходимо пропустить.
Уговоры длились пару минут, но охранник был непреклонен. В конце-концов пришлось Ниссану ретироваться и прижаться к бункеру.
rhtu сказал(а):ага в 1 блоке работает
rhtu сказал(а):Видимо договорился все таки...
Интересно это место продано или аренда, с другой стороны охрана тоже заработать хочет...
MSN сказал(а):