Парковка, Паркинг, Машиноместа

rhtu

Well-known member
На седьмом уровне иностранные специалисты Урбана (или Ук), сегодня убирали "воду" ручным способом в ведро, но процесс ох как еще долгий, более квалифицированные кадры снимали ограничители с машиномест в 1 блоке. В общем наш Титаник пока на плаву, ура товарищи!
P.S. Когда лифт починят, кто-нибудь в курсе? Спасибо.

MSN

Well-known member
машинное отделение лифта залито талой водой со слов диспетчера. Пока не наладят нормальную канализацию воды с крыши - будут постоянные проблемы, в том числе и с лифтом.

rhtu

Well-known member
MSN сказал(а):
машинное отделение лифта залито талой водой со слов диспетчера. Пока не наладят нормальную канализацию воды с крыши - будут постоянные проблемы, в том числе и с лифтом.
ок, точно на верхнем уровне все время идет снег с потолка,
а я думал подростки лифт сломали.

MSN

Well-known member
интересно, ук сама за лифт вычтет, или на перерасчет за февраль подавать придется? :D

rhtu

Well-known member
Евгений С сказал(а):
парни, а второй лифт только у меня работает? :)

второй -это в каком блоке? В большом блоке сегодня не работал, но за подсказку спасибо, проверю сегодня оба.

Евгений С

Well-known member
с пятницы работает тот, который не работал (малый блок).. по крайней мере тогда я после очередного 6ти этажного восхождения подполз к нему..а он сучек работает :)

кстати, обратите внимение как он работает - тихо и плавно в отличии от сломанного.. я с подобным вопросом подходил к Максиму, мол почему в 12 корпусе лифт громыхает на весь подъезд и трясется, а в соседнем доме работает тихо и плавно.. (естественно вопрос остался без ответа)

MSN

Well-known member
вчера был в ук и кс.
Насчет сломанного лифта - он залит водой, и ук смиренно ждет, пока лифтовики эту воду откачают. На мой вопрос, что почему бы им самим не откачать, так как паркинг наш, и крыша наша, а лифтовые только сами лифты - реакция была стандартной. Сдается мне, что лифтовики тоже ждут, пока ук откачает воду из машинного отделения лифта.

Далее. В кс сказали, что уже в марте они получают макулатуру на паркинг, и заключают с нами нормальные договоры на продажу, с коими мы можем пойти в...
В регпалату.

rhtu

Well-known member
MSN сказал(а):
вчера был в ук и кс.
Насчет сломанного лифта - он залит водой, и ук смиренно ждет, пока лифтовики эту воду откачают. На мой вопрос, что почему бы им самим не откачать, так как паркинг наш, и крыша наша, а лифтовые только сами лифты - реакция была стандартной. Сдается мне, что лифтовики тоже ждут, пока ук откачает воду из машинного отделения лифта.

Далее. В кс сказали, что уже в марте они получают макулатуру на паркинг, и заключают с нами нормальные договоры на продажу, с коими мы можем пойти в...
В регпалату.

ага в 1 блоке работает

rhtu

Well-known member
gor сказал(а):
Вчера вечером тот же товарищ на Ниссан Армада минут 10 катался по комплексу в поисках места ночлега для коня, но так и не нашел.
В итоге приехал к паркингу и решил заехать внутрь. Вышел оператор шлагбаума со списком автомобилей, товарищ все сетовал мол места на улице нету, а паркинг равно пустой стоит, поэтому его необходимо пропустить.
Уговоры длились пару минут, но охранник был непреклонен. В конце-концов пришлось Ниссану ретироваться и прижаться к бункеру.

Видимо договорился все таки...
Интересно это место продано или аренда, с другой стороны охрана тоже заработать хочет...

Вложения

• A55ADA8D.jpeg
    A55ADA8D.jpeg
    88,2 КБ · Просмотры: 1 013
Z

Zeppelin

Guest
а чёйто у Армады номера не русские? съэкономили? или фотошоп?

swan

Well-known member
вчера вечером эта армада стояла на улице перед паркингом.. тоже обратили внимания на номера =)

MSN

Well-known member
rhtu сказал(а):
Видимо договорился все таки...
Интересно это место продано или аренда, с другой стороны охрана тоже заработать хочет...

если не снял, то внаглую проехал просто, номера охрана редко сверяет.

MSN

Well-known member
я час назад шел, попытался вызвать - не вышло, хотя ободок кнопки светился, пока я ее жал.

Верх