kirillmana сказал(а):Соседи, исправьте, если я не прав.
А разве мы должны платить, если мы не являемся собственниками? Если мы не принимали машиноместо?
powercfg сказал(а):Забрал счет за парковку. За сентябрь мне насчитали 756 руб. А общая задолженность 6300.
Счета в ящики не кидают т.к. в бланках нет информации в какой квартире живет владелец парковки
Пини всего на 3 руб, 37 коп
powercfg сказал(а):Забрал счет за парковку. За сентябрь мне насчитали 756 руб. А общая задолженность 6300.
Счета в ящики не кидают т.к. в бланках нет информации в какой квартире живет владелец парковки
Пени всего на 3 руб, 37 коп
Пени всего на 3 руб, 37 коп
Lina сказал(а):Да ладно, что за бред?!
Прекрасно им известно, в какой квартире живет владелец! Все это есть в документах на паркинг. Мы все, чтобы получить доступ к этому паркингу, подписывали и акт приемки, и акт доступа, и договор на обслуживание. Только со стороны ни застройщика, ни УК, этих подписанных документов у меня, например, нет. Кто-нибудь их забирал в клиентском сервисе? Я несколько раз спрашивала, они были еще не готовы.
kirillmana сказал(а):Хм, а где я был, когда подписывал акт?
Я подписывал только бумажку, в которой говорилось, что пользуюсь паркингом, а когда придет собственность - подпишу акт.
А я вас и не убеждаю не в чем. Все вопросы в УК как говориться :dodgy:Lina сказал(а):Да ладно, что за бред?!
Vovach сказал(а):А как же перерасчет по не работающим лифтам еще зимой уборки и т.д.?
Я так понимаю он у Вас не произведен
powercfg сказал(а):А я вас и не убеждаю не в чем. Все вопросы в УК как говориться :dodgy:
kirillmana сказал(а):Хм, а где я был, когда подписывал акт?
Я подписывал только бумажку, в которой говорилось, что пользуюсь паркингом, а когда придет собственность - подпишу акт.
Шикса сказал(а):Для тех, кто подписывал только филькину грамоту, как я, дополню. Бухгалтерия платежи нам не начисляет и задолженности у нас ПОКА нет. НО! Надо срочно обращаться в КС, оформлять этот договор и после этого оплату начислят с момента начала пользования (т.е. передачи ключей). Тоже самое по кладовкам.
Занимается этим Анна, которой сегодня не будет.