Парковка, Паркинг, Машиноместа

lizaveta

Well-known member
vscorp1 сказал(а):
lizaveta сказал(а):
Почему площадка у ОКС закрыта цепочкой? Альтернативный паркинг?
Ага. для работников ОКса, а то они, бедолаги, свои ведра приткнуть не могут, с**и.
стесняюсь спросить, что вынуждает их ночевать - горят на работе? И сколько их там работает???????

mira

Well-known member
lizaveta сказал(а):
vscorp1 сказал(а):
lizaveta сказал(а):
Ага. для работников ОКса, а то они, бедолаги, свои ведра приткнуть не могут, с**и.
стесняюсь спросить, что вынуждает их ночевать - горят на работе? И сколько их там работает???????

Некоторые работники купили квартиры и ставят их за цепочкой.

lizaveta

Well-known member
mira сказал(а):
lizaveta сказал(а):
vscorp1 сказал(а):
lizaveta сказал(а):

Что ж они паркинг не купили - такой замечательный. Нарушают корпоративную политику

SLP

Well-known member
mira сказал(а):
lizaveta сказал(а):
vscorp1 сказал(а):
lizaveta сказал(а):

О как, прекрасная инновация. А исходя из плана комплекса, там вообще должна быть площадка для парковки? Или она временная, и существует до того, как сдадут весь комплекс?

oNe

Well-known member
Ну вот не зря всё таки мы здесь разглогольствуем, одного уже уговорили:)

val486

Well-known member
не зря.
до НГ были объявления по 2-2,5 тыс. в месяц;
счас - не менее 3тыс.
до 2014 , думаю, не менее 3,5 - 4 должно быть.
а вообще, химкинские ориентиры: 5-6,5тыс. и не "гу-гу"
вся коммуналка - "сверху".

val486

Well-known member
lizaveta сказал(а):
val486 сказал(а):
а вообще, химкинские ориентиры 5-6,5тыс. и не "гу-гу"

Новокуркино 3,5, теплый паркинг
это индивидуальный опыт. иначе, как дурачками, сдающих трудно назвать по таким ценам ( если нет существенных минусов).
а в среднем - мои цифры. причем, минус "народные" г.гаражи и никаких "теплых" паркингов.

olga_ed

Well-known member
между четвертым и первым домом днем паркуется хачмобиль черного цвета гастеров из ближнего зарубежья 26 регион, вчера подперли сразу несколько машин, ни телефона ни сигналки, на клаксоны запертых не реагируют, видела потом эту черноту человек 6 наверно спустились из первого подъезда, чьи такие нахальные гастеры? научите их элементарной вежливости, или в другой раз ментов и ФМС вызову

pazient

Well-known member
а я газель сегодня видел с вытертой по грязи символикой 14 88

lizaveta

Well-known member
val486 сказал(а):
lizaveta сказал(а):
val486 сказал(а):

это индивидуальный опыт. иначе, как дурачками, сдающих трудно назвать по таким ценам ( если нет существенных минусов).
а в среднем - мои цифры. причем, минус "народные" г.гаражи и никаких "теплых" паркингов.

это сдает управляющая компания

mira

Well-known member
lizaveta сказал(а):
val486 сказал(а):
lizaveta сказал(а):
val486 сказал(а):

не спорьте с ним. бесполезно.

lizaveta

Well-known member
mira сказал(а):
lizaveta сказал(а):
val486 сказал(а):
lizaveta сказал(а):
val486 сказал(а):

не спорьте с ним. бесполезно.

я не спорю, я информирую))))

oNe

Well-known member
Мне тоже кажется, что 3-4 тысячи разумная цена за несколько метров асфальта. За 6 тысяч я бы, к примеру, уже не снимал.

MSN

Well-known member
все эти цены где-то не имеют никакого значения. Пусть хоть по тысяче сдают. Нам надо парковать машины в нашем ЖК, иначе от такой парковки смысла нет.
От того, что где-то цены ниже, у нас их не опустят. Имеет значение только спрос и предложение, и ничего больше.

Paul Pry

Well-known member
Paul Pry сказал(а):
Заморочились с устранением последствий майского затопления кладовки. УК оттачивает чиновничьи навыки в написании ответов. Месяц прошел - никаких мер! Мое отношение к УК сремительно падает.

Необходимо для равновесия признать - УК все мои претензии после затопления кладовки в паркинге выполнила. Честь и хвала. Признаюсь, - не расчитывала. Рейтинг УК пошел вверх.

Верх