Парковка, Паркинг, Машиноместа

Paul Pry

Well-known member
Подскажите, нам давали какую-нибудь бумажку, на основании которой мы пользуемся паркинком до его передачи??. Дименция полнейшая у меня, вспонить не могу.

Dimario

Member
Paul Pry сказал(а):
Подскажите, нам давали какую-нибудь бумажку, на основании которой мы пользуемся паркинком до его передачи??. Дименция полнейшая у меня, вспонить не могу.

Договор купле-продажи. Потом акт приема передачи, если подписали, вроде все!

Шикса

Well-known member
А у кого нет еще акта приема-передачи, на основании чего пользуется м/м?

MSN

Well-known member
договор о передаче для проведения ремонта, или что-то типа того.
Актов еще ни у кого нет, вроде, так как паркинг формально не сдан.

Maksim581

Well-known member
А как кто оплачивает коммуналку за паркинг? Платёжки должны кидать в ящик или за ними самому ходить надо?
А то после авансовой оплаты за 4 месяца больше ничего и не просят ...

MSN

Well-known member
я ничего не платил
в УК мне сказали, что мое мм вообще за УГ числится.
я дальше не стал выяснять.

SLP

Well-known member
Maksim581 сказал(а):
А как кто оплачивает коммуналку за паркинг? Платёжки должны кидать в ящик или за ними самому ходить надо?
А то после авансовой оплаты за 4 месяца больше ничего и не просят ...

Вопросом тоже мысленно задавался, что вроде должен что-то платить, но руки так и не дошли узнать почему никто ничего не просит кроме 4-х месячного депозита. А квитанции да, никакие не приходили.

MSN

Well-known member
ну если не присылают, то, значит, не нуждаются пока в деньгах

Dimario

Member
Они своего не упустят ... Тоже пока не платил ничего кроме аванса)
Но я помню, что прдписывал акт о приеме, вот только на помню куда его дел))

MSN

Well-known member
если есть акт приемки, то можно в собственность оформлять.

SLP

Well-known member
Да нет, акта приемки не было, они пока не могут его в принципе подписать, паркинг формально не сдан в эксплуатацию. Был какой-то или предварительный акт, или некая подобная фигня. Поищу, скажу точно чем это было. А деньги, конечно, потом начислят сразу и за все, никуда не денемся, вряд ли это аттракцион невиданной щедрости ;)

Paul Pry

Well-known member
Я больше никаких доков у себя не нашла (ни предварительного акта, ни допсоглашений), правда, эксперта по оценке устроил просто договор.

Tdm

Well-known member
Это был акт допуска к экплуатации м/м (временного).

Евгений С

Well-known member
в паркинге ведутся переобмеры БТИ до конца июня, так что никакой собственности быть сейчас не может

MSN

Well-known member
поэтому я и написал, что акта приемки-передачи ни у кого быть не может. Иначе можно было бы в собственность оформлять.

Paul Pry

Well-known member
MSN сказал(а):
а никто еще, у кого места имеют стены с 3 сторон, не заморачивался установкой подъемных ворот?

Заморочились с устранением последствий майского затопления кладовки. УК оттачивает чиновничьи навыки в написании ответов. Месяц прошел - никаких мер! Мое отношение к УК сремительно падает.

vscorp1

Well-known member
Примерно через пол года после получения ключей отношение к УК выравнивается- опускается.)))

MSN

Well-known member
мой акт готов. Но я уже примерно представляю ответ УК и УГ: идите в суд.
а учитывая то, что кладовки еще формально не наши, то...

lizaveta

Well-known member
Почему площадка у ОКС закрыта цепочкой? Альтернативный паркинг?

vscorp1

Well-known member
lizaveta сказал(а):
Почему площадка у ОКС закрыта цепочкой? Альтернативный паркинг?
Ага. для работников ОКса, а то они, бедолаги, свои ведра приткнуть не могут, с**и.

Верх