Парковка, Паркинг, Машиноместа

camrand

Well-known member
Кажется, уже пора собирать инициативную группу владельцев машиномест в паркинге...

olga_ed

Well-known member
green сказал(а):
Наверное имеется ввиду, что переключаться нужно на габаритные огни. Кстати, хорошая мысль - особенно актуально, когда протискиваешься во дворах между двух рядов машин.

Не буду я переключаться, у нашего дома некоторые ездюки несутся с горки в сторону паркинга ну ооочень быстро, и понятное дело чувствуют, что они на ГЛАВНОЙ дороге. Я все время выглядываю из-за припаркованных машин сначала, и только потом еду помолясь как говорится. Только свет фар и выручает, если будут гореть габариты мы не увидим друг друга.

alvick

Well-known member
camrand сказал(а):
Кажется, уже пора собирать инициативную группу владельцев машиномест в паркинге...

ха, ирония судьбы заключается в том, что у наших владельцев пока нет машиномест. т.е. самих машиномест как таковых на бумаге пока нет :p
наш торжественно сданный в эксплуатацию паркинг - обыкновенный недострой, а наши машиноместа - все еще будущие вещи, за которые большинство заплатило год-полтора назад ;)

val486

Well-known member
alvick сказал(а):
camrand сказал(а):

ха, ирония судьбы заключается в том, что у наших владельцев пока нет машиномест. т.е. самих машиномест как таковых на бумаге пока нет :p
наш торжественно сданный в эксплуатацию паркинг - обыкновенный недострой, а наши машиноместа - все еще будущие вещи, за которые большинство заплатило год-полтора назад ;)

это правда. как и то, что это абсолютно типичная ситуация с паркингами в этой части подмосковья. кромя mois (хим сму) ни разу !!! нормально не было даже с куркинскими (москва) паркингами. а как же продать... а так в химках по 5 лет после строя по "переуступке" "продают"... это запомнилось из прошлого просто. не думал, что так и сейчас.

camrand

Well-known member
alvick сказал(а):
camrand сказал(а):

Насколько это мешает выстраивать активный диалог с УК паркинга? Понятно, что пока юридически у нас прав не много, но можно же уже сейчас показывать, что мы не лыком шиты.

MSN

Well-known member
на перерасчет подавать однозначно надо. Слишком много услуг не оказывается из оплаченных.

alvick

Well-known member
MSN сказал(а):
на перерасчет подавать однозначно надо. Слишком много услуг не оказывается из оплаченных.

да там пока кроме шлагбаума вообще ничего не оказывается ;-)
в здании работают строители, постоянно что-то доделывают, устанавливают и т.п.

alvick

Well-known member
camrand сказал(а):
alvick сказал(а):
camrand сказал(а):

Насколько это мешает выстраивать активный диалог с УК паркинга? Понятно, что пока юридически у нас прав не много, но можно же уже сейчас показывать, что мы не лыком шиты.

ну, сейчас наши отношения - что-то вроде аренды, по факту... пользование будущей вещью...
и в качестве покупателя будущей вещи, конечно, которая вроде как введена в эксплуатацию, хотя формально не существует :D

val486

Well-known member
а мне кажется, ситуация не для "продавать"-паниковать, а пользоваться, давя на УК. со временем все встанет на места (этому очень-очень способствует и заселение комплекса). потом, эксплуатация не превышает 1 тыс (поправьте, если не так).

Max V.

Well-known member
Народ, а кто-нибудь в курсе, продавались ли вообще места, которые расположены посередине этажа, а не вдоль стен? Они по идее чуть дешевле должны быть, а смысл тот-же. Я их ни разу как-то в продаже не встречал.

kirillmana

Well-known member
Посередине - это те, которые прям рядом со съездом?
Если Вы их имели ввиду, то они продавались, но быстро продались.
Max V. сказал(а):
Народ, а кто-нибудь в курсе, продавались ли вообще места, которые расположены посередине этажа, а не вдоль стен? Они по идее чуть дешевле должны быть, а смысл тот-же. Я их ни разу как-то в продаже не встречал.

Max V.

Well-known member
Не, не, вот эти:

0_9e763_826e1399_XL.jpg

Mars

Well-known member
alvick сказал(а):
кто хотел посмотреть, как зимой будет работать система пожаротушения? вот, посмотрите

это 7 уровень, ежели что ;-)
похоже, потеплело. помните сосульки, которые росли из труб?

вы говорили об этом диспетчеру УК? сегодня вечером вода продолжала течь, я позвонил диспетчеру чтобы устранили, она говорит, никто не обращался по поводу протекания воды.

alvick

Well-known member
Mars сказал(а):
alvick сказал(а):
кто хотел посмотреть, как зимой будет работать система пожаротушения? вот, посмотрите

это 7 уровень, ежели что ;-)
похоже, потеплело. помните сосульки, которые росли из труб?

вы говорили об этом диспетчеру УК? сегодня вечером вода продолжала течь, я позвонил диспетчеру чтобы устранили, она говорит, никто не обращался по поводу протекания воды.

я сказал об этом охраннику, он пошел проверять и вызывать ремонтеров. утром следующего дня вода не текла. сегодня я на стоянке не был. похоже, напрасно...

Mars

Well-known member
Сегодня вода капала уже значительно меньше, ато ручьём прямо текла вчера

Yurk

Well-known member
Люди!!! Хочу обратиться с просьбой - узнавайте свой этаж паркинга заранее, а то некоторые уже путают 5-й уровень с 5-ым этажом (который на самом-то деле 3-й уровень). Это я к тому, что кто-то уже попросил меня не занимать чужое место. Интересно, это им менджер так показал или сами так просчитались, а у ОКС-а ещё не принимали?

Lina

Well-known member
finic сказал(а):
Кто знает,когда лифт в паркинге заработает?
Вот прямо таки сегодня спрашивала в КС, при мне звонили в управляющую компанию, Максиму...
Ну, сказали, что в конце следующей недели. Верите? ))
Еще поинтересовалась про документы. Сказали, что паркинг все еще застройщик на себя не оформил, так что пока даже не могут приблизительно сказать, когда будут передаваться машиноместа по документам.
Не в тему, но кладовки обещают начать оформлять в течение месяца. По 3-му дому. (24, к. 10)

MoDem

Well-known member
Lina сказал(а):
finic сказал(а):
Кто знает,когда лифт в паркинге заработает?
Вот прямо таки сегодня спрашивала в КС, при мне звонили в управляющую компанию, Максиму...
Ну, сказали, что в конце следующей недели. Верите? ))
Еще поинтересовалась про документы. Сказали, что паркинг все еще застройщик на себя не оформил, так что пока даже не могут приблизительно сказать, когда будут передаваться машиноместа по документам.
Не в тему, но кладовки обещают начать оформлять в течение месяца. По 3-му дому. (24, к. 10)

походу не скоро. судя по тому что Шахов недоволен тем что ЖК находится в устье реки. так что или ждём смены мэра или фиг знает, пробъёт урбан что либо или нет.

Верх