Парковка, Паркинг, Машиноместа

kirillmana

Well-known member
Katerina сказал(а):
Всем привет. Случаем, никто не знает, почему несколько белых разделительных полос между местами превратились в черные? На своем 4-м уровне таких 2)))
Ни кс, ни упр. Ком. Ничего, как всегда, не знает)) кто оставил черную метку?
Может быть кто-нибудь купил два места рядом?

marusya_suzum

Well-known member
Я знаю ))) у нас такая полоса тоже есть!
Доблестные строители... перепутали, когда рисовали первый раз разделительные полосы, какое место бОльшее, а какое мЕньшее.... Собственники возроптали и разметку возвращают на оплаченные места, вызывают еще раз БТИ.

Katerina сказал(а):
Всем привет. Случаем, никто не знает, почему несколько белых разделительных полос между местами превратились в черные? На своем 4-м уровне таких 2)))
Ни кс, ни упр. Ком. Ничего, как всегда, не знает)) кто оставил черную метку?

MSN

Well-known member
какая сейчас температура в паркинге? Холоднее, или теплее, чем на улице?

NaLa

Well-known member
MSN сказал(а):
какая сейчас температура в паркинге? Холоднее, или теплее, чем на улице?

зависит от этажа. На 5 этаже сегодня было -13 (на улице машина показала -19). На 7, по-моему, еще теплее

G

green

Guest
По ощущениям, на 7-м этаже температура близка к 0 градусов, во всяком случае бутылка с водой, лежащая в машине замерзает частично.

Paul Pry

Well-known member
Удивила температура в кладовке на 6 уровне. Просто совсем тепло.

MSN

Well-known member
у меня место в глубине 4 этажа, вот и гадаю, мороз там, или около нуля.

а двери в кладовки так и не установил УГ? 2 месяца назад обещал через 3 недели поставить )))

Paul Pry

Well-known member
MSN сказал(а):
у меня место в глубине 4 этажа, вот и гадаю, мороз там, или около нуля.

а двери в кладовки так и не установил УГ? 2 месяца назад обещал через 3 недели поставить )))

В нашей кладовке дверь установлена, а внутри лежит еще одна - чужая. Стало быть двери есть не у всех

alvick

Well-known member
у меня в прошлую субботу утром было -3 (7 этаж)
дверь в кладовку начали ставить. картонную, судя по виду
и зачем-то закрасили черным разметку между моим и соседским местом :D границу двигать будут, не иначе :D

Mars

Well-known member
На 7 этаже температура около нуля держится, минимум замерял сегодня было -2, когда на улице стабильно около -18. На 6 этаже чуть холодней там окна открытые есть. Выше 6 этажа температура почти равна окружающей из-за огромных амбразур.

Vovach

Well-known member
Да все правильно,амбразуры делают этаж холоднее. Ставлю на 6 этаже. При небольшом минусе там 0 или +.Когда морозы только начинались в паркинге -6,на улице -12. Последние 4 дня на моем месте -11...-13, на улице -19....-21. Вообще здорово. Очень нравиться что стекла не замерзают,они с утра не в инее и т.д.,Хотя это наверно у кого как,у меня полностью закрытое место.

Pilot

Well-known member
Mars сказал(а):
На 7 этаже температура около нуля держится, минимум замерял сегодня было -2, когда на улице стабильно около -18. На 6 этаже чуть холодней там окна открытые есть. Выше 6 этажа температура почти равна окружающей из-за огромных амбразур.
На 6м этаже -18 сегодня было. Раньше свет электический нормально горел, сейчас экономят чтоль, половина выключено( неужели из-за морозов). У каждого машиноместа есть включатель /выключатель , типа индивидуальная лампа выделена под место, она не работает. Утро , на улице темно...Машина выдала значок , низкий уровень жидкости в системе охлаждения двигателя, необходимо проверить уровень...решила долить....буквально на ощупь все делать пришлось, света мало, так и не поняла по ботику залила, больше , меньше...

Mars

Well-known member
Паркинг потихоньку промерзает, утром на 7 этаже было уже -4 С

Vovach

Well-known member
7 ЭТАЖ хватит жаловаться!!!)))) По сравнению с 6 все равно градусов на 9 у вас выше

Mars

Well-known member
Мы не жалуемся, констатируем факты. Меня почти все устраивает.

Pilot

Well-known member
Может кто-то объяснить кое -что . Весь паркинг сейчас в инее. Он на стенах , пока 1 см толщиной, частично на потолке, потолще будет, причем кусками отваливается и падает на асфальт, ну и на асфальте соответственно этот иней. В итоге на дороге меньше 1 см есть налет, но он все-таки есть : из грязи, т.е вода , снег, масло, все это кашеобразное, или пастообразное, получается поверхность не ровная, скользит машина.... А дорога-то серпантинная, подъем на верх.... В общем, кидануло машину , руль вывернуть успела, так же успела испугаться, т.к машину неуправляемо понесло в сторону и одновременно назад, вниз.... Подъем осуществлялся на скорости где-то 20 км/ч, больше не получится ( во всяком случае у меня) повороты резкие. Так вот это, моя вина , что не отконтролировала ситуацию? ( возможно, в какой-то момент ослабила давление на педаль газа , и машина начала скользить) или это все же повод позвонить в УК и сказать, хорошо б почистить....

pazient

Well-known member
напомнило фильм форсаж

4.jpg

5.jpg

pazient

Well-known member
скорость на стоянке , должна быть 5 км, летом даже знак там видел ))

Верх