Парковка, Паркинг, Машиноместа

MSN

Well-known member
я не знаю, какого рода заключено у уг соглашение с Атоянцем, но по идееЮ архитектурное бюро выдает не только дизайн, а полный проект зданий.
По ходу строительства явно вносятся коррективы. Если другого не предусмотрено договором, то эти коррективы делаются в сотрудничестве с бюро Атоянца. Должно быть эстетично в конечном итоге.
Если уг решил "оптимизировать" проект самостоятельно, то рискует нарваться на отказ Атоянца работать с ними в будущем.

Евгений С

Well-known member
это интересует меньше всего
проблема в том, что покупатель заплатил за одно, а получает другое, может и не плохое.. но какое? как оценить чужую задумку, которая осталась в уме УГ?

Homosanusy

Well-known member
Уважаемый Кефир,у нас весь ЖК строился в холода-это раз.Два- безшумно обмазать декоративной шубой время еще есть,это не вентилируемые фасады монтировать,хотя чем не шутит 13 корпус.Три-такой позитивной паники как у нас,Вы нигде не найдете,так что если захотите экзотики,это к нам,но только до 4 квартала 2012года. Только у нас в дому не принято в резкой и нервной манере общаться с соседями.:rolleyes:

MSN

Well-known member
кстати, да.
Скорее всего, отделка будет такой же, как у цоколей домов.

Kefir

Well-known member
Homosanusy сказал(а):
Три-такой позитивной паники как у нас,Вы нигде не найдете,так что если захотите экзотики,это к нам,но только до 4 квартала 2012года. Только у нас в дому не принято в резкой и нервной манере общаться с соседями.:rolleyes:

Хе-хе, вот и тапки полетели.
Уж увольте, мне паника никакая не нужна, ни позитивная, ни непозитивная.

Homosanusy

Well-known member
Kefir сказал(а):
Homosanusy сказал(а):
Три-такой позитивной паники как у нас,Вы нигде не найдете,так что если захотите экзотики,это к нам,но только до 4 квартала 2012года. Только у нас в дому не принято в резкой и нервной манере общаться с соседями.:rolleyes:

Хе-хе, вот и тапки полетели.
Уж увольте, мне паника никакая не нужна, ни позитивная, ни непозитивная.

Да я уж вижу,что Вам нужен покой и только покой,а то,Кефир,Вы прямо скисли.;)

Kefir

Well-known member
Homosanusy сказал(а):

Смешно:)
Каждый видит только то, что хочет видеть. Я, например, треплюсь, а кто-то панику видит)
Вообще не люблю, когда в споре на личности переходят, это показывает уровень развития. Аргументы, и только аргументы интересны.

Homosanusy

Well-known member
Kefir сказал(а):
Homosanusy сказал(а):

Каждый видит только то, что хочет видеть. Я, например, треплюсь, а кто-то панику видит)
Вообще не люблю, когда в споре на личности переходят, это показывает уровень развития. Аргументы, и только аргументы интересны.

Кефир,тогда позвольте маленькую просьбу.Когда снова решите назвать общение в 4 доме" нытьем"и "паникой", не переходя при этом на личности,перечитайте Ваше последнее сообщение,чтобы четкие аргументы по этой теме были в пользу Вашего уровня развития.

olga_ed

Well-known member
Homosanusy сказал(а):
Kefir сказал(а):
Homosanusy сказал(а):

Кефир,тогда позвольте маленькую просьбу.Когда снова решите назвать общение в 4 доме" нытьем"и "паникой", не переходя при этом на личности,перечитайте Ваше последнее сообщение,чтобы четкие аргументы по этой теме были в пользу Вашего уровня развития.

Суседи не ссорьтесь, оставайтесь добрыми и терпимыми, любите друг друга, и будет вам.....ик...ик...ох, огурчика бы, Атаянц тяпни с нами стаканчик, и забей все равно ничего уже не изменить, наваяли блин :)

camrand

Well-known member
MSN сказал(а):
кстати, да.
Скорее всего, отделка будет такой же, как у цоколей домов.

Bообще, большого смысла оформлять кирпичом парковку нет. Главное, не оставлять это бетонное уродство. И сделать так, чтобы умникам с балончиком не пришло в голову "облагораживать" стену.

Евгений С

Well-known member
плавно перетекает в тему ограждения комплекса.. :)

уважаемые, известите когда начнут рассылать приглашения\уведомления

shuriak

Member
Продается машино-место: 6-1-1 (№502); площадь 21 кв м+ бытовка 7.4 кв м. Угловой. В открытой продаже таких уже нет. Пишите в личку или звоните 9151991759

bellatrix

Well-known member
Ходил сегодня принимать машиноместо. Был просто в шоке от увиденного.
Ни о какой приёмке, разумеется, после этого речь не шла.
На потолке потёки от дождевой воды (это 3-й уровень, называется)
На полу точно в центре машиноместа пара высыхающих лужиц, одно большое тёмное пятно и много грязи. И это спустя двое суток по завершении лёгкого моросящего дождя. Что же там было пару дней назад, и что будет во время ливня можно только догадываться.
Как это водится, никто ничего толком объяснить не смог пока не сходили в управляющую компанию и не встретились с человеком, который посоветовал написать претензию и не принимать машиноместо до устранения недоделок.
Подумывал даже о расторжении договора, но посмотрим, что смогут сделать.
Поднялся на этаж выше - всё почти идеально, кроме грандиозного мокрого пятна на стене и на полу РЯДОМ с машиноместом. Вот его бы я не задумываясь, принял с указанием недоделок.
Что за страна. Просто тотальная халтура и безответственность в обмен на бешеные деньги.

Всем, кто уже оплатил машиноместа очень рекомендую их осмотреть и написать претензии при наличии таковых. Это, оказывается, не обязывает вас подписывать никаких бумаг. Просто чем больше жалоб, тем быстрее удастся продавить капремонт нашего "уникального во всём подмосковье паркинга" (С).

--------------------------------------------------------------
Посмотреть вложение 6
Потолок

Посмотреть вложение 5
Посмотреть вложение 4
Стена на 2-м этаже

Вложения

• 2nd.jpg
    2nd.jpg
    81,1 КБ · Просмотры: 938
  • 3nd.jpg
    3nd.jpg
    132,9 КБ · Просмотры: 909
  • potolok.jpg
    potolok.jpg
    156,8 КБ · Просмотры: 949

Vovach

Well-known member
Когда идет дождь на въезде в паркинг огромная лужа-это сразу после КПП внутри, и также на 2м уровне на том же месте

Tdm

Well-known member
Vovach сказал(а):
Когда идет дождь на въезде в паркинг огромная лужа-это сразу после КПП внутри, и также на 2м уровне на том же месте

Да, когда идет хороший и/или длительный дождь, то и перед самим въездом на улице тоже "озеро". Внутри выглядит так:

val486

Well-known member
Извиняюсь за наивность вопроса, пока не было времени лично проверить.

Vovach

Well-known member
Нет,столбики по Вашему просто придется вбить в асфальт.У вас 3й этаж сверху так понимаю? Вы ,если даже столбики поставите скорее себе проблем больше создадите,это будет лишнее ,поверьте,да и УК не разрешит.У меня 16 м. с небольшим,это мало,не много скажем так.У Вас 14,не осложняйте себе парковку столбиками

val486

Well-known member
кстати, а мойка и/или шиномонтаж предусмотрены прямо рядом с паркингом?
поверьте, очень удобно, пользуюсь не первый год (привык). никто не знает, УК сама замутить "сервис" не желает?
на моем постоянном гараже-паркинге (холодном тоже, кстати) для окупаемости хватает гораздо меньшего числа м/м.
кстати, уровень со временем играет все большую роль.
максимально комфортное путешествие не более 3х этажей. на лифты не надейтесь слишком, особенно зимой :)
а вентиляция, какая бы не была, не вытянет плесень снизу (это со временм придет).

olga_ed

Well-known member
val486 сказал(а):
кстати, а мойка и/или шиномонтаж предусмотрены прямо рядом с паркингом?
поверьте, очень удобно, пользуюсь не первый год (привык). никто не знает, УК сама замутить "сервис" не желает?
на моем постоянном гараже-паркинге (холодном тоже, кстати) для окупаемости хватает гораздо меньшего числа м/м.
кстати, уровень со временем играет все большую роль.
максимально комфортное путешествие не более 3х этажей. на лифты не надейтесь слишком, особенно зимой :)
а вентиляция, какая бы не была, не вытянет плесень снизу (это со временм придет).

Про какую плесень речь? даже на 6-ом этаже есть окна - амбразуры ничем не прикрытые, плесень вымерзнет просто

val486

Well-known member
не знал. сужу по опыту. надо наведаться, посмотреть на выходных.

если окна у твоей стоянки, тоже не гуд:
у меня на постоянной паркинке, хоть и закрытая секция с электричеством и всеми делами, первое, что сделал, грамотно зашил амбразуры (были небольшие), иначе дождь и ,особенно, снег сильно портят настроение. идеально - поликарбонатом, но не наглухо, с отверстиями.

по паркингу в НС: незашитые "окна" не гуд => лужи будут в оттепелях.

по плану - окон не вижу. опять, УГ экономил?

Верх