Правильное решение!!! не понятно по какой причине тогда вообще рассматривался этот вариант..Hunter писал(а):
Ну им конечно Сходня не пойдет, будут брать в самой Москве квартиру - с трудом, но хватит на нормальную двушку.
Правильное решение!!! не понятно по какой причине тогда вообще рассматривался этот вариант..Hunter писал(а):
Ну им конечно Сходня не пойдет, будут брать в самой Москве квартиру - с трудом, но хватит на нормальную двушку.
Hunter сказал(а):Да я уже понял что за социальный состав селится в бюджетных новостроях Москвы и области, буду добавлять денег и искать в тех районах, где соседи более цивилизованы.
не пугайте так народ, а то будете один жить там))))))vscorp1 писал(а):
Да, я провинциальное быдло.
Вреднота:) сказал(а):vscorp1 писал(а):
Да, я провинциальное быдло.
не пугайте так народ, а то будете один жить там))))))
Hunter сказал(а):Да я уже понял что за социальный состав селится в бюджетных новостроях Москвы и области, буду добавлять денег и искать в тех районах, где соседи более цивилизованы.
vscorp1 сказал(а):Зато машину буду под окном бросать и никого она волновать не будет))))) Люблю простор, однако.))))))
mira сказал(а):я думаю, что на всех желающих даже и не хватит мест в паркинге.у многих по 2 машины...не стоит беспокоиться по этому поводу![]()
mira сказал(а):я думаю, что на всех желающих даже и не хватит мест в паркинге.у многих по 2 машины...не стоит беспокоиться по этому поводу![]()
Freak сказал(а):Я бы с удовольствием купил паркинг но бюджет не позволяет. Да и что то подсказывает мне что на соседнем пустыре обязательно ктонить откроет парковку платную и буду парковаться там. Да и не готов я пока покупать паркинг который стоит дороже машины.
Pink Panther сказал(а):А что за соседний пустырь?Это где?
bellatrix сказал(а):А я с большим интересом читал недавнюю лекцию Хантера. Со всеми его постами не знакомился, но видно, что человек как раз толковый и знающий дело. Чего против него ополчились, мне непонятно. Да, реалии не в пользу нас, небогатых людей (Хантер не в счёт, конечно) и цены на паркинг ломовые. Но сами посудите, неужели с нами кто-то будет считаться в этой стране? Поэтому надо принять ситуацию такой, какая она на данный момент есть.
И категорически против парковок под окнами, когда по утрам форточку не откроешь от бензиновой вони...