Парковка, Паркинг, Машиноместа

Ax2

Active member
BoBaaaaa сказал(а):
Не, места не найдется физически, причем сделано застройщиком это нарочно и по-хорошему машины должны быть либо в паркинге, либо ЗА забором. Иначе жители обречены в своих крошечных дворах спотыкаться об машины.

??? :cool:

8eae55b674dacf03bec4.jpg

BoBaaaaa

Well-known member

MSN

Well-known member
на картинке показана парковка в 1 ряд, а не обеим сторонам дороги, как паркуются сейчас. Но в 1 ряд машин 100 можно будет припарковать, не больше.

MSN

Well-known member
BoBaaaaa сказал(а):
мне нравится =)
а насколько ГСК вообще необходимо, чтобы на 6-12 сотках устроить автостоянку?

я думаю, стоимость соедних участков измеряется в сотнях тысяч долларов, так что паркинг окажется не намного дороже, если вообще не дешевле.

BoBaaaaa

Well-known member
http://www.my-homes.ru/realty/5751/

9 соток
Живописный участок правильной формы, не огорожен, не освоен, напротив деревни Голиково.
цена 1.9 млн.

но согласен, это все из области фантастики

Vovach

Well-known member
я вообще неплохо Сходню знаю и ее окрестности (родственники,друзья). д. Голиково????? вы хоть себе представляете как оттуда-туда добираться?? летом -на велосипеде,зимой-на лыжах,в дождь/снег-на такси.?????
Зимой там на этой дороге такой спуск будет, что на горных лыжах спускаться надо)))ну очень крутой! + дорога не очень туда если честно.
Кто хочет себе гараж,к которому надо добираться ищите в ГСК у меб комбината(это дорога парралельно жд на нашей стороне в область). очень хорошие варианты есть,с ямами,со вторыми этажами даже.Сам этот вариант рассаматривал,но нет-это совсем не то!
С МСНом согласен,земля нереально дорогая,а потом отсыпать площадку(на землю асфальт и на песок не укладывается),заасфальтировать ее,зимой ее чистить,охранять это ОЧЕНЬ дорого выйдет-это я вам как дорожник говорю.
Короче я считаю,проще м/м в паркинге купить,что сам и сделал.Хоть и не за нал.Хотя сначала не хотел и долго брыкался,но потом все-таки решился,хоть и после 2 мес. С НАЧАЛА продаж!!! нашел за 300000 и урвал.Содержание в месяц прада не очень устраивает.Зато под крышей и с комфортом! Сейчас даже на стоянке тачку свою паркую,а рядом гаражи,я им завидую,по белому канешн)) и каждый раз после мойки думаю ,о том, через сколько дождь пойдет и сколько листвы на нее с дерева упадет))

Vovach

Well-known member
я про это писал?я про парковочные места,а не про кражи в деревне голиково.

BoBaaaaa

Well-known member
т е сходить украсть близко, а машину поставить далеко =) забавно

Vovach

Well-known member
во-во ))))) МСН согласен)) в яндекс картах понятно что это в шаговой доступности

Furtman

Well-known member
Добрый день, соседи!
В прошлый раз я рассказывал вам как меня подперли и как это сильно раздражает(забыл телефончик оставить, забыл место оставить для маневра, а про телефон и не думал....). Но тогда возникли споры по поводу того, что место-то могли и оставить, а это я неумеха выехать не смог и теперь тут "ОРУ" на весь форум)))
Дабы не быть голословным, прикрепляю в этот раз несколько фоток. Ситуация идентична моей, только в этот раз подперли не меня, а соседей.
Да я потратил на выезд всего пол часа, а ребята больше часа мучились.
Итак, на первой фотке, справа красным кружочком - ребята на Соларе, которым нужно выехать.
На последующих трех фотах видно, что ни один му..человек, не захоте.... все короче забыли телефон оставить!
Остальные фото - как они выезжали. Ребята нашли какие-то уголки и их подсовывали под колеса, чтоб нормально заехать-съехать(хорошо ребят было двое, а если бы на их месте была девушка?)

Кстати о девушках)))) Сейчас в меня полетят помидоры, НО.. Девушки, открою вам страшную тайну - машина может не только вперед ездить, но еще и назад. Если у вас автомат, то там есть буковка "R" - переводите рычаг и машина задом едет. Только в зеркала не забывайте смотреть. На первой фото в нижнем левом углу я отметил синей стрелкой расстояние от одного Хэтча до другого. Там метра полтора. Но впереди места нет ВАЩЕ... и как тут выехать???? Ну ребята помогли девушке. Они сказали как выехать и куда руль крутить, а потом сами выехали.

П.С. они тоже не стали нипеля выкручивать, только уголки подложили под машины - авось не заметят и наедут))
У меня все.

Вложения

• DSC07235.JPG
    DSC07235.JPG
    361,4 КБ · Просмотры: 858
  • DSC07236.JPG
    DSC07236.JPG
    462,1 КБ · Просмотры: 776
  • DSC07239.JPG
    DSC07239.JPG
    397,1 КБ · Просмотры: 777
  • DSC07238.JPG
    DSC07238.JPG
    436,2 КБ · Просмотры: 767
  • DSC07241.JPG
    DSC07241.JPG
    458,9 КБ · Просмотры: 817

Furtman

Well-known member
и еще несколько фоток:)

Вложения

• DSC07243.JPG
    DSC07243.JPG
    495,3 КБ · Просмотры: 782
  • DSC07245.JPG
    DSC07245.JPG
    484,8 КБ · Просмотры: 786
  • DSC07246.JPG
    DSC07246.JPG
    479,8 КБ · Просмотры: 808
  • DSC07248.JPG
    DSC07248.JPG
    473,7 КБ · Просмотры: 739
  • DSC07249.JPG
    DSC07249.JPG
    414,9 КБ · Просмотры: 810

MSN

Well-known member
мне вот интересно, водители черного кашкая, серебристого круза и синей матрехи чем думали, паркуясь на противоположной стороне дороги, прекрасно понимая, что выехать не получится (ну, за исключением матрехи) ни им, ни правильно припаркованным вдоль тротуара машинам из-за недостаточной ширины проезжей части?

С установкой столбиков такой маневр окажется невозможным.

Peps

Well-known member
Да в приведенном примере целая коллекция мудаков, как на подбор все. Пичалька.
Соларе за находчивость - респект. Не знаю, как бы повел себя в этой ситуации. Возможно, не столь гуманно.

Tdm

Well-known member
Гм, сине серебристая пара м...ов продолжила стоянку и на второй день. Загоняли машины осознанно по всей видимости, заранее понимая, что самим выезжать не надо будет, а на др насрать. Это клиника...

Lora

Well-known member
admin сказал(а):
Где будем парковать своих железных коней?

По всей видимости, на тротуарах.
Уважаемые водители! Пользуясь случаем еще раз прошу вас - не перекрывайте ПОЛНОСТЬЮ тротуар своими железными конями. Тротуар не для парковки, тротуар - для пешеходов.

zeep

Well-known member
Я там один раз ставил машину с одной стороны, с другой было пусто, но я прям как чувствовал что парня на БМВ (в карбоне которая) припрут с обеих сторон, и приперли ведь...я вышел отогнал машину.
Какого спрашивается хрена так ставить машины?
Во дворе вообще стали ставить безобразно. у 3го дома, 1й подъезд мода новая ставить машины стала...задом к подъезду.
Может бумажек распечатать и акцию устроить аналог стопхама? :))

P.S. понятно что частично колеса на тротуаре это более или менее приемлемо...но когда там вся машина...

Верх