MSN
Well-known member
AVIATOR сказал(а):А еще говорят что наших людей испортил квартирный вопрос. Пора перефразировать классика - стояночный!
после фильма Гараж, уже так никто не говорит
AVIATOR сказал(а):А еще говорят что наших людей испортил квартирный вопрос. Пора перефразировать классика - стояночный!
ElenaV сказал(а):понимать что не всем материальное положение позволяет купить на семью одно, а то и два парковочных места
pazient сказал(а):да ладно фокус стоит меньше , чем одно парковочное место. Интересно посмотреть на того кто купил паркинг за 700 000 и будет ставить туда ВАЗ-07
pazient сказал(а):Утром новости смотрел , мер Москвы говорил, что цена на народные гаражи будут пересматриваться и снижаться в зависимости от районе.
Все таки стоят они пустые ....... Не хотят люди по таким ценам покупать непонятно что
о чем и речь. Покупка паркинга не рассматривается впринципе.pazient сказал(а):я вот полностью согласен с писавшем выше , были бы у меня лишнее деньги я бы выбрал или двухкомнатную квартиру здесь-же или однушку поближе к Москве
pazient сказал(а):Смотрел вчера вечером передачу о парковке в московских дворах. Оказывается , что если не хватает машиномест , то жильцами разрабатывается
-предложение в виде эскиза с нанесением новых парковочных
-собираются подписи
-передается в управу района
, а управа уже за свой счет должна решить этот вопрос
pazient сказал(а):я вот полностью согласен с писавшем выше , были бы у меня лишнее деньги я бы выбрал или двухкомнатную квартиру здесь-же или однушку поближе к Москве
MSN сказал(а):о чем и речь. Покупка паркинга не рассматривается впринципе.pazient сказал(а):я вот полностью согласен с писавшем выше , были бы у меня лишнее деньги я бы выбрал или двухкомнатную квартиру здесь-же или однушку поближе к Москве
pazient сказал(а):Наверно все знают , что от управы снега зимой не допросишься , поэтому можно будет подумать как все заселимся об организации зеленой парковки за свой счет
ElenaV сказал(а):а вот если выбирать альтернативу - допустим УК будет оставшиеся места сдавать, допустим тыщ за 5? многие готовы их арендовать? у нас в химках полпаркинга пустует, а во дворах битком естесвенно..
я не паникую. я в свое время, паркуясь перед домом, получила в полной мере то, о чем говорят в этой теме - кашу на капот, записки на стекло "не ставь машину на чужое (!?) место" и разборки на тему "почему вы свою машину ставите в нашем дворе" (как будто это и не мой двор тоже), и квартиру я там не снимаю,между прочим..alvick сказал(а):ElenaV,
Не паникуйте. Места на стоянке раскупаются довольно активно, из чего можно сделать вывод о том, что мест во дворах и около должно хватить вполне.
Maxpoint сказал(а):Maxpoint сказал(а):Ошибочно заставлять своих близких ехать домой в заблеванной электричке, а потом идти по колено в снегу/грязи по неосвещенному гоп стоп району.
О, Вы хотите сказать, что я, вы и еще 4 сотни человек, которые купили квартиры(тауны не в счет) являются полными дебилами, неспособными осознать все перспективы проживания в ЖК?
ElenaV сказал(а):я не паникую. я в свое время, паркуясь перед домом, получила в полной мере то, о чем говорят в этой теме - кашу на капот, записки на стекло "не ставь машину на чужое (!?) место" и разборки на тему "почему вы свою машину ставите в нашем дворе" (как будто это и не мой двор тоже), и квартиру я там не снимаю,между прочим..alvick сказал(а):ElenaV,
Не паникуйте. Места на стоянке раскупаются довольно активно, из чего можно сделать вывод о том, что мест во дворах и около должно хватить вполне.
поэтому так печально слышать такие воззвания в этой теме![]()
Сосед со 2 этажа сказал(а):если понадобится кому пишите в личку