Парковка, Паркинг, Машиноместа

tink

Well-known member
dinazavr сказал(а):
Евгений С сказал(а):
было такое на этапе брони, тоже говорили про изменение цены и выводе места с продажи, но всё оказалось проще, мою бронь отдали другим людям

вот и я о том же! начался аукцион у манагеров:D:D:D
ржунимагу, мож тады и ну его в баню этот паркинг коль так все началось не очень хорошо, обойдусь и без него! ща дождусь окончательной цены!

обязательно напишите на сколько он подорожал!
мы тогда тоже подумаем...

dinazavr

Well-known member
tink сказал(а):
dinazavr сказал(а):
Евгений С сказал(а):
было такое на этапе брони, тоже говорили про изменение цены и выводе места с продажи, но всё оказалось проще, мою бронь отдали другим людям

вот и я о том же! начался аукцион у манагеров:D:D:D
ржунимагу, мож тады и ну его в баню этот паркинг коль так все началось не очень хорошо, обойдусь и без него! ща дождусь окончательной цены!

обязательно напишите на сколько он подорожал!
мы тогда тоже подумаем...

По звонку очень извинялись с 600тр до 690тр, пока более не звонили сам жду! Проще будет снимать и дешевше!

sergst

Well-known member
dinazavr сказал(а):
По звонку очень извинялись с 600тр до 690тр, пока более не звонили сам жду! Проще будет снимать и дешевше!
А договор подписанный на руках есть?

Alena

Well-known member
Вот читаю и волосенки шевелятся от ужаса! 690 килорублей за машиноместо! да я машину за такие деньги позволить себе не могу, по крайне мере пока за квартиру не расплачусь! Вся надежда тока на аренду. Вопрос, кто же в ЖК экономкласса купит за такие деньги машиноместо, чтобы сдавать его со скоростью окупаемости в 10 лет? Жесть

Евгений С

Well-known member
это одно из самых дорогих, полно вариантов около 300.. но и за 300 можно купить машину

sergst

Well-known member
Да, основная мест гораздо дешевле. И их стоимость (порядка 7-15% от стоимости квартиры) не выглядит чем-то ужасным. Хочется, конечно подешевле, но уж больно предложение ограничено :(

MSN

Well-known member
dinazavr сказал(а):
кстати еще не кому не звонили манагеры по поводу паркинга с ошибкой в цене?????
мне вчера набрали и сказали что мое место изменилось в цене и сильно извинялись за сей казус и типа начальство взбунтовалось что манагеры дешевле отдавали:D бред канешн но жду от них окончательной цены!

вчера был подписан мой договор. Наконец-то. За день до дедлайна по оплате. Цена осталась прежней.

MSN

Well-known member
dinazavr сказал(а):

ахренеть. Да, место лакомое, конечно, но на 90к это сильно.
Скорее всего, своим хотят продать, вот цену и задирают, чтобы отказ от покупки был.

MSN

Well-known member
либо темп продажи нетиповых (увеличеных, с кладовками) мест превзошел все ожидания, вот и за голову схватились.

dinazavr

Well-known member
sergst сказал(а):
dinazavr сказал(а):
А договор подписанный на руках есть?
Неееее, это думаю решили видать чуть ажиотаж создать вокруг этих мест и отмазываются что руководство сейчас приехало и начали подписывать:rolleyes:

dinazavr

Well-known member
MSN сказал(а):
dinazavr сказал(а):
кстати еще не кому не звонили манагеры по поводу паркинга с ошибкой в цене?????
мне вчера набрали и сказали что мое место изменилось в цене и сильно извинялись за сей казус и типа начальство взбунтовалось что манагеры дешевле отдавали:D бред канешн но жду от них окончательной цены!

вчера был подписан мой договор. Наконец-то. За день до дедлайна по оплате. Цена осталась прежней.

У них нет смысла цену менять и так было по оплатам квартир и таунов, подписания многие проходили уже в дедлайне!

dinazavr

Well-known member
Евгений С сказал(а):
это одно из самых дорогих, полно вариантов около 300.. но и за 300 можно купить машину

Конечно согласен есть и на 7м уровне дешевле но на мото резвится по спускам что то долго не хочется:rolleyes:

Z

zorro

Guest
Евгений С сказал(а):
на чём угодно резвиться по спускам не хочется.. но ценники конские

Конские - это не то слово......Слоновьи.....дешевле чем 300 нет - Матиз столько стоит.....

а с седьмого этажа выезд - через мойку - значит башлять ещё и за это......

dinazavr

Well-known member
Ток что звонил представитель из урбана! 690000р окончательная цена и дико извинялись!

sergst

Well-known member
Интересно, а объявленнная ранее цена в 600 разве не является официальной офертой? Которая является обязательной к исполнению...

Верх